Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Роджер Федерер - Кеи Нисикори на финале в Лондоне

11 ноября 2014 Комментарии: 0

Прогноз и ставки на матч: Кеи Нисикори - Роджер Федерер на финале в Лондоне 2014

Опытный швейцарец неплохо начал свой матч против Милоша Раонича, но взяв первый сет, немного сбавил обороты. И это могло очень плохо кончится, будь Милош чуть покрепче ментально (команда dotennis уже отмечала, что у Милоша в решающий момент немного трясться коленки) и возьми он тай второго сета,  матч мог войти в неконтролируемую стадию. Но что произошло, то произошло.

Кеи Нисикори сыграл далеко не в свою силу в матче против Энди Маррей, показав более чем средний теннис, но по факту легко победил. Про отвратную игру Энди мы уже писали, так что, скорее, Маррей проиграл, чем Нишикори выиграл. Кеи плохо подавал, но хорошо двигался, и ему совсем чуть-чуть не хватило, чтобы довести счет второго сета с Энди Марреем до разгромного. С другой стороны, под конец второго сета к японцу уже начала возвращаться его былая стабильность и цепкая надежная игра. Возможно, он из тех, кому необходимо время, чтобы привыкнуть к кортам, как-никак, а первый матч все-таки. 

Как сложится матч? Все будет зависеть от корреляции подачи Роджера и Нишикори. Если Родж будет подавать на уровне, а Кеи так как с Маррем, то Родж его просто сметет с корта. Если наоборот, то уже Кеи выглядит фаворитом в матче. При усредненных показателях небольшим фаворитом выглядит Федя, но совсем на тоненького Так что для тех кто любит риск, берите победу японца. Дело в том, что на задней линии Япошка посильнее будет, он стабильнее, а его любовь загружать бекхенд соперника косыми ударами доставит Феде уйму проблем. Но вот если Родж может получать много легких очков за счет подачи, то у Кеи картина совсем другая.... Другое дело, что если Раонич сумел как-то добраться до брейкпоинтов с Федерером, то уж Кеи и подавно обязан один-другой раз брейкануть швейцарца. Но главный вопрос - это как будет подавать япошка... С той подачей, которая у него была в матче с британцем, он только мертвого Маррея обыграть и может... Тем не менее, зная как Нишикори умеет прибавлять по ходу турниров, подавать он должен уже получше.Для Роджера - это плохие новости. Как по нам, то и фора и победа Нишикори содержат больше  value, чем аналогичные на Федерера. 

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе