Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Федерико Дельбонис – Иво Карлович. Кубок Дэвиса 2016

26 ноября 2016 Комментарии: 4

Прогноз и ставки на теннисный матч Федерико Дельбонис  – Иво Карлович. Кубок Дэвиса 2016

Иво Карловичу скорее всего выпала честь принести победу или поражение своей команде. Все таки шансов у Чилича против Дель Потро не много. Посмотрим выдержит ли Карлович в первую очередь психологически этот матч. Второе, Дель Бониса явно готовили в игре с Карловичем. Учили повысить процент попадания первой в ущерб скорости. Далее он должен был тренироваться принимать пушку Карловича. Иво же будет сложнее, он может здесь только подавать…

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Федерико Дельбонис очень порадовал своей игрой. И аргентинец походе активно настраивается на матч против Карловича (хотя его могли поставить играть пару). Ожидаем, что Дельбонис напряжет Карловича по полной программе. Да, принимает Дельбонис не лучший образом, но он отлично защищает свою подачу. Его удары с сильным вращением всегда были неприятны для Карловича. Дельюонис может быть очень надежным на задней линии, а в матче с Карловичем именно это и важно. Против хорвата не нужно атаковать.  

Итог, команда dotennis, считает фаворитом матча Карловича (можно играть небольшой минус -2,5), но можно сыграть и общую победу сборной аргентины за кф. 4,0. Это по сути сводится к победе Дельбониса.  

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 28 ноября 2016 09:35:59

Под не нужно атаковать, конечно мы не имели введу накидывать мяч на хакорт с отскоком. Но не нужно играть на грани ошибки, можно пробивая или выцеливая линию. Достаточно разводить по углам, обводить и главное подавать первым мячом.

cumacho 28 ноября 2016 00:11:17

И еще он прекрасно принимал и хорошо обводил

cumacho 28 ноября 2016 00:08:40

Нагружать бекхенд, растягивать по корту и играть в ноги при попытке выйти к сетке. Ну и держать высокий процент попадания первым мячом. Все эти вещи успешно делал Дельбонис:)

1337 27 ноября 2016 23:52:21

Не ожидал такой концовки. Думал сыграют побольше сетов, чем лёгких три)) Вышел слегка непредсказуемый сценарий матча. Карлович провалился, завалился ошибками, но ему почти 40 лет... Многовато для большого спорта.. Да это финал и тут есть место для сенсаций и громких побед. Дельбонис молодец, я думал сначала что поставят Майера, но тот совсем плох.. Вопросик по вашему обзору. Вы написали "Против хорвата не нужно атаковать." Почему не нужно? Если его не атаковать, то он сам с форхенда прописать может навылет и даже сделать брейк активными действиями. Что нужно против него делать тогда, если не атаковать? Искать шансы на приёме это само собой...

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 19 Июл 19:40

Устал Баэна от беготни на задней, слишком часто подаёт вторым мячом. Должен Рамос дожать его без особых проблем.

dotennis 19 Июл 18:32

Чаще всего получают. Но есть оговорка о подтверждении со стороны ATP. Также порой подключаются сами организаторы турнира.

Dero 19 Июл 17:53

dotennis, игрок получает призовые в случае отказа во время матча?

dotennis 18 Июл 12:55

Борна обычно выступает там, где разыгрываются больше деньги или ему критически нужны очки. Сейчас ничего этого нет. Может как то орги упросили.

Dero 18 Июл 10:41

Чорич, скорее всего, решил просто получить практику на домашнем турнире. Удобно ведь.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе