Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Лука Пуйе – Лу Яньсунь. Пекин 2016

02 октября 2016 Комментарии: 11

Прогноз и ставки на теннисный матч Лука Пуйе – Лу Яньсунь. Пекин 2016

Лука Пуйе выступает в ранге победителя турнира ATP. Ожидали увидеть тут большую фора. Хотя бы 3,5. А так 2,5. Лука играет очень активно. Но французу нужно разыграться. Второе, входит ли Пекин в область интересов француза. Лука играет в основном крупные турниры. Может здесь и не выложится. Тем более корты быстрые. Пуйе хоть и быстрый, но по аутам расстрелять может много мячей.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Лу Яньсунь сейчас в приличной форме. Китай, это родина. Форму Лу набирал именно к Азиатской части турнира. Подача хорошо летит. Практически нету невынужденных ошибок.  

Теперь что касается ставки. Если бы давали 3,5, команда dotennis, предлагала бы играть эту ставку. 2,5 это уже мало. Тут приходится рассчитывать только на не лучшую игру Пуйе. А если Пуйе будет играть плохо, то и матч он проиграет. Итог, предлагаем играть Победу Лу.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

1337 06 октября 2016 14:21:51

CUMACHO полностью согласен с Вами.

cumacho 05 октября 2016 13:35:32

Проблема в том, что на дистанции кэф может и будет выгодным, но в следующем матче между этими же соперниками, когда игрок будет в лучшей форме, кэф на него будет ниже. Дистанция подразумевает, что каждый раз будут давать одинаковые коэффициенты, но такое редко бывает. Поэтому более важным считаю оценить шансы каждого из игроков здесь и сейчас. Такие мысли, может быть я не прав...

1337 05 октября 2016 03:47:32

Ну и добавлю. Мне нравится красиво объяснять свой выбор ставки, или это просто у меня так получается складно описывать свои мысли по матчам))) Когда есть ясные мысли и четкие основания к ним, то это придаёт уверенности и в ставке и в своих действиях. Ну и пусть со стороны это лучше выглядит красиво, чем никак или коряво)

1337 05 октября 2016 03:40:11

Иван Петров. Вообще не понимаю к чему вы это все тут написали))) У меня такой подход, что я ищу в линии события, где конкретно можно предсказать исход и на это будут шансы намного больше, чем просто 50/50, чтобы исключить угадайку. Соответственно для этого должны быть основания: те же самые, игровая и физическая форма, личные встречи, домашняя поддержка и тд. Тем самым хочу опровергнуть, что это всё перечисленное является "шумами". А ваши умозаключения насчет математических ожиданий, какое-то там зерно и копилку я вообще не знаю как и к чему применить и куда это засунуть))), для меня это пустые слова))) Все математические термины я согласен принимать и применять только при выборе стратегии игры на определенных коэффициентах.Повторюсь: Я ищу надежность и основания для ставки в КОНКРЕТНОМ матче, а не ставлю только потому что на дистанции игрок1 выиграет у игрока2 6 матчей из 10 за хороший кф при прочих неизвестых, т.е. при отсутствии "шумов"))) мне такая дистанция с такими вероятностями не нужна))). Термин дистанция мне больше видится применимым для финансовых стратегий. Или я в чем-то неправ? Что скажут dotennis?)

Петров Иван 04 октября 2016 22:30:08

Иван Петров, если вам так ценны совети дотеннис, то почему у вас нет премиум подписки? Или я ошибаюсь? В таком случае свой комментарий вы оставите под постом с платными обзорами

Иван Петров 04 октября 2016 19:43:49

Уважаемый 1337! Dotennis интересен лично мне и моим товарищам, которые зарабатывают на спорте, рациональным зерном очень интересных находок и замечаний в своих статьях. И это зерно, которое уникально и аутентично, можно всегда кинуть в общую копилку алгоритма теории вероятности на тот или иной матч. И это самое зерно существенно отражается на вероятности события, влияет на математическое ожидание ставки. А Ваши мысли, 1337, больше относятся к теории относительности, когда Вы линейно сравнивайте события, опираяясь в основном на "шумы" типа "играет дома", "выиграл последние 3 встречи", "защищает очки и потому выиграет", "нравится форма" и т.п. Это никак не влияет на вероятность прогноза, а просто красиво объясняет выбор ставки для других. Dotennis работает совершенно по-другому и ценнен не прогнозами, а валуйностью в мыслях и статьях.

dotennis 03 октября 2016 23:03:22

К сожалению не можем. Это будет не справедливо, по отношению к тем кто пользуется премиум подпиской.

Rafael 03 октября 2016 20:30:11

Dotennis,сделайте пожалуйста сегодня обзоры бесплатные, премиум кончился,а почитать мысли на завтрашние матчи интересно.

1337 03 октября 2016 02:12:47

21.5 больше за 1.7 по пинке ( но кф маловат, зато ТМ тут не видится вообще). Но и плюсовая неплохой вариант, но нравится меньше чем ТБ.

dotennis 02 октября 2016 22:13:43

Дамс, не успеваем удалять.

Иван Петров 02 октября 2016 22:09:47

Читаю эту ахинею Вконтакте и понимаю, что кто-то реально ведется на это говно. Для меня первый показатель мошенников - фото с кучей денег. Можно сразу закрывать страницу.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 22 Июл 14:22

Галан Риверос тоже крепкий грунтовик и по уровню он едва ли сильно уступает Травалье. В активе колумбийца полуфинал в Хьюстоне. Матч может быть весьма непростым.

dotennis 22 Июл 11:33

Мы не рекомендуем играть такие маленькие кф. Наша основная позиция, получить понециал с линии. В конкретно этом матче и так ведут весьма явным фаворитом Умбера.

Valentin Darnichenko 22 Июл 10:51

Всем привет, как дум., что за фраер залетный Громли? Играет против Уго Умберта в Атланте, без рейтинга, проиграл какому-то Вугу. Кэф на Умберта 1,07, лимит значит должен быть под 150...

dotennis 22 Июл 09:08

Обзор матча Попырин – Кудла, Атланта Попырин не играл после Уимблдона. Стоит посмотреть, что покажет австралиец на харде. Кудла проиграл Эбдену в Ньюпорте. Это плохой знак. Матью в слабой форме....

dotennis 21 Июл 16:28

Скорее ключевым будет процент попадания первой. У Изнера - в районе 70, у Бублика порядка 50. Казах играет надежно, у него нет пробивающих ударов. Такая тактика неплохо будет работать против...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе