Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Кеи Нисикори – Михаил Южный. Майами 2015

26 марта 2015 Комментарии: 6

Прогноз и ставки на теннисный матч Кеи Нисикори – Михаил Южный. Майами 2015

Михаил Южный провел вполне сносный матч против представителя Казахстана Андрея Голубева. Но видно, что Михаил находится не на пике своей формы. В первую очередь Южный слабо двигается, а в матче с Нисикори побегать придется. Что касается ударов, то техника у Южного всегда была образцом для подражания. Ошибки присутствуют, но их не много.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Кеи Нисикори провел обалденный матч против Фернандо Вердаско, а за тем сдулся в игре против Фелисиано Лопеса. Вот с такими перепадами играет японец. Что касается предстаящей игры с Южным: во первых это первая игра японца, и вряд ли он будет выкладываться на полную катушку, скорее побережет силы. Во вторых с Южным ему играть будет не очень удобно, Михаил дает сильное вращение мячу, что не нравиться японцу, а также Южный играет медленно, и не пытается атаковать, а значит Нисикори самому придется создавать моменты. Этого также японец не любит, Кеи большее играет за счет силы ударов соперника. В общем многие компоненты игры, за исключением физических кондиций на стороне Михаила, так что ожидаем борьбу в этом матче.

Команда dotennis считает, что Михаил Южный навяжет борьбу Кеи Нисикори.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 30 марта 2015 08:56:37

Очень интересно, чем обосновано ваше мне о том, что нам нельзя доверять? Лишь тем, что Нисикори обыграл Южного?

Алекс 30 марта 2015 02:12:08

Интересно получается, деньги вы получать за прогнозы хотите, но вот если посмотреть на то что вы выкладываете в общий доступ - то желание вам верит отпадает само собой.

dotennis 29 марта 2015 10:48:24

Думаем, Южный еще немного подоит ATP. Все таки деньги за участие даже в первых раундах Мастерс и ТБШ теннисист получают огромные. Пока он проходит в первые раунды без квалификации, играть он будет.

Alex 29 марта 2015 02:28:19

Южный очень плохо выступает в этом сезоне, уже собирается уходить из тенниса небось

dotennis 28 марта 2015 23:50:19

Алекс, давать 100% правильных прогнозов просто не возможно...

Алекс 28 марта 2015 23:37:23

Нет доверия вашим прогнозам

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Евгений 13 Сен 12:06

Ну вот и я так же гадаю,и не могу понять,нужен ему этот турнир или нет,если он будет играть так же как в США то конкурентов у него на этом турнире...

dotennis 12 Сен 23:20

Сложный вопрос. С одной стороны турнир мелкий, с другой домашний. Также непонятно состояние Медведева, насколько он будет готов играть на высоком уровне. В США он удивил, тем что смог держать...

Евгений 12 Сен 22:10

Поделитесь пожалуйста мнениями,и до теннис тоже,на предстоящем турнире в Питере,есть ли мотивация у Медведева его выиграть?

breik 10 Сен 20:24

Деньги жгут карман???? Фраза из разговорчиков лудоманов. Есть другие более надежные способы инвестирования, например в тот же самый ИИС например, интернет торговля и проч. Способов сейчас много. Только надо работать,...

breik 10 Сен 11:43

Только это будет через неделю. Сейчас вроде кубок Девиса. Но правила проведения этого турнира лично для меня - темный лес. Группы, сборные команды и проч. Как то почитывал на википедии,...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе