Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Энди Маррей – Милош Раонич. Лондон 2016

19 ноября 2016 Комментарии: 12

Прогноз и ставки на теннисный матч Энди Маррей – Милош Раонич. Лондон 2016

Энди Маррей провел отличный матч против Вавринки. Чисто и очень ровно. Такая игра будет очень неудобна Раоничу. Милош по сути, если не выиграет очко с первой подачи, то дальше в игре на задней шансы у канадца минимальны. При этом Раонич не очень часто вводит с первого раза подачу (порядка 55 – 60%). По текущему уровню этого недостаточно.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Милош Раонич уверенно вышел из группы, но группа была очень слабой. Монфис так форму и не набрал и отбывал номер. Тим даже в хорошей форме в игре в зале не входит в топ 8. Даже Новак Джокович оставляет много вопросов своей формой. Раонич безусловно в хороших игровых кондициях, однако он играет хуже, чем в начале года в Австралии, а Маррей наоборот находится в превосходных игровых кондициях. И еще, игра в зале все таки меньше подходит Раоничу. Здесь его подача хоть и эффективна, но главное тем не менее точность. И его мощь также не столько важна (можно пробить соперника и более слабым ударом), более важно движение.   

Итог, команда dotennis считает, что в матче Маррей – Раонич уверенно победит британец. Ждем нечто похожего по счету и по игре как и в матче Маррей – Вавринка.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Leonid 20 ноября 2016 20:04:00

А насчет Раонича я в первом сообщении написал, что он очень прибавил в последних играх, и отличные три матча здесь провел, в совокупности с игрой Маррея такой вывод и получился.

Leonid 20 ноября 2016 19:56:40

Согласен, наверное слишком резко высказался. Но мнение мнению рознь, есть факты, из которых стоит исходить в первую очередь. Я могу быть несогласен с прогнозом, но по крайней мере понимать логику сделанного вывода, тут я логику не понимаю.

INTER 20 ноября 2016 16:32:58

Ещё непонятно - почему вы оба отталкиваетесь в своём прогнозе в первую очередь именно от Маррея? По моему мнению, Раонич - самый стабильный (конечно, если не считать Джоковича) и в тоже время самый перспективный теннисист последних 3-4 лет. Думаю, в ближайшее время он обязательно выиграет ТБШ и возглавит рейтинг. Сейчас сделать это ему машают только Джока с Маррем, но им недолго ещё плясать осталось.

INTER 20 ноября 2016 16:25:35

Ну и срач вы здесь развели)) LEONID, вы действительно пишите грубо. Если у Вас есть альтернативное мнение, то просто его напишите. Зачем критиковать или даже обсерать мнение автора. DOTENNIS, вам и вправду нужно признать свою ошибку. То что Раонич упрётся было понятно из личних встреч. Марею очень тяжело играть в свой защитный теннис против таких силовых теннисистов как Раонич или Изнер.

Leonid 20 ноября 2016 14:04:16

Маррей в ноябре провел 8 игр, 4 в Париже и 4 на итоговом. В Париже ужасная игра с Вердаско, Борьба с Бердыхом, который после травмы далеко не в оптимальной форме, и напряженный финал с Изнером, на итоговом две плохие игры. Из 8 последних игр, легкие были только 3 игры. А вот до Парижа, я с вами соглашусь, что он провел три потрясающих турнира, где отдал только два сета Клижану и Симону, и то даже эти игры закончил разгромом. А последние игры до Парижа где он испытывал проблемы, это вылет с ЮСО от Нишикори и следующее за ним поражение в КД от Дель Потро. После этого Маррей 16 матчей провел на высочайшем уровне. Еще раз повторю, 16 легких побед подряд, а после из 8 всего 3 легкие победы. До Парижа он был в превосходной форме, далее уже нет. А дело все в том, что он не робот, и как любому человеку ему свойственно уставать и физически и морально. И о чем тут спорить мне вообще непонятно.

dotennis 20 ноября 2016 13:13:12

Последний наш комментарий к этому посту. Мы аргументы привели. У вас аргументов кроме прошлых встреч не было. То что Раонич хорош мы не отрицали (от куда вы взяли про везения Раонича не понятно). Говорить о том, что Маррей не в превосходной форме неверно. Человек выигрывает турнир за турниром обыгрывая очень серьезных оппонентов (на финале правда провел два не лучших матча). К тому же вы тоже не были уверенны в борьбе, предлагая фору +4,5, а сейчас очень настаиваете на своей безусловной правоте.

Leonid 20 ноября 2016 12:54:41

Я уже писал раньше, что вы критику совершенно не воспринимаете, вы сказали, что я не прав, сейчас же убедился в этом окончательно. Вы не привели ни одного серьезного аргумента в пользу минусовой форы. Ок, не буду брать матчи до итогового (хотя не понимаю почему вы их не учитываете). Ваша логика выглядит так: Вавринка играет хорошо, а Маррей его разгромил, значит Маррей в превосходной форме (игра с Нишикори не считается, провал в отдельном матче), а Раоничу повезло с группой, поэтому он легко из нее вышел, и вывод Маррей легко победит. И вы еще называете мою аналитику профанской. Теперь по игре. Пишите "плохо отыграл Маррей", как же так, второй матч на турнире он плохо играет, не говорит ли это о том, что он не в такой уж превосходной форме? А Раоничу везет уже четвертую игру подряд? Маррей вчера сыграл по сути так же, как и играл в группе до этого, и Раонич тоже самое, не было там никакого провала, или сверхъестественной игры. По играм в группе было понятно, что Раонич хорош, Маррей не так хорош, как в последние месяцы, и борьба была очевидна, о чем я и говорил до игры. А вы вместо того, чтобы признать свою ошибку, пытаетесь доказать мне, что дважды два это пять.

dotennis 20 ноября 2016 01:26:45

Плохо отыграл Маррей. не смог создать давления на Раонича. Теперь, что касается вашего комментария. Вы пишите грубо и мы ответим немного грубо. Профанство - ваша аналитика. Все что вы написали, это прошлые встречи. При этом выкинули грунт, и цинциннати (опять же сказав, что форма Раонича там была плохая от куда это непонятно). И немного плохо отозвались о игре Вавринке. Такое впечатление что вы либо не смотрели матчи, либо не понимаете что происходит на корте. Вавринка очень адекватно отыграл и с Чиличем и с Марреем. И Маррей очень адекватно проводил матчи последний месяц. Но вы почему то выбрали матчи с Вердаско (где Маррей играл не лучшим образом) и финал с более, чем заряженным Изнером, который вышел в финал мастер, то же не понятно. ВЫ просто подводите базу под какой-то вид ставки. Это крайне не правильно. Первое это анализ. И гораздо большее говорило о уверенной победе Маррея. А то что написали именно вы, что просто натягивание желания и тыкание пальцем в небо.

Leonid 19 ноября 2016 18:44:25

Мне так говорить не корректно, а давать такой прогноз людям корректно? Про Вавринку просто смешно, он старался и с тем же Зверевым, и остальными, кого я перечислял, но это не отменяет факта, что он в ужасной форме. У Маррея помимо игры с Нишикори несколько плохих игр было до этого, и это говрит о том, что не в лучшей он форме. Раонич же наоборот отлично играет в последних играх. А у вас все наоборот: Раоничу повезло с группой, Маррей в превосходной форме, да еще и Милоша с Вавринкой сравнили. Достаточно посмотреть игры в группе Варинки и Раонича, чтобы понять кто из них в какой форме. А по поводу давление из-за проигранных личных встреч, так это может и наоборот доп мотивацией быть. И мой прогноз, это лично мой анализ, он для меня, я никому его не предлагаю, а основания для него, да даже в этом сообщении вкратце изложены. А что вы выложили, имхо не аналитика, а пальцем в небо.

INTER 19 ноября 2016 16:36:43

Мне также кажется, что будет борьба. Раонич должен настроится на такой матч и уверенно держать свою подачу. А делать это он умеет лучше всех в туре. Через пару часов узнаем кто был прав.

dotennis 19 ноября 2016 15:05:07

Леонид, спасибо за ваше мнение. Непонрвилась только концовка, вы считаете что ваш прогноз имеет основания а наш нет. Так выражаться некорректно. Вавринка ни в какой отпуск не уходил. Да играл плохо турниры до итогового, но и в матче с Чиличем и с Марреем он старался. Что касается проблем у Маррея матче с Нисикори то здесь отметим в первую очередь не лучшую игру Энди. Однако отметить еще один важный ставочный нюанс у теннисистов в рамках одного турнира бывают как хорошие, так и плохие матчи. Вот и у Энди матч с Нисикори был не лучший, но даже там он просто не смог с первого раза подать на матч, иначе бы пробил фору -4,5. Далее про аналогия матча с Вавринкой. Она дана не просто так. Вавринка очень хорошо подает первой. И в этом матче выдал отличный процент попадания первой. Но даже так Энди принимал его. А вот с задней линии Стан будет по лучше Раонича, но и здесь шансов у швейцарца не было. Теперь что касается прошлых встреч за год. Они безусловно важны в плане составления прогноза, однако все же даже основываясь на том, что в некоторых играх борьба там все равно побеждал Маррей. Так что это будет опять давить на Канадца. Свою позицию мы высказали, посмотрим что будет.

Leonid 19 ноября 2016 13:32:44

"Маррей провел отличный матч против Вавринки". А ничего, что Вавринка после Питера уже в отпуск ушел, против него и Янг провел отличный матч и Миша Зверев и Штруфф. Имхо, учитывая его форму делать выводы о игре соперника, тем более Маррея это бред. Да и Маррей не в таких уж превосходных кондициях. В другом обзоре пишите, что игра Нишикори не впечатляет, а у Маррея с ним были проблемы, по стате почти везде немного лучше Маррей, но 2 из 11 брейкпоинтов японца это не просто так. А так же из последних матчей можно вспомнить с Изнером, Бердыхом, Вердаско, о какой тут превосходной форме речь, лично мне не понятно. А что касается Раонича, то он видимо подводил форму к итоговому, очень заметно прибавил в этом месяце, и пусть Монфис с травмой, у Тима не то покрытие, но так он им и шанса не оставил, ни одного брейкпоинта за две эти игры. Плюс отличный матч с Джоковичем. Если взять личные встречи за этот год, 4 игры, не учитывая грунт. В трех из них упорная борьба и заходил плюс на Раонича, и только в последней в августе 6:3 6:3, но там был спад у Раонича. И теперь скажите мне, как основываясь на всем этом можно сделать вывод, что Маррей уверенно победит? Да еще и проводить аналогию с матчем с Вавринкой. Я не говорю, что этого не будет, возможно все, но вы даете прогноз для людей, которые не будут проверять, а слепо к вам прислушаются. А прогноз этот, я считаю, оснований не имеет. Мое мнение по этому матчу фора +4,5, но кэф маленький, линия очень ровная, и ставить до игры не стоит.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

player 21 Окт 21:22

Здравствуйте, в ставках я недавно и когда бывает луз стрик, я не могу понять неудачная серия это или неправильный анализ матчей. Что можете посоветовать?

Александр 21 Окт 18:01

Спасибо вам,ребята!Я решил попробовать и благодаря вам,у меня получилось!Вчера поставил на Маррея,когда кэф у него был 4,5.И сегодня уже два матча в плюсе!Что я вас раньше не нашел.Вы не представляете...

dotennis 21 Окт 02:00

За Федерера мы не ответим, но параллели проводить не стоит, каждый случай уникален, и даже если швейцарец вылетит рано, это не будет никак связано с ранним вылетом Гоффина. Что касается...

Valentin Darnichenko 20 Окт 21:07

Гоффин "выстрелил" в своём родном городе и заработал очки на попадания в Лондон..... Потом, не можете ли разъяснить ваши слова, дотеннис: ".... средняя фора с которой побеждают теннис в больше...

Cлава 20 Окт 19:40

Ну, Маррей! Вот это воин. Первыми ракетками просто так не бывают.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе