Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор матча Новак Джокович – Энди Маррей. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

30 января 2016 Комментарии: 26

Прогноз и ставки на теннисный матч Новак Джокович – Энди Маррей. Открытый чемпионат Австралии. АО 2016

Новак Джокович показывает великолепный теннис. Максимальная концентрация, минимум ошибок и сильная игра в атаке. И даже 70% игры, показанной Джоковичем в матче с Роджером, должно хватить для уверенной победы в финале.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Энди Маррей провел очень приличный матч против Раонича, но так и не показал чего-то, что может помочь ему в финале обыграть Джоковича. В Мельбурне не будет ветрено, а это на руку Джоковичу. Если пойдет дождь, то Новак еще лучше играет под крышей. У Новака было 2 непростых матча, но серб получил 2 дня отдыха перед финалом. Это очень много. В то время как Маррей отыграл весьма непростой финал в эмоциональном и физическом плане и отдыхает только 1 день.

Тем не менее, Джокович - это человек, и показывал серб далеко не самую выдающуюся игру против Сеппи и Симона. Но это финал и тут нельзя играться. Маррей может и наказать. Так что не думаем, что Новак покажет полуигру.

Что касается сценариев игры, то команда dotennis, видит два развития событий. Это борьба по началу матча и лёгкая концовка. (7:6, 6:4, 6:1 или 6:4, 4:6, 6:4, 6:2. Что то такого уровня). Или резвое начало от Джоковича, и дальше борьба в концовке, как в матче с Роджером.

Как итог, неплохо смотрится минусовая фора. Имеет место на жизнь и победа Джоковича в трех сетах. Тотал лучше пропустить.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

А это важнейший розгрыш полуфинала, о том как один мяч может повлиять на результат. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 31 января 2016 15:20:46

Как раз с физикой проблем не было. Маррей по физике нравился больше. Проблемы все те же - голова. На тайбреке дал 2 двойных, в место того, чтобы подавать первой.

Иван Петров 31 января 2016 15:10:42

Маррей был неплох. Особенно когда начал Новака давить плоскими ударами в 3 сете и идти вперёд. Не хватило физики.

dotennis 31 января 2016 13:45:14

Тут сложно сказать. Нам нравится блогабет (хотя и он не идеален).

Иван Петров 31 января 2016 13:42:09

Уважаемый Dotennis! А какой треккинг-мониторинг самый солидный и уважаемый в мире, где сидят топ-капперы? Я знаю только Адвизор, Блога и Бетон. Или настоящие топы не мониторится, а втихую играют?

dotennis 31 января 2016 11:01:25

Логика везде одинаковая. Если он считает, что Шансы на победу Джоковича больше 85%, то ставка имеет смысл. Теперь что касается дистанции. Она тоже везде нужна. Но при ставке на низкие кф. дисперсия не столь сильная, как при кф. 1,85 - 2,2. Однако, достаточно 1 проигрыша, чтобы все ваши выигрыши за месяц - два свести к 0. По поводу суммы смысла комментировать нет. Люди ставят и по 200 000 и больше. Просто когда вы играете по стратегии маленький кф. вы можете ставить от банка 10 - 20%.

Иван Петров 31 января 2016 09:28:43

Уважаемый Dotennis! К Вам серьезный вопрос. Вчера в будке БС человек поставил 150.000 рублей на победу Джоковича с кф. 1.2 Все попаны от железок и экспрессов тихо вздохнули. А я вышел за челом и попросил ответить на вопрос. Чел неожиданно согласился. Я спросил, не страшном ставить на такой малый кэф такие деньги и целесообразно ли. Человек ответил, что деньги не такие и большие, а кэф не имеет значения. Главное, это уверенность в том, что в 9 из 10 случаев матч выиграет один игрок. Поэтому, этот человек лишь находит такие матчи и ставит по предлагаемым буком кэфам. Меньше 1.15 он не ставит, говорит, что маржа съедят прибыль. Я спросил, а как же дистанция, человек ответил, что не верит в дистанцию и считает это мифом букмекера, чтобы люди с надеждой на будущее продолжали ставить при проигрышах и не уходили из конторы. Потом пожелал меньше прессов и ушёл. И у меня вопрос: что это за тактика, попахивающая Value и имеет ли он шанс на выигрыш на дистанции. На меня человек произвёл впечатление своими мыслями и суммой ставки.

break 31 января 2016 00:59:01

Ну и понаписали, для Серены всегда были неудобны левши, вспомните финал РГ с Шафаржовой, с Квитовой сколько заруб, вращение другое. А тут Кербер глубоко принимала, да и в розыгрышах глубоко играла, плюс по задней быстро носиться и после подачи знает куда бежать, да ошибок у Се было много особенно слета. Что странно так это реакция после поражения, раслабленность и равнодушие даже радость чтоли, впечатление будто она близка к завершению карьеры. А Джокович не робот, в 3 сете стабильно просаживается, у Маррея в 5 сетах шансы на победу есть.

Renat 30 января 2016 20:26:00

Точно заметили про пьянку. Все комменты в основном пишутся на выходных.

Иван Петров 30 января 2016 19:58:24

Из молодых больше всех нравятся Иржи Веселый и Хон Чен. Остальные с изъянами и недостатками.

dotennis 30 января 2016 19:47:55

))). Думаем, что в том или ином виде топ не сильно поменяется в ближайшие 4 -6 лет. Да, должны уйти Федерер, Феррер, Вавринка (или сократить качество тенниса). Но Надаль, Бердых, Джоквич, Маррей, Раонич, Нисикори еще должны долго играть на высоком уровне. Из молодых может прорваться Тим, Киргиос, Чорич, Чон (очень перспективен). В общем теннисисты которым до 20 (22) лет и у которых виден профессиональный подход. Теннисисты которым 25 и больше сейчас вряд ли прорвутся через теперешних топов. Из-за чего потеряют определенный интерес к теннису. Это очень сложно работать на износ только с перспективой выйти в 1/4 финала ТБШ или Мастерс. А без этого дальше развиваться неимоверно сложно.

INTER 30 января 2016 19:30:39

Раз уж пошла такая пьянка, то, DOTENNIS, скажите, кого вы видите первой ракеткой мира после ухода нынешней Большой Четверки?

dotennis 30 января 2016 19:20:25

Вы так высоко возносите Беккера? Не думаем, что он оказывает какое-то критическое влияние на игру Джоковича. По Надалю посмотрим, ему нужно одержать парочку крупных побед и дело пойдет. (Благо времени до РГ много).

Renat 30 января 2016 19:13:27

Думаете Надаль может составить конкуренцию на РГ? Где он может настроиться на такуб игру?

Иван Петров 30 января 2016 19:11:15

Уважаемый Dotennis! Вы все правильно говорите. Но моё мнение таково. Отдельно Джокович заслужил меньше, чем Федерер. Но вот Джокович+Беккер абсолютно заслужили. Эти двое играют в шахматы на корте, идеально трансформируя теорию в практику. И главное, что Борис и Новак не стоят на месте, а постоянно совершенствоваются. Все великие совершали мини-революцию на физическом уровне: по-новому играли с форхенда или бэкхенда, выбирали новые позиции на корте, оттачивали новые приемы, хваты ракеток, кручения и т.п. Беккер и Джокович совершили прорыв в ментальном теннисе и психологии. Если физику можно можно задавить физикой, превзойти способности игрока, то переиграть головой команду Джоковича пока никто не может. А все потому, что это неосязаемая материя, где не действуют физические законы природы "быстрее, выше, сильнее". Как по мне, это революция в теннисе, заслуживающая следа в истории в виде Золотого Большого шлема.

dotennis 30 января 2016 17:55:51

Сезон только начался. Плюс Джокович не выиграл еще АО. Так что рано говорить о Золотом большом шлеме. Вон посмотрите только на Надаля. Испанец из кожи вон лезет настраивая свою игру. Будет готовится к РГ, как к последнему бою.

Иван Петров 30 января 2016 17:39:10

Если в ровном течении математического ожидания победы Джоковича в мэйджорах не возникнет дисперсия, то в АТР в этом году появится первый в истории теннисист, собравший Золотой Большой шлем. В прошлом году такой дисперсией стал Вавринка.

Renat 30 января 2016 17:28:16

Не знаю может и игра Кербер, может и мотивация на большой Шлем, но сколько мы раз видели, что Уильямс обыгрывают в самых ответственных моментах. Что это не эмоции по игре? Будь там какой нибудь другой турнир обыграла бы Кербер 6:2,6:1. А здесь не может, значит все таки эмоции

Renat 30 января 2016 17:10:22

А про Раонича вообще не согласен, сейчас играет отлично завтра о нем не услышим, но универсальность конечно правит бал, что то вроде Феррера, только помоложе. Чтобы мог везде и отличный приём и на задней и подача. Не многие так могут

dotennis 30 января 2016 17:07:10

Что касается эмоций... Тут эмоций было не много и не было морального перегрева. В США действительно каждый матч на Серену было оказано колоссальное давление. Это была возможность собрать Большой Шлем. Да еще и на Родине. А тут довольна рядовой финал ТБШ, коих у Серены было более 20. Основное в матче - сильная игра Кербер. Немка молодец.

Renat 30 января 2016 16:44:27

Конечно рано, сколько мы видели таких, которые прыгают выше головы. Это всего лишь один матч, можно сказать что повезло, а уж тем более в мужской сетке однозначный фаворит. Сколько Вы писали про эмоциональность в женском теннисе. Я думаю здесь это и сыграло главную роль

dotennis 30 января 2016 16:28:02

Слова про эпоху говорить рано. Это всего лишь один матч. Кербер очень хорошо по физике прошла этот турнир. Уильямс провела этот матч также хорошо. Но когда ее мощнейшие удары немка тащила, то тут конечно появлялись и нервы.

INTER 30 января 2016 15:57:24

Красиво сказано, но я не согласен. Уильямс делала просто детские ошибки с очень удобных мячей и психовала, потом снова психовала и опять делала ошибки. Скорее всего, морально перегорела американка. Все таки её статус и рекорды давят на неё. Именно из-за давления она проиграла US Open 2015. Похоже, что-то подобное случилось и здесь. Но думаю, она очень скоро вернёт своё. А у мужчин на трон скоро сядет Раонич :), которого ну никак нельзя назвать защитным игроком.

Иван Петров 30 января 2016 15:08:15

Азаренко и Уильямс наошибались от тщетности попыток пробить оборону немки. Видно, у женщин эпоха тенниса фройлен форхенд безвозвратно ушла, как и у мужчин Федерер-экспресса. На троне воцарились универсалы с великолепной игрой в защите.

dotennis 30 января 2016 14:46:18

Серена не могла пробивать Кербер. И это стало ключевым. Немка очень цепко сыграл на задней линии. Она выдержала напор американки (а это не многие могут в туре). Ну а дальше Вильямс вынуждена была играть еще острее, а чем острее играешь, тем больше ошибок.

INTER 30 января 2016 14:22:11

DOTENNIS, что произошло с Уильямс? Кербер хорошо защищалась, но 46 невынужденных от Серены это просто ....здец.

dotennis 30 января 2016 13:53:33

Поздравляем Ангелику Кербер с победой!!!

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Riderfin 19 Апр 13:05

Задача буков привлечь как можно больше ставочников или ставок, а это возможно только когда первоначальные кф выставлены более-менее правильно (и, да, в соответствии с ожиданиями игроков) и не сильно отличаются...

dotennis 19 Апр 08:28

КФ. Выставляют они правильно. Их задача угадать рынок, а не то, как сложится матч.

Riderfin 18 Апр 18:43

Как их всех колбасит-то с переходом на грунт, кого в плюс, кого в минус. Не угадаешь. Буки, похоже, вообще кэфы по принципу 3-х "П" выставляют. А что будет когда трава...

Валерий 17 Апр 16:37

Жалко конечно)) зарядил на Симона я сегодня нормально и был уверен в его победе

Eugene_T 17 Апр 13:35

Валерий, все))) Нет у Симона шансов. Он не придет на матч)))

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе