Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор матча Иржи Веселы – Михаил Кукушкин. Галле 2015

15 июня 2015 Комментарии: 7

Прогноз и ставки на теннисный матч Иржи Веселы – Михаил Кукушкин. Галле 2015

Иржи Веселы на подъемы, совсем недавно выиграл турнир в родной Чехии. Правда турнир был на грунте, а времени потренироваться на траве у Веселы было всего 4 дня (с 11 июня он в Галле). Этого конечно мало, но у Иржи есть могучая подача, на траве это полдела. Она позволит взять легких очков, в то время как на тяжелых можно будет побегать по корту, прибиться к отскокам. Второе, Иржи в основном играет пассивно, накручивая мячи, при такой игре теннисистам требуется меньше времени чтобы войти в матч.  

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Михаил Кукушкин проиграл уже 5 матчей кряду. Почему он не берет отпуск для восстановления, команда dotennis понять не может. Михаил весь сшит перешит, может еще и на обезболивающих выступает. Он с трудом подает. Безусловно техника Кукушкина позволит ему бороться в этом матче, но вот то, что Михаила хватит на весь матч сомневаемся. Максимум на некоторые розыгрыши. В общем, если Веселы не сильно запил после победы в Чехии и хоть немного потренировался перед матчем, он должен легко проходить дальше.  

Итог, команда dotennis, считает, что дальше пойдет Иржи Веселы.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

break 16 июня 2015 21:21:02

В том то и дело бердых вин-21 анфорс-28 и это с с эстреллой, благо тот тоже ошибался и виннерсов около 10.

dotennis 16 июня 2015 20:56:18

За Бердыха не беспокойтесь. Должен выносить молодого Чорича чех с корта. В его игре ошибки это норма, у него много виннерсов. По поводу Маррея, Энди очень сильно меняет длину своих ударов (по этому кажется, что он накидывает на хавкорт часто). Так соперник должен не только горизонтально двигаться, но и быть готовым сделать пару шагов вперед. В этом случае соперники часто пропускают точку удара.

break 16 июня 2015 20:29:47

Бердых много ошибается, с чоричом повозиться., надаль попросту сам не выигрывал, маррей в порядке , но позволяет атаковать сопернику бросая мячи на хавкорт, Вавринка хорош, в корт попадает и часто,а это главное в его игре.

dotennis 16 июня 2015 19:01:52

Дмитрий, лучше бы извинились. Мы предполагали, что Веселы может быть в не кондициях. К сожалению перепраздновал чех победу в Простееве.

Дмитрий 16 июня 2015 15:39:59

Хотел было извиниться за свои слова , т.к. Веселый пошел на разворот... - а нет, показалось. как был конторским чех, так и остался. Не подача на сет с сетбола. охуеть просто

Дмитрий 16 июня 2015 14:56:03

Последние 22 розыгрыша: 20 -2 в пользу Казаха. Пиздец прогноз))

Дмитрий 16 июня 2015 14:53:26

За 17 минут убил казах этого чеха в первом сете, 14 подряд очков уже проебал вконце первого сета Веселый

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Riderfin 18 Апр 18:43

Как их всех колбасит-то с переходом на грунт, кого в плюс, кого в минус. Не угадаешь. Буки, похоже, вообще кэфы по принципу 3-х "П" выставляют. А что будет когда трава...

Валерий 17 Апр 16:37

Жалко конечно)) зарядил на Симона я сегодня нормально и был уверен в его победе

Eugene_T 17 Апр 13:35

Валерий, все))) Нет у Симона шансов. Он не придет на матч)))

Валерий 17 Апр 09:15

А я считаю у Симона отличные шансы выиграть у Фоньини . Он неудобен ему своей манерой игры. Фоньини не понравился в матче с Рублем где чудом выиграл только бдлагодаря судье...

Riderfin 17 Апр 08:10

DT, вы как в воду глядели - Вердаско точно сам себе поражение придумал. А Кольшрайбер наверное пытался убить Джоковича - каждый второй (не считая первого), практически выигранный мяч, шел в...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе