Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор матча Новак Джокович – Давид Гоффин. Майами 2016

31 марта 2016 Комментарии: 6

Прогноз и ставки на теннисный матч Новак Джокович – Давид Гоффин. Майами 2016

Новак Джокович играет уже без запаса. А в матче с Бердыхом даже вызвал врача. Но на еще один матч серба должно хватить. Как минимум на его начало. Гоффин теннисист очень цепкий, и чтобы завоёвывать очки, Гоффина нужно пробивать. В этом плане Джоковичу будет сложнее, серб уже порядком «наелся», а матч против бельгийца не обещает быть легким с точки зрения физики.  

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Давид Гоффин вышел уже во второй подряд полуфинал. Команде dotennis очень импонирует игра бельгийца, большой он сделал шаг в своем развитии. Однако если Гоффин хочет выходить на новый уровень, ему нужно выигрывать «большие» матчи. Таким будет матч против Джоковича. Гоффин хорошо подает и активно принимает. Это будет проблема для Джоковича. Второе – активная защита Гоффина. С таким цепким теннисистам на задней линии Джокович давно не играл.

Итог, команда dotennis считает, что в матче Новак Джокович – Давид Гоффин начало останется за Джоковичем. И считаем, что Гоффин возьмет второй сет. Отсюда хороший вариант брать фору на Серба и страховать, или брать +1,5 по сетам на Гоффина (эта ставка вполне по шансам).

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

VOPROS 01 апреля 2016 21:27:37

куда это они оба пошли?

Renat 01 апреля 2016 13:26:57

Гоффин молодец, сумел далеко пройти. С Джоковичем надо уметь играть на задней, что вполне ему под силам устроить перестрелку. Если втянется в игру, может и ТБ пробить.

Inter 01 апреля 2016 10:02:58

Как это безяичный? Не обижайте Даву)) Матч против Симона вытянул проиграв первый сэт, а до этого в ИУ была победа над Стэном на тай-брейке, а ещё раньше просто отлично отыграл в КД против Чилича. Сейчас Гоффин силён и ментально и физически, но с Джоковичем ему не совладать. Есть чуйка, что будет вынос.

dotennis 01 апреля 2016 09:21:09

Обсолютно не согласны. Гоффин будет биться. Бельгиец не самый сильный ментально а туре, но в топ 20 по этому показателю мы бы его внесли.

Donny 01 апреля 2016 08:32:06

Только вот вы не учитываете тот факт, что Гоффен абсолютно безяичный и после первого проигранного сета собраться уже не сможет.

Иван Петров 01 апреля 2016 08:16:57

У Гоффена есть шанс обескровить Джоковича перед финалом. А там Кирьос, если пройдёт, может сделать то, чего не удалось в ИУ Раоничу.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Riderfin 21 Апр 10:25

Сорри, DoTennis, как-то так вышло, что отметил сразу для себя, что этой ставки у меня не будет и ушел на кубок федерации счастья искать, а сюда заглянул и сформулировал уже...

dotennis 21 Апр 08:46

Такие комментарии крайне важно оставлять до начала матча. Тогда они имеют ценность. После матча можно долго дискутировать, но это просто полемика не более.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе