Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Григор Димитров – Фернандо Вердаско. Монте-Карло 2015

13 апреля 2015 Комментарии: 10

Прогноз и ставки на теннисный матч Григор Димитров – Фернандо Вердаско. Монте-Карло 2015

Фернандо Вердаско показал очень приличный теннис в Хьюстоне и только Сэм Куэрри в трехсетовом триллере остановил испанца. Но испанец играл свой матч в Америке очень поздно, только 11 апреля поздно ночью матча закончился. А в Европе играть 14. Это только 2! дня на перелет, восстановление и тренировку. Никто из полуфиналистов Хьюстона в Монте-Карло не приехал. Куэрри снялся, а Сок и Андерсон не заявлялись. Похоже, Вердаско пожадничал и не смог отказаться от призовых за первый раунд и хоть организм у него и крепкий, но 2 дня это действительно мало…

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Григор Димитров совсем плохо играет в этом году. Получше сыграл в Австралии, а дальше провыла в Роттердами, любимой Мексике. Слабая игра в Индиан-Уэллсе и Майами. Но в прошлом году была похожая картина, слабенько проведенные  мартовские мастерс (почему-то невзлюбил их Григор). Монте-Карло – родной город Димитрова. Времени на тренировки у Димитрова было почти 2 недели (этого более чем достаточно). Грунт Григор играет очень прилично, здесь его подкрученные выбивающие удары наиболее эффективны, а огрехи при приеме подачи не выглядят столь угрожающее.

Итог, команда dotennis, видит победителем матча Григора Димитрова.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Григор Димитров Монте-Карло 2015

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 14 апреля 2015 19:10:45

Что касается того, что Вердаско зарегистрировался на парную игру, говорит лишь о том, что испанец возьмет денег с организаторов турнира по максимуму. Все таки 2 дня перерыва это не профессионально.

dotennis 14 апреля 2015 19:01:21

Alexandr, хорошее замечание. Мы все ваши комментарии внимательно читаем, и как только можем что-то добавить, тут же это делаем. Спасибо вам за комментарии, они очень важны для нас.

Alexandr 14 апреля 2015 18:36:49

Кстати сегодня команда dotennis привально подметила, почему раздел "Комментарии" используется как площадка для высказывания "Отзывов" ? Я еще не видел чтобы кроме меня кто-то захотел поспорить или согласиться с мнением создателей сайта до матча. Команда dotennis, в свою очередь на мои комментарии к обзору данного матча вообще не отреагировала. Зато на негативные отзывы мы сразу откликаемся.

Alexandr 14 апреля 2015 18:16:02

У Вердаско совсем не шел удар справа, очень много срывов при ударе слева на лево, но это у него стабильность. Еще раз повторюсь что такие матчи лучше смотреть бесплатно. К моему огромному удивлению у Фернандо к тертьему сету возникли проблемы еще и с физикой! Про Димитрова могу сказать одно. Как был уровень "Топ за 50" так он у него никогда и не улучшится.

dotennis 14 апреля 2015 10:04:01

На Маурера мало дают, потому что в матче с Гулбисом игры не было вообще. Никакой. За столь коротенький матч Гуобис сделал 41! Ошибку. Это много

Alexandr 14 апреля 2015 09:52:09

Кстати совсем забыли упомянуть один очень важный момент. Димитров в последний раз выступал на грунте почти 12 месяцев назад. Поэтому если Вердаско решит задержаться на данном турнире, то у него все козыри на руках - сыгранность на грунте, результаты личных встреч. О задержке на турнире. Думаю если Вердаско решил прилететь за быстрым чеком, то он не стал бы заявляться в парники.

dotennis 14 апреля 2015 09:50:46

Да, сухая погода на руку атакующим игрокам, но понять сложно в какой форме находится Томич. да и храйлер вчера играл странный матч. Гулбис сделал все сам... в общем считаем, что матч лучше не трогать

Alexandr 14 апреля 2015 08:45:02

Обратил внимание, что Димитров один из тех многих, кто проживает в Монте Карло (в 6 разбираемых мной матчей вышло что из 12 теннисистов 4 проживают в Монте Карло). Я так полагаю связано это с налогообложением))) Вот и позавчера мой выбор пал на 2-х игроков Маера в матче против Южного и на Эстрелью против Болелли. На обоих кефы выше 3-х, отличный подарок. Но в самый последний момент я отказался от идеи поставить на Эстрелью в силу все той же причины: Болелли - домашний игрок! Как показал итог игры, домашняя арена для стареньких игроков, которые уже давно не голодны для побед не может являться преимуществом. Димитров как поймал несколько лет назад звезду, так ничего интересного и не показывал. После чтения вашей статьи, решил взглянуть на данную встречу с другого ракурса. Вердаско в 2013 г. на данном турнире отлетел Матошевичу в первом же круге, в 2014 г. участия не принимал. Димитров же наоборот добился для себя неплохих результатов. Спасибо за статью!!! Пропускаю.

Нави 14 апреля 2015 06:51:41

Немного не туда, но как думаете почему на Хайдер-Маурера так мало дают в матче против Томича?

Alex 14 апреля 2015 01:51:34

Насколько я знаю температура будет в районе +20C и довольно солнечно. Это значит, что отскок будет относительно невысокий на кортах Монте-Карло и атакующий игрокам будет легче пробить игроков, которые защищаются?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 13 Ноя 02:03

Удивительная концовка матча - наверное первый их поединок, в котором Тим боролся сам с собой, а не с Джоковичем

dotennis 12 Ноя 17:50

Хорошее наблюдение, но глобально Медведев проиграл всего лишь два подряд матча. При чём оба в борьбе. Так что в том числе имеет место и банальное невезение.

Oleksandr Belash 12 Ноя 16:09

Как по мне, у Медведева накопилась большая физическая и эмоциональная усталость. Я думаю он будет прогрессировать. Просто нужно отдохнуть и переварить этот сезон со своей командой.

Валерий 12 Ноя 16:04

А мне кажется Рафа должен прибавить. В интервью он сказал что травмы его не беспокоили в матче со Зверевым (это очень важный момент) А Даня слаб и ошибок делал не...

dotennis 12 Ноя 12:53

Скорее Медведев. Рафа много ошибок в атаке допускал и слабо у него летела подача. Будут у испанца проблемы и с тем, чтобы пробить Даниила.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе