Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Маркос Багдадис – Стан Вавринка. Дубай 2016

27 февраля 2016 Комментарии: 12

Прогноз и ставки на теннисный матч Маркос Багдадис – Стан Вавринка. Дубай 2016

Маркос Багдадис отлично играет в Дубай. В финале киприот обязан показать свой лучший теннис. У него отличная поддержка, и шанс на то, чтобы взять титул впервые за 6 лет. Все это должно супермотивировать Маркоса.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Стан Вавринка совсем не впечатляет своей игрой. Куча ошибок с бэкхенда, шалит подача. Безусловно Вавринка фаворит матча, и может Стан добавить в любой момент, но для него это уж точно не матч жизни. С Маркосом швейцарцу будет не очень просто. Багдадис весьма цепко играет с задней линии, возвращая практически все мячи. Плюс будет играть Маркос все время под бэкхенд Стану. Так что это очередная головная боль для швейцарца. Как итог, чтобы получить тут уверенную победу Стан должен сыграть в районе своего максимума, но не думаем, что Стан это сможет.

Итог, команда dotennis считает, в матче Стан Вавринка – Маркос Багдадис будет борьба.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Иван Петров 03 марта 2016 22:38:10

Вы знаете, я могу более-менее прогнозировать Тур АТП и ВТА. Также могу ITF мужские и ITF до 15.000$ женские. Челленджеры и ITF свыше 15.000$ у женщин ну никак не получается. То из Челленджера сливают матч, потому что на неделе играть в квале, то в ITF начинают играть, проигрывая в Челоенджере всем подряд. То из Тура в Челленджер приедут - или на слив, или на вынос всех и вся. Как понять мотивацию - загадка. Вот и болтаются между Туром, квалями и ITF. Из Тура ребята в Туре в основном сидят, ITF тоже особо никуда не рыпаются, у себя бултыхаются. А Челленджер как прокладка - и туда, и сюда, а в итоге никуда. Ни одного каппера не видел и ни одной рассылки, где мужские и женские Челленджеры давали стабильный доход.

Renat 02 марта 2016 08:27:33

Не надо ради бога челенджеров, поставить будет невозможно, форы улетят мгновенно от такого количества подписчиков. Да и поставить много не дадут. Вообще смолл маркеты хороши только для тех, кто высылает рассылку, подписчики просто не успеют все качественно проставить

dotennis 01 марта 2016 21:53:18

Считаем, что ставки на турниры Челленджер это не самое лучше занятие. Первое - несмотря на то, что линии представлены во многих конторах там, как вы правильно заметили, часто нет фор и титалов. Второе это максимумы. По большинству матчей вы вряд ли можете поставить больше 100 - 300 долл. за раз. Третей - мотивация теннисистов. Она тут крайне низка. Четвертое - возможный договорной характер матчей. Призовые на этих турнирах мизерные, и многие теннисисты могут польститься на легкий выигрыш. Далее, Челленджеры плохо транслируются. И сложно понять форму теннисистов.

Иван Петров 01 марта 2016 21:48:41

Уважаемый Dotennis! А как Вы относитесь к турнирам Challengers? Почему не даете прогнозы? Ведь все биг-маркет конторы принимают такие ставки, правда не все фору дают.

Иван Петров 29 февраля 2016 16:01:38

Уважаемый dotennis! А игра после 1/2 финала тоже учтена? В таких играх тоже бывает очень много неожиданностей, даже с учетом защиты очков и слабых соперников.

dotennis 29 февраля 2016 15:42:46

Есть такое, но это чаще всего учтено в котировках.

Иван Петров 29 февраля 2016 13:58:06

Уважаемый Dotennis! Вы не замечали, что часто в игре сразу после финала игрок играет слабо и нередко проигрывает даже слабым теннисистам? Или это совпадение?

dotennis 28 февраля 2016 13:55:55

Троицки довольно вынослив. Что касается КД, то как правило, перед игрой КД и турнирами есть время порядка 3 - 4 дней. Так что категорично заявлять, что это проигрыши перед Кд мы бы не стали.

Иван Петров 28 февраля 2016 13:45:48

Долгополов и Троицки моментально выдыхаются. 3-4 матча и все. А вот Соуза из Португалии, Тим, Феррер до 30 лет проведут 10 матчей и свежи. Тут очень все индивидуально. Кстати, Dotennis, я нашёл причину проигрыша Маррея Чоричу в Дубаи 2015. Это был отлив перед КД. Как и Кольш отлил Вавру в Дубаи 2016 перед чехами в КД. Для них КД важнее. А тот же Тим клал болт на КД, только разминаясь на нем.

dotennis 27 февраля 2016 17:57:06

Усталость игрока, это один из ключевых параметров. Но сказать однозначно, очень сложно. Это не математика... Например, Долгополов, очень плохо играет, когда подсаживается по физике. В то время как Карлович даже уставший ниже определенного уровня не упадет.

Renat 27 февраля 2016 17:40:56

Насколько много Вы придаете значение усталости игроков, и как это в процентном соотношении влияет на результаты ставок? Или решающим моментов является именно класс игроков, вне зависимости от их физической формы? Поясню, даже если игрок физически устал, но его класс игры выше, он все равно может затащить матч

Иван Петров 27 февраля 2016 13:30:57

Уважаемый Dotennis! Вавринка совсем не впечатляет, первой нет, все тащит на второй. Но ОЧЕНЬ смущает первая Багдатиса. Попадание безобразное. А на второй Стэн сильнее. Поэтому, вопрос вопросов... В Ченнаи и прошлом Роттердаме Вавринка играл хорошо, а сейчас не видно, что он хочет компенсировать очки Роттердама в Дубайе. С Киргиосом Стэну повезло, что травма была у Ника. Но первая Маркоса... Фу-фу-фу. Есть хорошая ставка на смолл-маркетах: количество минут в матче. Можно ставить смело ТБ.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе