Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Рафаэль Надаль – Кеи Нисикори. Барселона 2016

23 апреля 2016 Комментарии: 3

Прогноз и ставки на теннисный матч Рафаэль Надаль – Кеи Нисикори. Барселона 2016

Рафаэль Надаль с каждой победой играет все сильнее. Очень впечатлил Рафаэль своей игрой против Фоньини. Итальянец очень прилично играл в атаке, но этого не хватило для победы. Безусловно, с Нисикори Рафаэлю придется играть на полную мощность, но испанец из тех, кто практически всегда играет на максимуме.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Кеи Нисикори играет отлично, но хватит ли этого для победы? Скорее нет. Нисикори совсем недавно проиграл Надалю в Индиан Уэллсе, с тех пор Надаль стал играть еще лучше. Да к тому же игра проходит на грунте, что больше на руку Надалю. В общем, все здесь говорит в пользу Рафаэля, единственное, чтобы испанец себе что-то не придумал и не перешел в защиту. В этом случае шансы появятся у Нисикори.

Команда dotennis считает, что в матче Рафаэль Надаль – Кеи Нисикори уверенную победу одержит Надаль.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 24 апреля 2016 10:35:29

Ставить на челленджеры не рекомендуем.

1337 24 апреля 2016 03:21:10

Уважаемые Dotennis, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Можно ли быть в плюсе, ставя на турниры уровня chalenger? ) По своим наблюдениям заметил, часто там теннисты бросают играть или выходят на откровенные отдачи без мотивации да и вообще качество игры настолько низкое, что в таких матчах может быть все что угодно и такое в принципе не прогнозируется. В общем невероятно тяжело прогнозировать матчи челленджеров с позиции силы, а с позиции сливов и отдачи это уже другой разговор и никогда не знаешь выйдет ли человек сливаться или играть в полную силу. К тому же куда меньше информации по низкорейтинговым теннисистам присутствует в сети. И в заключение я могу сказать что сутками просматривая матчи челленджеров, статистику и прочее прочее, при всем этом по серии данных турниров я остаюсь в минусе, в отличие от турниров серии ATP. То ли это я настолько плохо соображаю и читаю эти турниры, то ли правда они настолько тяжело поддаются анализу. Хочется узнать ваше развернутое мнение по этой наболевшей теме.. Может быть стоит даже статью об этом написать? Уверен много людей обжигаются на низкоуровневых турнирах, не замечая на дистанции минуса, и, продолжая кормить БК.

1337 24 апреля 2016 03:08:51

Рафа наконец-то вышел на победную серию. Не верится, что хватит мощи и остроты у японца пробивать Надаля, если уж на харде ему в лучшей форме это удается с трудом. Да и вообще у себя дома в Испании должен рвать Рафа.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 11 Ноя 21:44

Не стоит пока быть очень критичными. Да, поражение тяжелое, которое ставит под сомнение выход из группы. Может Медведев где-то и зазнался, но потенциал у него большой. Должно это поражение отрезвить....

Евгений 11 Ноя 19:19

Валерий,скорее всего так и будет,поиграл и перегорел,будет в лучшем случаи болтаться в ТОП-10,языком меньше надо было чесать,про то что титулов он хочет больше чем у Джоковича,и то что Циципас не...

Валерий 11 Ноя 19:11

Согласен. Слабый матч Медведева. Реально просто раздражала его мягкость и ошибки в игре. Половина его ударов еле перелетала среднюю линию, очень коротко играл. Жаль что не поставил на грека, было...

Евгений 11 Ноя 19:02

Ну теперь все понятно,Медведев-игрок 1 сезона,поиграл несколько месяцев и на этом все

dotennis 11 Ноя 08:40

Да, Федерер провёл матч не лучший. И приём был особенно слабым. Но Тим неплохо отыграл. Австриец хорошо принимал, глубоко и хорошо под заднюю посылал мячи не давая особенно атак швейцарцу.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе