Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Ежи Янович – Григор Димитров. Рим 2015

10 мая 2015 Комментарии: 4

Прогноз и ставки на теннисный матч Ежи Янович – Григор Димитров. Рим 2015

Ежи Янович как то совсем печально провел два своих матча на грунте. И если грунт в Монте-Карло совсем медленный, и это хоть как-то объясняет невнятную игру Яновича, то проигрыш Соуза на быстром грунте Мадрида команда dotennis однозначно заносит в пассив поляку. Янович очень агрессивный теннисист, которому нужно много играть, чтобы показывать хороший теннис, но на сегодняшний момент форма у поляка весьма слабая. Что касается игры на грунте, то основное преимущество Яновича - мощная подача и мощные плоские удары с задней линии, на этом покрытии не несут столько угроз как на траве или закрытом харде.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Григор Димитров наконец-то показал достойный теннис в Мадриде, впервые за три месяца. Нормальная подача, плотные удары с задней линии. В прошлом году Димитров играл здесь в Риме в полуфинале, а значит нужно защищать очки. Медленное покрытие в Риме больше на руку Димитрову. Во первых это даст дополнительное преимущество при принятии подачи Яновича, во вторых, на медленном покрытии легче защищаться от мощных ударов поляка. На своей подаче Димитров не должен допустить брейков, болгарин хорошо подает, а в защите Янович не очень.

Итог, команда dotennis, видит Григора Димитрова уверенным фаворитом в матче.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 11 мая 2015 18:47:29

Да, Димитров очень хорошо подает и его форхенд очень опасен. Но это не тоже, что и, скажем, Изнер. У Димитрова в порядке передвижение по корту, техника выполнения ударов, даже бекхенда на очень высоком уровне. Отлично Димитров играет и в защите. Все таки болгарин входит в 15 сильнейших теннисистов планеты.

break 11 мая 2015 18:36:57

Димитров не внушает доверия. В каких элементах игры он силён? Подача,форхэнд?

dotennis 11 мая 2015 15:32:07

Было отыграно столько брейкпоинтов.

break 11 мая 2015 15:02:30

Тб 21 зашло. Янович не безнадежен

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Марина 12 Ноя 18:40

Обратный звонок

rardNeisy 12 Ноя 18:28

posso usare l'italiano or english

dotennis 12 Ноя 17:50

Хорошее наблюдение, но глобально Медведев проиграл всего лишь два подряд матча. При чём оба в борьбе. Так что в том числе имеет место и банальное невезение.

Oleksandr Belash 12 Ноя 16:09

Как по мне, у Медведева накопилась большая физическая и эмоциональная усталость. Я думаю он будет прогрессировать. Просто нужно отдохнуть и переварить этот сезон со своей командой.

Валерий 12 Ноя 16:04

А мне кажется Рафа должен прибавить. В интервью он сказал что травмы его не беспокоили в матче со Зверевым (это очень важный момент) А Даня слаб и ошибок делал не...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе