Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Новак Джокович – Миолш Раонич. Индиан Уэллс 2016

20 марта 2016 Комментарии: 9

Прогноз и ставки на теннисный матч Новак Джокович – Миолш Раонич. Индиан Уэллс 2016

Новак Джокович вместе с Рафаэлем Надалем показали очередной шедевральный матч. Качественная игра, высокие скорости, море борьбы в каждом розыгрыше. В этом матче больше порадовал Надаль, но сейчас не про него. Джокович провел уже 3 подряд сложный матч. Причем времени между матчем с Тсонгой и Надалем было немного. Сейчас еще одно сложное противостояние. Серб может и не выдержать.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Милош Раонич по существу очень легко дошел до финала. Были провалы в матчах и с Монфисом, и с Гоффином, но Милош добавлял и уверенно завершал эти противостояния. Раонич очень уверенно действует на своей подаче, здорово играет с задней линии. Давид демонстрировал просто превосходную игру, лучше на сегодня бельгиец играть не может. И все равно Раонич его легко прошел. Команда dotennis не думает, что Джокович сможет также цепко сыграть как бельгиец. Все что смущает – психология. Готов ли Раонич к большой победе. Федерера в финале Брисбена этого года Раонич победил, а ведь давление на канадца было существенное. Сейчас ставки большие, посмотрим, справится ли Раонич.

Итог, команда dotennis считает, что в матче Милош Раонич – Новак Джокович будет борьба с обоюдными шансами на победу.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 22 марта 2016 00:37:27

С точки зрения фамилий матч будет громким. Но думаем, что Федерер давольно уверенно пройдет Дель Потро.

Иван Петров 21 марта 2016 21:04:02

Роджер - Хуан. Если пройдет аргентинец, отличный матч будет.

dotennis 21 марта 2016 09:27:26

Да дело не в Джоковиче. С той игрой, какую показал Раонич он бы проиграл не только Джоковичу. Слабый процент первой. Вторая вообще еле летела. Куча ошибок с задней линии. Похоже Раонич так и не смог унять нервы.

Иван Петров 21 марта 2016 09:07:43

Джокович играл средне, как и весь турнир, Раонич больше в стиле Дастина Брауна. Против Новака и Энди такая игра чревата. Только в отличие от Маррея и других, Новак не отвечал плоскими, а перекручивал каждый удар. Из-за этого Милош не мог нормально выполнить удар, постоянно выбивался из корта, заходя под форхенд, а с бэкхенда отвечал только слайсами. Плюс, перенервничал Милош и плохо подавал. Жаль, что так получилось. Ждал подобие Новак - Андерсон на Уимблдоне-2015. Зато у девочек был отличный финал Серена - Вика.

cumacho 21 марта 2016 01:36:04

Спасибо за ответ. Смотрел первый сет, что я могу сказать, у Джоковича очень сильный как форхенд, так и бекхенд, а у Раонича только форхенд. Милош проигрывал перестрелки, и пытался компенсировать это тем, что шел на рискованные удары, атаковал при первой же возможности, но допускал много ошибок. К тому же показалось, что подавал он недостаточно остро. А игра на приеме никогда не была его сильной стороной.

Inter 21 марта 2016 01:00:51

6:2, 6:0 Это как? Это почему? Кто смотрел матч? Напишите. Раонич вообще когда-то кому-то проигрывал под ноль? Или это просто был мега-Джока?

GO 21 марта 2016 00:54:38

Эх, скучен теннис, один и тот же побеждает везде..Джоку с 27 мастерсом и новым рекордом на ИУ)

dotennis 21 марта 2016 00:00:52

Считаем, что особых перспектив нет. Очень много в парном разряде решается в нескольких розыгрышах. Нет игры на больше/меньше. Нет третьего сета. Но можно выловить интересные матчи по началу турниров. Есть теннисисты, которые играют в основном пары. А есть теннисисты, которые играют пару для разминки. При чем это могут быть громкие фамилии: Надаль, Раонич и т.д. Так вот пары с топовыми теннисистами катируются выше, чем заслуживают. И можно играть против них

cumacho 20 марта 2016 23:20:06

Как вы считаете, есть ли перспектива в ставках на игры в парном разряде? Опишите, пожалуйста, все преимущества и недостатки.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе