Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Давид Гоффин – Милош Раонич. Индиан Уэллс 2016

19 марта 2016 Комментарии: 2

Прогноз и ставки на теннисный матч Давид Гоффин – Милош Раонич. Индиан Уэллс 2016

Давид Гоффин показал свой лучший результат в карьере. Полуфинал мастерс. Но команда dotennis не думает, что сможет дальше пройти Давид. Бельгиец умеет и любит играть против игроков исповедующих атакующий теннис, но с Раоничем ему будет крайне сложно. Милош очень сильно подает, и заработать брейк с ним крайне сложно. Даже у Монфиса это получилось с большего случайно.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Милош Раонич далеко не в полную силу играл с Монфисом. Поведя 4:1 в первом сете, Раонич сбавил обороты, а затем перестроился уже во втором сете. Действует Милош очень мощно, мало того, что у него отлично летит подача, он еще активно принимает подачу оппонента (особенно вторую) и здорово пробивает с форхенда. Все это создает максимальное давление на Гоффина.

Итог, команда dotennis считает, что в матче Давид Гоффин – Милош Раонич уверенную победу одержит Милош Раонич.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 20 марта 2016 15:32:47

Тут нужно рассматривать в соотношении со средней скоростью. Как правило при повышении скорости первой подачи и ее остроты падает процент попадания. Но в общем это один из индикаторов формы. Чем выше процент попадания первой, тем в лучшей форме находится теннисист.

Иван Петров 20 марта 2016 13:03:43

Уважаемый Dotennis! Важно Ваше мнение. Бердых в Цинциннати-2015, Нишикори в Индиан-Уэллсе-2015 и 2016, Нишикори в Майами-2015, Тим в Питере-2015. Это на память неожиданные проигрыши теннисистов в отличной форме, но с подачей по ходу турнира ближе к 50%. В то же время Бенуа Пэр и Маркос Багдатис редко больше 50% первой подают и выигрывают. Но на Больших шлемах у всех первая 55% и выше. Яркий пример Вавринка. На ТБШ под 60%, в турнирах около 53%. Вопрос. Точность подачи - это индикатор формы теннисиста, если он по сезону подаёт под 60%, а на турнире чуть больше 50%? Или необращать на это внимание? Кстати, Нишикори опять неточно, около 53%, на текущем Мастерсе подавал и, отскочив от Изнера, попал от Надаля. Спасибо!

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Марина 12 Ноя 18:40

Обратный звонок

rardNeisy 12 Ноя 18:28

posso usare l'italiano or english

dotennis 12 Ноя 17:50

Хорошее наблюдение, но глобально Медведев проиграл всего лишь два подряд матча. При чём оба в борьбе. Так что в том числе имеет место и банальное невезение.

Oleksandr Belash 12 Ноя 16:09

Как по мне, у Медведева накопилась большая физическая и эмоциональная усталость. Я думаю он будет прогрессировать. Просто нужно отдохнуть и переварить этот сезон со своей командой.

Валерий 12 Ноя 16:04

А мне кажется Рафа должен прибавить. В интервью он сказал что травмы его не беспокоили в матче со Зверевым (это очень важный момент) А Даня слаб и ошибок делал не...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе