Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Роджер Федерер – Милош Раонич ATP Брисбен 2015

10 января 2015 Комментарии: 4

Прогноз и ставки на теннисный матч Роджер Федерер – Милош Раонич ATP Брисбен 2015.

Давайте будет откровенны, шансов у канадского великана в этом финале практически нет. Милош Раноич представитель школы тенниса 2000х, когда теннисисты умели классно подавать и имели зубодробительный форхенд. Так вот именно на эти годы и пришёлся расцвет Федерара. Его теннис – это своеобразный ответ на агрессию 2000х. Мы, кстати, писали про это. Федерер классно принимает подставкой, ну а дальше вы знаете в перестрелке с форхендов Роджер по прежнему один из сильнейших в мире.

Увеличь банк на 20%

Из 8 встреч Роджера с Милошем, канадец выиграл лишь одну. Мы прекрасно помним то противостояние в Париже. И там была много ментальной борьбы. У Федерера впереди был финал в Лондоне, и финал кубка Дэвиса. Для Раонича же проигрыш означал, что в Лондон он не попадет. В Брисбане Раонич не показал ничего нового. Подача, форхенд и куча ошибок с бекхенда. Вряд ли что-то измениться за одну ночь. Но такого набора технического арсенала явно недостаточно, что бы победить «великого и ужасного» швейцарца. Процент подачи на уровне 70% Раонич вряд ли сможет поддерживать весь матч, к тому же противостояние с Нисикори было очень непростым. Что явно не является плюсом для Милоша, тем более что Роджер отыграл довольно простой матч с Димитровым. Ну и есть еще одно, Милош слабовато играет большие матчи. Так он в одну кассу слил Парижский мастерс, финал в Токио, большой матч в 1/8 открытого чемпионата США. В общем действительно важные матчи Раонич пока взять не может. Команда dotennis считает, что и финал в Брисбане может сказаться на психологии Милоша.

Итог, Роджер должен брать все под свой контроль, и делать то, что у него не получилось в прошлом году. Победить в финале Брисбена.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 10 января 2015 21:59:32

Мы так скажем. Матч не самый прибыльный, с точки зрения ставок (линия выставлена очень грамотно). Но если бы мы играли, то взяли бы -3, это более взвешенная ставка.

archie 10 января 2015 21:54:26

Как Вы считаете, где более высокая вероятность, тай-брейк, 1-сет больше или фора -3 на матч?

dotennis 10 января 2015 21:49:30

Есть еще нюанс, связанный с психологией. Раонич может посыпаться.Такое было в Лондоне с Федерером, в Париже с Джоковичем, в Канаде с Надалем в 2013. Ну и стиль игры Роджера таков, что он может сделать по брейку в каждом из сетов. По поводу того, что Нисикори один из лучших на приеме... Кеи, как и Джокович принимает достаточно остро, с подаванами нужен прием блок, как у Роджера, Вавринки, Бердыха. Именно эти трое отлично играют с падаванами.

archie 10 января 2015 21:05:56

То, что роджер выиграет, сомнений мало, тем более это будет его 1000-я победа в АТР, но на победу слишком маленький кэф. Вы же не предлагаете играть за 1.3 ??? Интересно было бы услышать Ваше мнение о том как может складываться матч. То, что федя вынес диму - не показатель. Димитров не очень хорошо держал свою подачу в предыдущих играх с более слабыми соперниками. А Раонич, напротив, очень хорошо держал свою подачу с Кеем, который на приеме один из лучших в туре. У Раонича на подаче был лишь один провал за турнир - во втором сете против Грота, после выигранного 1-го сета, он расслабился и проиграл 40% мячей на своей подаче. Все остальное время стабильно брал в районе 80% на своей. И процент попадания первым мячем стабильно 70% (+-2%). Поэтому мне кажется здесь можно играть первый сет больше, либо тай-брейк в матче. Федя свою вряд ли отдаст. Ну и с учетом того, что Милош отыграл тяжелый матч накануне можно еще перестраховаться и сыграть Роджера с форой -3 на матч. Есть вероятность, что Рао первый сет будет держать свою, потом посыпется. Так, что велика вероятность захода обеих ставок (и тай-брейк, и фора на Роджера). В общем такие мысли, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу возможного сценария матча.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

breik 16 Сен 21:00

Ну ты даешь!!!! Вообще не в курсе, что с Тимом Домиником сейчас???. Он вроде как вообще снялся с турнира и находится в ужасной игровой форме. Новости иногда читать надо, а не...

breik 16 Сен 20:55

Повезло Джумхуру. Посмотрим, как использует свой шанс))) с Росолом не получилось.

Valentin Darnichenko 16 Сен 09:57

О, кей! Действующий чемп Тим Д., все ставим на Тима Д. свои квартиры и машины и быстрые выплаты нам гарантированы. Разорим буков!

dotennis 15 Сен 19:14

Добрый день. Да обзоры Метца и Петербурга будут.

Евгений 15 Сен 11:36

Добрый день! Скажите а прогнозы на турнир Мец и Питер будут?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе