Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Лука Пуйе – Доминик Тим. Монте-Карло 2015

12 апреля 2015 Комментарии: 2

Прогноз и ставки на теннисный матч Обзор матча Лука Пуйе – Доминик Тим. Монте-Карло 2015

Доминик Тим провел отличный турнир в Майами. В отличной физической форме находится сейчас австриец, носиться по корту может долго. Воспитанник европейкой школы тенниса, Тим явно тяготит к грунтовым кортам. В Монте-Карло одно из самых медленных покрытий, и это явное преимущество для Доминика, который сам генерирует силу в ударах и способен на любых покрытиях пробивать соперников. Его перекрученные удары справа и слева будут большой проблемой для соперников на этом мастерс.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Лука Пуйе получил WC. Если бы не это, вряд ли бы Лука оказался в основной сетке Монте-Карло Мастерс. Еще 11 апреля Пуйе играл с Маю полуфинал в Брие на закрытом харде, а уже через 2 дня ему играть медленный грунт. Это очень тяжело… Буквально одна тренировка. Второе, Пуйе в принципе больше предпочитает играть на быстрых покрытиях. Лука это теннисист играющий от соперника, и больше использующий слабые, но точные удары. С такой техникой лучше всего играть закрытый хард, что, впрочем, и делает Пуйе. Здесь в Монте-Карло ему будет катастрофически сложно, особенно против мощного Тима. Если австриец не будет валять дурака, то он уверенно победит.

Команда dotennis, считает, что Доминик Тим легко выйдет в следующий раунд.  

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

AngelaCak 12 октября 2019 13:41:10

Прокип Андрей Зиновьевич на тему малого бизнесса в России Объединение приспособления, работы и управления в малом бизнесе Прокип Андрей Зиновьевич возлюленная экономика Под малым предпринимательством подразумевается самостоятельная, активная, созидательная, рисковая деятельность реальных экономических субъектов, направленная на удовлетворение общественных потребностей также приобретение заработка в виде обыкновенной выгоды. В этом установлении допустимо выделить, равно как наименьшее число, 3 различия малого предпринимательства с значительного: – с целью основы, типом малого предпринимательства присутствие каждый координационно-законный фигуре коммерциала является данный вид, конкретный индивидум. В крупном бизнесе вид предпринимательства перекрыт законной конфигурацией юридической личности; – во 2-х, небольшое предпринимательство прямо и непосредственно сопряжено с потребителями, в результате это деятельность малого предпринимателя напрямую непосредственно нацелена, на удовлетворение потребностей конкретного потребителя. Огромное предпринимательство удовлетворяет потребности людей во вторую очередь, вследствие того то что в первоначальном плане заинтересованностей значительного коммерциала нужно максимизирование доходы; – в-3, бизнесмен малого коммерциала находится среди значительного числа с целью себе подобных, в результате данного должен входить во конкурентноспособную сферу также извлекать обыкновенную пользу. Крупный бизнесмен находится во огромной составляющей монопольном положении, результатом чего же является получение монопольно высокой выгоды. Прокип Андрей Зиновьевич: Небольшой бизнес предоставляет собою наиболее многочисленную прослойку малых собственников. Малое предпринимательство – данная сфера дополнения личных способностей человека, самореализации его персоны. Основное направление малого коммерциала – объединение приспособления, работы и управления, непосредственно то что акцентирует в один и тот период выступающие свойства также ограничения в формировании малого бизнеса. Прокип Андрей Зиновьевич о объединени собственности, работы и управления в незначительном бизнесе акцентирует выступающие свойства во конкурентоспособности: 1) упрощается и убыстряется процедура принятия административных решений, непосредственно то что позволяет малому бизнесу ловко приспособиться к изменениям в рыночной ситуауии также запросам потребителей, создавать и изучать новые интересные области бизнеса, отрекаясь от нерентабельных также малоперспективных; 2) небольшое предпринимательство не имеет необходимость в сложной концепции управления, учета и контролирования из-за работниками также менеджерами,что непосредственно акцентирует большую экономию в расходных затратах; 3) небольшое предпринимательство благодарю определенному контакту таки взаимоконтролю членов небольшой категории обеспечивает более высокое напряжение и выдержку работы

Юрий 14 апреля 2015 13:07:37

Легко вышел в следующий раунд француз....

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 13 Ноя 02:03

Удивительная концовка матча - наверное первый их поединок, в котором Тим боролся сам с собой, а не с Джоковичем

dotennis 12 Ноя 17:50

Хорошее наблюдение, но глобально Медведев проиграл всего лишь два подряд матча. При чём оба в борьбе. Так что в том числе имеет место и банальное невезение.

Oleksandr Belash 12 Ноя 16:09

Как по мне, у Медведева накопилась большая физическая и эмоциональная усталость. Я думаю он будет прогрессировать. Просто нужно отдохнуть и переварить этот сезон со своей командой.

Валерий 12 Ноя 16:04

А мне кажется Рафа должен прибавить. В интервью он сказал что травмы его не беспокоили в матче со Зверевым (это очень важный момент) А Даня слаб и ошибок делал не...

dotennis 12 Ноя 12:53

Скорее Медведев. Рафа много ошибок в атаке допускал и слабо у него летела подача. Будут у испанца проблемы и с тем, чтобы пробить Даниила.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе