Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Дамир Джумхур – Юрген Мельцер. Женева 2015

17 мая 2015 Комментарии: 9

Прогноз и ставки на теннисный матч Дамир Джумхур – Юрген Мельцер. Женева 2015

Юрген Мельцер в последних 5 матчах одержал только 1 победу и ту на отказе. Более того, в этих последних играх Мельцер не взял ни одного сета, а в матче со Шварцманом был вообще унижен (6:0, 6:2). Возрастной австриец очень далек от своей нормальной формы.  А его легендарное оружие – накрученный леворукий форхенд в матче с Дамиром не будет работать, у Джумхура очень неплохой бекхенд. К тому же подвижный босниец будет постоянно заставлять двигаться Юргена, а Мельцер этого сейчас делать не может.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Дамир Джумхур прошел в Женеве квалификацию, это всегда большой плюс для теннисиста, т.к. он получает не только игровую практику, но и прибивается к кортам. Дамир хорошо играет в защите, и пробивать боснийца дело непростое. Турнир в Женеве важен для молодого Дамира, это хороший способ взять очки и подняться в рейтинге, покуда сильные мира сего готовятся к Ролан Гаррос. Так что ожидаем, что Дамир будет рвать. В тоже время для Юргена этот турнир не представляет вообще никакого интереса. Игрок он возрастной, рейтинг уже вроде как и не важен, так заехать взять чек и немного потренироваться перед РГ.

Команда dotennis, считает, что Дамир Джумхур уверенно выйдет в следующий раунд.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 18 мая 2015 19:28:19

Хиральдо не фонтан. Играет с перепадами, и думаем, будет очередной матч с рандомным исходом.

break 18 мая 2015 18:26:03

Хорошо подавал южный, бекхэнд не подводил, но все же физически тяжеловат особенно во втором сете было заметно, штруфф отлично подовал, но невынужденных много. Жаль хиральдо не видел, в какой он форме?

dotennis 18 мая 2015 16:52:01

Штруфф - южный лучше трогать. Там полный рандом, в какой форме находятся теннисисты не понятно. Более того не понятна мотивация теннисистов. Может быть все что угодно.

break 18 мая 2015 16:10:07

Фора была подозрительно маленькая, то чувство когда буки что-то знали. Что думаете по матчу южный штруфф? Штруфф ужасно провёл матч с зверевым, южный вроде неплохо играл с беллучи первый сет, и отдыха у штруффа всего одни сутки.

Дмитрий 18 мая 2015 16:09:58

Рвать свой пукан будет Дамир, подставля его его Мелзера. Очередная вода

Дмитрий 18 мая 2015 16:04:50

Вы хоть иногда теннис вообще смотрите? Какой Джумхур? Он играет как 1000 ая ракетка. Второй раз за последнее время даете прогноз это это боснийца, который мертвый напрочь

break 18 мая 2015 15:22:06

Юрген внезапно заиграл , джумхур у сетки тупит, здесь видимо все зависит от Мельцера, слета игра отлична. Помоги уже Мельцер. Бесит этот джумхур конкретно, беспомощный

Alex 18 мая 2015 15:22:05

Вы учитывали, что у Джумура размах руки небольшой и он не все мячи с подачи Мельца может возвращять (тупо не дотягивается)

Alex 18 мая 2015 02:32:13

Если вы смотрели хоть какие-то матчи в Женеве - можете поговорить про специфику местных кортов(высота отскока мячи, быстрый/медленный грунт)

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 19 Июл 19:40

Устал Баэна от беготни на задней, слишком часто подаёт вторым мячом. Должен Рамос дожать его без особых проблем.

dotennis 19 Июл 18:32

Чаще всего получают. Но есть оговорка о подтверждении со стороны ATP. Также порой подключаются сами организаторы турнира.

Dero 19 Июл 17:53

dotennis, игрок получает призовые в случае отказа во время матча?

dotennis 18 Июл 12:55

Борна обычно выступает там, где разыгрываются больше деньги или ему критически нужны очки. Сейчас ничего этого нет. Может как то орги упросили.

Dero 18 Июл 10:41

Чорич, скорее всего, решил просто получить практику на домашнем турнире. Удобно ведь.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе