Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Роджер Федерер – Милош Раонич. Индиан Уэллс 2015

21 марта 2015 Комментарии: 0

Прогноз и ставки на теннисный матч Роджер Федерер – Милош Раонич. Индиан Уэллс 2015

Милошу Раоничу здорово повезло в матче с Рафаэлем Надалем. Канадец чудом удержался во втором сете… Милош отыграл 5 брейкпоинтов и 3 матчбола. Еще одна важная цифра процент выигранных мячей на первой подаче, у канадца она составила 81%, а у Надаля  82%. Эти цифры отличались еще больше в первом и втором сете. А теперь сравните подачу и ее важность в игре канадца и испанца. Резюме такое, Милош играл хуже Рафаэля, но в полуфинал вышел именно он.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Роджер Федерер очень уверенно обыграл Томаша Бердыха. Во многом благодаря тому, что Бердых в очередной раз слился на благо сильнейшего, не показав вообще никакой игры. Куча ошибок, куча двойных ошибок (что не позволительно для мужского тура), какой-то смешной процент попадания первым мячом 42%. Короче Бердых не заставил напрягаться Федерера, а это очень важно для швейцарца. Ожидаем, что матч против Раонича Федерер проведет очень собранно. А это все что нужно: провести два сета на полной концентрации. Проблем у Федерера со своей подачей возникнуть не должно, а Раонича по разу брейкануть в каждом из сетов вполне по силу Федереру.

Еще важные аспекты, Федерер играет с совсем слабым вращением, использует слайсы и часто ходит к сетке. Все это крайне неудобно для Милоша. Даже Надаль выиграл огромное количество очков у сетке в матче против Раонича. Думаем, что Федерер у сетки выиграет еще больше очков. И кончено, Раонич с Федерером не сможет делать этих убойных ударов с хвакорта или с задней линии. Поскольку Роджер банально не дает такое вращение мячу как Надаль и соответственно мяч не будет так высокого отскакивать. Второе – голова Раонича. В матче с Надалем, Раонич провалил начало, но затем вернулся в матче и показал хорошую игру. Есть вероятность, что и начало матча (а то и весь матч), Раонич может провалить. Бывают «большие» игры, где Раонич подает первым на уровне 35% (по крайне мере в одном из сетов). Опасаемся только одного – Федерер может выловить физическую яму и банально «задохнуться». Особых предпосылок для этого нет, но если матч затянеться, то Роджеру будет тяжело.

Итого, команда dotennis ожидает, что Федерер выйдет в финал.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 22 Июл 14:22

Галан Риверос тоже крепкий грунтовик и по уровню он едва ли сильно уступает Травалье. В активе колумбийца полуфинал в Хьюстоне. Матч может быть весьма непростым.

dotennis 22 Июл 11:33

Мы не рекомендуем играть такие маленькие кф. Наша основная позиция, получить понециал с линии. В конкретно этом матче и так ведут весьма явным фаворитом Умбера.

Valentin Darnichenko 22 Июл 10:51

Всем привет, как дум., что за фраер залетный Громли? Играет против Уго Умберта в Атланте, без рейтинга, проиграл какому-то Вугу. Кэф на Умберта 1,07, лимит значит должен быть под 150...

dotennis 22 Июл 09:08

Обзор матча Попырин – Кудла, Атланта Попырин не играл после Уимблдона. Стоит посмотреть, что покажет австралиец на харде. Кудла проиграл Эбдену в Ньюпорте. Это плохой знак. Матью в слабой форме....

dotennis 21 Июл 16:28

Скорее ключевым будет процент попадания первой. У Изнера - в районе 70, у Бублика порядка 50. Казах играет надежно, у него нет пробивающих ударов. Такая тактика неплохо будет работать против...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе