Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Ришар Гаске – Дастин Браун. Монпелье 2016

06 февраля 2016 Комментарии: 8

Прогноз и ставки на теннисный матч Ришар Гаске – Дастин Браун. Монпелье 2016

Ришар Гаске показывает неплохой теннис, но видно, что форма не идеальная. Часто отдает в розыгрыше инициативу, много мячей летит на хавкорт. Играть сейчас Гаске с Дастином Брауном. С немцем очень важно провести матч ровно. Тут не нужно показывать фантастическую игру, однако отыграть матч необходимо очень сконцентрировано, может это у Гаске и не получится.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Дастин Браун вытворяет какой-то цирк на корте. Абсолютно не классический теннис. В любой удобный момент пробивает. В этом плане очень помогает игра в зале. Ничего не мешает выполнять плоские удары.

Фаворитом, команда dotennis,  видит Гаске, но брать фору -3,5 особого смысла нет. Тут если Дастин упрется, то возьмет сет. А с ним и минусовая фора вряд ли пройдет. Более того, может в этом случае Дастин и за победу побороться. А вот если Гаске погасит порыв Брауна, то пройдет и большая фора (4 – 4,5).

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 06 февраля 2016 17:31:14

По статьям пока не знаем. Работаем сейчас над книгой.

dotennis 06 февраля 2016 17:29:15

На самом деле разницы нет, начало середина или финал. Вэлью смотрится на конкретный матч. Просто по началу турнира матчей больше.

renat 06 февраля 2016 16:24:54

Кстати очень понравились Ваши статьи об особенностях игры на разных покрытиях, но так и не дождались статью про траву, будут ли ещё какие нибудь очень познавательные и интересные статьи в ближайшее время?

renat 06 февраля 2016 16:12:26

Скажите, а где больше value, по началу турнира когда сложно сказать кто в какой форме находиться, или уже второй третий круг, матчи просмотрены, верно оценены возможности кто может выиграть, но буки то на это тоже обращают внимание, или по началу все на догадках а уже в середине турнира больше уверенности кто выиграет, где лучшая возможность обыграть буков?

dotennis 06 февраля 2016 16:05:36

Да, Раонич удивляет. Должен еще прогрессировать.

renat 06 февраля 2016 16:01:12

Скажите о по Брауну есть перспективы в игре? Помнится он обыграл Надаля, очень обидный был проигрыш ставки в тот момент. Кстати Вы и не давали много шансов Раоничу, а он недавно показал очень хороший теннис, разобрался с Вавринкой. Будет парень прогрессировать?

dotennis 06 февраля 2016 15:54:21

Мотивация есть, но, конечно, прогнозировать мелкие турниры в плане мотивации очень сложно. Ближайший тысячник - Индиан Уэльс и Майами.

renat 06 февраля 2016 15:50:28

Когда будет следующий большой турнир, тысячник? Такое ощущение что в 250 все тренируются, мотивации 0, и у каждого задача к какому-нибудь турниру набрать форму.Вообще есть у кого мотивация у тех кто за топ 10 играть на выигрыш такие турниры?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе