Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Карен Хачанов – Александр Зверев. Санкт Петербург 2016

18 сентября 2016 Комментарии: 3

Прогноз и ставки на теннисный матч Карен Хачанов – Александр Зверев. Санкт Петербург 2016

Карен Хачанов очень понравился в США. Должен еще добавлять. Все таки все россияне стараются именно к осени найти лучшую фору (скоро будут еще и Москва). Главное, что в матче Хачанов может надеяться на свою подачу. Этот элемент ему принесет много очков. Да, Зверев хорош на приеме, но немцу нужно быть в лучшей форме, чтобы стабильно принимать россиянина, а сейчас немец не идеален.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Александр Зверев не стабилен. Может и десяток двойных дать, и пропулять все по аутам. В США достойную игру показывал только в отдельных геймах. Но на хороший гейм приходился провальный. Второе, может Зверев и начало матча провалиться (по большому счету и середину и концовку). Далее Зверев должен играть в Китае. Там у него и Пекин и Шанхай, явно именно на Азиатскую часть он будет делать ставку. Что касается Хачанова, то именно Питер для него локальный приоритет.

Итог, команда dotennis, предлагает играть  плюс на Хачанова. Но можно рисковать и даже брать победу Хачанова или даже по лудоманить и сыграть 0-2 на Карена за кф. 4,5.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

1337 19 сентября 2016 21:20:45

В очередной раз Хачанов доказал, что у него проблемы с головой. 2 сет мог забирать 6-1. Затряслись руки в решающие моменты... продул 2-0

cumacho 19 сентября 2016 19:40:27

Очень плохо Карен подавал вторым мячом... Ну и нереализованные брейк-поинты при 1-4 надломили его, соперник наоборот заиграл увереннее. Вот как велика цена одного гейма

1337 19 сентября 2016 07:35:27

Полностью со всем согласен. И надо сказать, что по свежей линии +3.5 за 1.85 было идеальной ставкой.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

VanyaD 25 Май 04:52

Приветствую! Срочно выкупим остатки снятых с производства подъездных домофонов "Полис 42ТМ" коммутаторы и блоки вызова, и любые элементы подъездных домофонов KWORK-187Р, выкупим в любом состоянии.

dotennis 24 Май 09:42

Отличный комментарий!))) Решили поменять Федерера на Надаля).

breik 24 Май 08:43

а я уж привык к статье "Дубай, Акапулько" ))))

dotennis 16 Май 23:57

Да, многое зависит от того, кто находится с другой стороны сетки. Но есть некоторые тенденции, по которые и говорит статика. Еще многое зависит от категории турнира.

Алексей 16 Май 22:20

Шансы на победу после проигранного 1-го сета корректнее рассчитывать из доматчевых шансов, потому что это сильно зависит от соперника.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе