Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Федерико Дельбонис – Марин Чилич. Кубок Дэвиса 2016

25 ноября 2016 Комментарии: 4

Прогноз и ставки на теннисный матч Федерико Дельбонис – Марин Чилич. Кубок Дэвиса 2016

Марин Чилич неплохо разыгран. Его форма в последние месяцы очень хороша. Играет хорват ровно, провалов в игре нет. В игре Чилича не нравится 2 аспекта. Первый – низкий процент попадания первой подачей. Часто не превышает 55%. Второй – прием, как ни странно, слабой подачи соперника (второй подачи). При этом подачу летящую 180 – 200 км/ч на быстром покрытии Чилич возвращает довольно уверенно.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Федерико Дельбонис показал неплохой теннис в последних турнирах (даже на индуре). У аргентинца в арсенале отличная первая подача, старается атаковать с каждого мяча Дельбонис. Часто ходит к секте. Конечно, Дельбонис не настолько активный, чтобы побеждать Чилича, да и класс игры на быстрых покрытиях у хорвата выше, но все таки больше склоняемся к тому, что Дельбонис кое-какую борьбу навяжет.

Итог, команда dotennis больше за плюсовую фору на Дельбониса. При этом стоит сыграть фору +6, например, или +2,5 сета на Дельбониса. Кф. на эти события больше 2,0ух, а шансы приблизительно такие же как и на прохождение форы +7.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 25 ноября 2016 21:58:35

Возьмем пример с велоспорта. Скажем со скоростью 60 км/ч спортсмен может есть хоть 18 часов, но со скоростью 80 - 90 км/ч - уже не более 1 - 2 часов. Также и в теннисе. Дельбонис очень солидно играл. 3 сет выиграл больше за счет удачи, когда смог 2ой раз брейкануть Чилича, а до этого смог удержать свою. В четвертом сете произошло то, что вы и написали. Просто стоял. А что касается усталости, то она бывает не только физической, но и потеря концентрация.

1337 25 ноября 2016 20:22:15

Устал на 2 сета? Что за бред? Можно залить сет 0-6 просто стоя на месте. Разве не хватит ТАКОГО отдыха?))) Зачем лить два сета? При том что он физически отдохнувший и турнир в зале где розыгрыши скоротечные в пару ударов.

dotennis 25 ноября 2016 20:04:21

Устал Чилич за 2 сета. Тем более второй сет был тяжелым. Взял паузу. Это на самом деле довольно частый сценарий.

1337 25 ноября 2016 19:58:43

Что за шоу это было? С чего это Чилич решил выключиться в 3 и 4 сетах? Сдавая подачи с первых же бп, ходя пешком))) А в 5 сете кф на него был все равно 1.3, где он легко взял и выиграл, вся игра дельбониса куда то исчезла и чилич не дал ни шанса на своей чередуя то эйс то первую практически непринимаемую))) я конечно не люблю такие разговоры (что где-то разыгрываются какие-то сценарии и тем более доги). Бывает что протаскивают своих домашних молодых на челленджерах, думаю это все знают. НО вот тут на красочных зрелищных финалах КД просматривается какой-то элемент "шоу" где был конкретно разыгран сценарий. С чего бы Чиличу тут было выключаться? Где был Чилич (взял мастерс и прошел европейские индуры, тутул 500 и итоговый на уровне топов) и где был Дельбонис? Я к тому, что тут неоткуда было взяться 5 сетам, максимум 4 (если чилич бы где-то расслабился или случайно на тайбрейке залил бы сетик) но никак не 5... Если б было все по делу то нас ждали бы легкие 3 сета и вынос тела (где огорчились бы болельщики приехавшие туда и все кто смотрел трансляцию) потому что кроме лёгкого выноса без шансов бы там точно ничего не увидели бы... Но имеем, что имеем. Не находите тут ничего странного?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе