Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор матча Гильермо Гарсия-Лопес – Ламин Ухаб. Касабланка 2015

08 апреля 2015 Комментарии: 12

Прогноз и ставки на теннисный матч Гильермо Гарсия-Лопес – Ламин Ухаб. Касабланка 2015

Ламин Ухаб это скорее не профессиональный теннисист, а любитель. Во первых Ламин уже староват, ему 30 лет. Во вторых, у Ламина прилично лишнего веса, как с такой физикой он умудряется играть грунт непонятно. Далее, Ламин играет Считанное количество профессиональных матчей за сезон, причем играет матчи только на грунте. Есть правда и крупные победы у Ламина, обыгрывал Ухаб Камке, Храйдер-Маурера. Вот недавно обыграл Ламин и Хасе. Но играл Хасе просто отвратительно. Постоянно промазывал с точкой удара, как итог немыслимое количество глупых ошибок. И двигался Хасе очень плохо. Такое впечатление, что Робин вообще не тренировался играть на грунте перед этим матчей.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Гильермо Гарсия-Лопес в прошлом году выигрывал соревнования в Касабланке. А значит защищать ему здесь нужно много очков. По этому должен упираться Гарсия-Лопес. Игра у испанца есть, на грунте он уже тренировался, так что должен быть готов хотя бы на 50%. А даже такой формы, чтобы укатать Ламина должно хватить. Может Ламин и навяжет борьбу, но максимум в одном сете, дальше его тело не выдержит.  

Команда dotennis, считает, что Гарсия-Лопес легко пройдет в следующий раунд.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

oleg 10 апреля 2015 06:51:28

Ребятки всем доброго дня)действительно вчера было шоу с Гарсией))Как вы думаете сегодня будет тоже самое Химено-Травером или Ламину Вахабу уже достаточно на этом турнире?всем удачи

Дмитрий 09 апреля 2015 19:49:26

Коллеги, чем больше опыта - тем больше ловушек удается обойти. Еще полгода назад я бы взял гарсию-лопеса с форой -3,5 за кф 2 и был бы уверен, что сделал правильно. Думаю, следующей ступенькой в развитии станет распознавание ситуаций, когда аутсайдер по кефам - на самом деле фаворит в матче.

dotennis 09 апреля 2015 19:16:37

Alexandr скажите, какие из, скажем, последних 20 наших обзоров вы считаете мутными? Мы ставим не из того, мутный матч или нет, а исходя из логики, которую вы всегда читаете в обзоре. По опыту, можем сказать, что самое плохое это не тогда, когда ты разложил матч и поставил, а он не сыграл. Плохо когда ты разложил матч, нашел вэлью и не поставил. Вот тогда ты действительно проиграл. Мы бы себя пилили гораздо больше, если бы не поставили на Гарсию-Лопеса, а он взял бы и выиграл. Чем то, как все произошло (конкретно по этому матчу, очень хорошо сыграл Вахаб).

ubetterwin 09 апреля 2015 17:37:33

МАТЧ не смотрел, но осуждаю!

Alexandr 09 апреля 2015 17:00:08

Алекс, здесь еще проще! На грунте столько следов от мячика, что попробуй докажи где твой, а где нет)))) Не в данный раз, но на будущее. Спорить не стану, говорю лишь о том что видел неоднократно.

Alexandr 09 апреля 2015 16:43:44

Вахаб...вместо тысячи слов))) Браво! Такого удовольствия от большого тенниса давно не получал. И тебе деньги за Вахаба, и тебе 1,5 часа смеха за отличный концерт. Лопесу надо проводить курсы по актерскому мастерству для тех же Долгополовых с Джоковичами. Некоторые начинают писать про слабые бекхенды и форхенды. Ребят, у них то все в порядке и с тем и с другим, просто у некоторых слабоумие. Далеко ходить не стану. Посмотрите матч Лопес - Монако в Майами и сегодняшний концерт по заявкам. Может хоть один из тысячи прозреет. Прошу заметить что ставил то я на Вахаба. А то снова начнете писать что у меня паранойя и мне везде видятся договорняки)) А теперь если можно нескромный вопрос к команде dotennis. Откуда у вас такое огромное предпочтение к мутным матчам?

Алекс 09 апреля 2015 15:09:35

Ну это опять же про хардо - травянные сезоны и систему hawkeye , а я тебя спросил именно про грунт, где четко виден след от удара и где сам исполнитель может убедиться в своем ударе в живую так сказать.

dotennis 09 апреля 2015 14:48:07

Похоже, ставками на теннис увлекаются в основном Александры)

Alexandr 09 апреля 2015 14:42:18

Да легко и просто. Не так давно на одном из сайтов смотрел ТОП -10 ....(не помню точное название) случаев в теннисе. Там как ты говоришь показывают со всех ракурсовна повторе, причем все это происходит на глазах у публикеи и по телевидению. Полный беспредел,, но никто ничего не может сделать. На память сразу приходит матч: Петкович - Диас; Эррани - не помню представительницу Китая. Что творилось в Паттайе в этом году вообще не описать. Бывают случаи когда судья на вышке не дает использовать систему Hawkeye, при том что у теннисиста есть возможность. Только за 4 месяца этого года я раз 8 бросал смотреть трансляцию из-за судейского беспредела. И это при том что ставки на эти матчи я не делал. Так что моей заинтересованности в победители не было.

Алекс 09 апреля 2015 13:48:18

Теска , как можно тащить за уши теннисистов на грутне, там ведь каждый удар можно перепроверить несколько раз и с разных углов?!

Alexandr 09 апреля 2015 04:43:15

Дмитрий, позавчера ставил на Вахаба за 2,4 когда он обыграл Хаасе Р. Никаких сомнений не вызывал ни его лишний вес, ни его рейтинг, ни то что он играет всего 2-3 турнира в год. Есть много теннисистов с лишним весом, как нам кажется. Но без того веса у них не будет той необходимой энергии. Рейтинг. ))) Вас не удивляет рейтинг Типсаревича? Который полностью пропустил 14 г., а в 13 г. ничего не показывал и при все этом он 9-й. Ключевым тут является то, что Вахаб - домашний игрок. В феврале месяце я уже ловил кефы под 3-ку три раза подряд на Соузе Ж. (69 номер ATP, на тот момент его рейтинг был ниже), который играл у себя в Бразилии. Я думаю каждый наглядно видел как судьи буквально за уши тащат домашних игроков. С другой стороны Лопес - прошлогодний чемпион данного турнира. Казалось бы чего тогда думать? Но тут предлагаю вспомнить историю турнира прошлогодней давности. В 2014 г. на этом же турнире К. Андерсон - посеянный под 1-м номером проиграл в первом же круге. А ведь он финалист данного турнира в 2013 г. Так что Дмитрий, здесь и правда не все так глатко.

Дмитрий 09 апреля 2015 01:30:40

Вам не кажется странным кф 1,5 на 25 номер рейтинга против 300+? Замануха какая-то, мне не нравится этот матч. Пропущу, хотя соблазн взять фору -3,5 велик...

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Riderfin 19 Апр 13:05

Задача буков привлечь как можно больше ставочников или ставок, а это возможно только когда первоначальные кф выставлены более-менее правильно (и, да, в соответствии с ожиданиями игроков) и не сильно отличаются...

dotennis 19 Апр 08:28

КФ. Выставляют они правильно. Их задача угадать рынок, а не то, как сложится матч.

Riderfin 18 Апр 18:43

Как их всех колбасит-то с переходом на грунт, кого в плюс, кого в минус. Не угадаешь. Буки, похоже, вообще кэфы по принципу 3-х "П" выставляют. А что будет когда трава...

Валерий 17 Апр 16:37

Жалко конечно)) зарядил на Симона я сегодня нормально и был уверен в его победе

Eugene_T 17 Апр 13:35

Валерий, все))) Нет у Симона шансов. Он не придет на матч)))

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе