Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Стан Вавринка – Хуан Монако. Рим 2015

Прогноз и ставки на теннисный матч Стан Вавринка – Хуан Монако. Рим 2015

Хуан Монако как то сбавил по сравнению с мартом месяцем. Весь март, Монако показывал отличный теннис, старался, атаковал, далеко прошел в Буэнос Айрес,  Индиан Уэллс и Майами, но на грунтовых мастерс аргентинец как-то сник. Вслед за потерей уверенности стал Монако играть во все более защитный теннис. На сегодняшний момент Монако представляет из себя старого доброго аргентинца, который все что делает, это носится по задней линии и скидывает все мячи на хавкорт. Вдумайтесь, в матче против Лайовича в первом сете в графе виннерс у Монако числился 0.  

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Стэна Вавринку лихорадит, качество его игры на сегодня не подается никакому прогнозу. То он выходит и играет как 1000 номер мирового рейтинга (игра против Димитрова в Монте-Карло), далее средненький теннис в игре против Соуза в Мадриде, и, наконец, очень приличный теннис против Монако в Монте-Карло и Дмитрова в Мадриде. Все бы нечего, но  произошли эти события в течении 3 недель! Что покажет Вавринка в игре с Монако, команда dotennis сказать не берется, но даже если игра Вавриниа будет далек от идеалы, он должен уверенно проходить Монако в силу того, что аргентинец удобен для швейцарца. Это подтверждает и личный счет, и последнее их противостояние. Мячи, которые Монако накидывает на хавкорт, хороши для атаки. Вавринке нужно только пристреляться немного.

Итог, команда dotennis, считает что Стан Вавринка пройдет Хуана Монако.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 12 мая 2015 17:14:32

Вавринка - разыгрался.

Alexandr 12 мая 2015 17:07:01

Посмотрел результаты игры с вавром. Он только к середине второго сета вспомнил где он?))))

break 12 мая 2015 15:29:53

Вавр дно в семейниках..

dotennis 12 мая 2015 15:15:25

Мы считаем, что это перебор. Но Надаль нынче странно играет. Может выдать как отличный матч, так и что то непонятное.

DENIS 12 мая 2015 10:40:22

Сейчас буки фору на Ильхана +7,5 дают против Надаля, за 1.8. С чего это вдруг?

dotennis 12 мая 2015 08:38:14

По Вавринке можно взять фору. Далее у Беллучи хорошие шансы на победу, в первую очередь за счет более сильной подачи. Долгополов - Клижан лучше не трогать. В метче может быть зафиксирован любой результат.

Alex 12 мая 2015 06:29:58

какие мысли о матче Шварцман - Беллучи?

Alexandr 12 мая 2015 05:38:07

Еще есть Клижан, который выигрывает по личкам у Долгополова 2/0. Вот только остается загадкой пришили ему правую кисть или нет.

Alexandr 12 мая 2015 01:35:55

Мне вот больше интересно чего же такого плохого наделал Гранольерс что его оценили в среднем за 4 в матче против Агута? По личкам 3/1, а если на грунте то 2/0 в пользу Гранольерса. Да, это было давно (последний матч как раз на грунте аж в 2012 г.). Но тут вспоминаются слова: «Что произошло однажды, может никогда не повториться снова. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий» (с) "Алхимик", П. Коэльо. У кого есть мысли насчет этой встречи?

break 12 мая 2015 01:18:49

Должно сыграть, у Монако было куча ошибок -42. Главное чтоб вавр с бэка не лажал, в матче с соузой неплохо подавал. Хотя Монако выиграл Душана за счёт его ошибок с бэка..

Alexandr 11 мая 2015 23:55:52

Про Монако чистой воды правду написали. Есть еще у него такое замечательно свойство - бегает, бегает, тужится, жилы рвет чтобы выиграть на подаче соперника и наконец выигрывает! Но затем все его невероятные усилия превращаются в пустую трату сил в результате легкого раздаривания очков на своей подаче, причем делает он это сразу же. Результаты личных встреч говорят сами за себя. По поводу лихорадки у Вавринки. Скорее всего сказывается ситуация на семейном фронте. Кеф на Вавринку ниже 2-х, так что нет смысла брать.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

player 21 Окт 21:22

Здравствуйте, в ставках я недавно и когда бывает луз стрик, я не могу понять неудачная серия это или неправильный анализ матчей. Что можете посоветовать?

Александр 21 Окт 18:01

Спасибо вам,ребята!Я решил попробовать и благодаря вам,у меня получилось!Вчера поставил на Маррея,когда кэф у него был 4,5.И сегодня уже два матча в плюсе!Что я вас раньше не нашел.Вы не представляете...

dotennis 21 Окт 02:00

За Федерера мы не ответим, но параллели проводить не стоит, каждый случай уникален, и даже если швейцарец вылетит рано, это не будет никак связано с ранним вылетом Гоффина. Что касается...

Valentin Darnichenko 20 Окт 21:07

Гоффин "выстрелил" в своём родном городе и заработал очки на попадания в Лондон..... Потом, не можете ли разъяснить ваши слова, дотеннис: ".... средняя фора с которой побеждают теннис в больше...

Cлава 20 Окт 19:40

Ну, Маррей! Вот это воин. Первыми ракетками просто так не бывают.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе