Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Иван Додиг – Джон Изнер. ATP Мемфис 2015

10 февраля 2015 Комментарии: 1

Прогноз и ставки на теннисный матч Иван Додиг – Джон Изнер. ATP Мемфис 2015

Иван Додиг сейчас находится в звенящей форме. Подача под 200 км/ч, мощные удары с форхенда и бекхенда, классное передвижение, минимум ошибок. Матч Додиг – Гранольерс по качеству игры был лучшим на прошлой неделе. Здесь в Мемфисе Додиг так же показал очень крутую игру. В общем, с начала 2015 года, Додиг играет в очень приличный теннис, уже в Дохе, а затем и на Австралии хорват играл прекрасно. Джон Изнер сыграл свой последний матч в Австралии. В матче с Мюллером американец играл неплохо, но не более того. После второго проигранного подряд тая, Изнер сломался и в 3м сете в игре против Мюллера игры не получилось.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Джону Изнеру очень подходит быстрый хард в помещении (такое покрытие в Мемфисе). Здесь его подача – это очень грозное оружие. Однако, на быстрых хардах и более слабые подачи оппонентов, например подача Додига, это тоже грозное оружие. Принять такую подачу проще на более медленных хардах. Так что в плане подачи, особенно большого преимущества у Изнера против Додига не видим. А вот что касается игры с задней линии, тут Иван гораздо сильнее Джона. Второй аспект, который подметила команда dotennis, это то, что Джон Иснер в основном хорошо играет крупные турниры (ATP 500, Masters, ТБШ). Мемфис это мелкий турнир, Джон Изнер в прошлом году не играл его, и значит защищать очки не нужно. В общем, особой мотивации рвать здесь в Мемфисе Изнеру не видим, да Америка, но впереди Индиан-Уэллс и Майами. Скорее всего Изнер использует данный турнир в качестве подготовки как раз к предстоящим мартовским матстерс. По этому не ожидаем особенно сильной игры от Изнера, а в ситуации, когда у Джона концентрация будет не на максимуме его вполне можно брейкануть, ну или на худой конец, брейкануть на тае.

Команда dotennis, считает, что Додиг имеет в этом матче неплохие шансы даже на победу. По крайне мере, считаем, что шансы Додига сделать брейк выше, чем Изнера.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Alex 10 февраля 2015 23:55:18

Полностью согласен с вашей ставкой. Додиг вообще имеет неплохую статистику против супер-подаванов.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Евгений 22 Сен 14:40

Добрый день! А обзоры турниров Китая будут?

Юрий 22 Сен 11:47

Думаю Медведем хорошо мотивирован, в связи с днём рождения Отца

breik 22 Сен 09:23

Все-таки рассчитываю на Чорича. Ставить в предматче, скорее всего нет смысла. Все бомбят на Данилу. Хотя не все так просто. )))) По классности в игре(мастерству) разница у них небольшая. Лички...

Евгений 21 Сен 22:29

Ну если до теннис так считает,то спорить конечно глупо,но все же считаю что Даня мотивирован выиграть и Чорича он победит,может не уверенно но победит

dotennis 21 Сен 21:25

Согласны с Брейк, Чорич очень неприятный соперник для Медведева. Если у Борна получится зацепиться с начала матча, то может и победить хорват.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе