Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор матча Иржи Веселы – Паоло Лоренци. Уимблдон 2015

29 июня 2015 Комментарии: 1

Прогноз и ставки на теннисный матч Иржи Веселы – Паоло Лоренци. Уимблдон 2015

Паоло Лоренци не является травяным специалистам, и причины тому две: слабая подачи и слабая игра у сетки. А еще Лоренци здорово не достает агрессии в действиях, все что делает Лоренци на корте это накручивает мячи глубоко под заднюю линию. И если на грунте это приносит дивиденды, то на быстрых покрытиях эта тактика не пройдет.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Иржи Веселы тоже любит играть накручивая мячи. В этом у него схожи стили с Лоренци, но во первых Веселы левша и накручивает он под бекхенд соперникам, во вторых у Веселы есть в арсенале убийственная подача, а это пол дела. Также Веселы хоть и с переменным успехом, но провел несколько матчей на траве на подготовительных турнирах. А Лоренце в основном играет грунт, да и то без особых успехов. В общем не представляем, как Лоренце будет брейковать Веселы, но прекрасно видим, как Веселы будет брековать итальянца.   

Итог, команда dotennis, считает, что дальше легко пройдет Иржи Веселы.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 30 июня 2015 19:24:56

Товарищ, если вы так отлично разбираетесь в теннисе, просто не ставьте на некоторые матчи, которые мы предлагаем. Например не ставьте на Южного или Стаховского, а выбирайте матчи которые точно по вашему мнению пройдут. Ан нет, вы начинаете обсуждать все только по факту. На это способен любой. И больше обсуждать это не видим смысла. Если вы больший эксперт, давайте что-то ваше обсудим сбрасывайте ваши мысли ставки. И тогда мы сделаем выводы. Прятаться и писать по факту матчей большого ума не надо.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Riderfin 21 Апр 10:25

Сорри, DoTennis, как-то так вышло, что отметил сразу для себя, что этой ставки у меня не будет и ушел на кубок федерации счастья искать, а сюда заглянул и сформулировал уже...

dotennis 21 Апр 08:46

Такие комментарии крайне важно оставлять до начала матча. Тогда они имеют ценность. После матча можно долго дискутировать, но это просто полемика не более.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе