Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Бернард Томич – Кеи Нисикори. Брисбен 2016

07 января 2016 Комментарии: 4

Прогноз и ставки на теннисный матч Бернард Томич – Кеи Нисикори. Брисбен 2016

Бернард Томич не лучшим образом провел свой матч против Штепанека. Да, чех играл не удобно, рваными и косыми ударами, но все равно, такая упорная борьба условно на ровном месте. Такое впечатление, что Томич чего-то нервничает. В принципе форма у  австралийца неплохая, но с Нисикори ему будет сложно.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Кеи Нисикори выдал очень приличный матч против Кукушкина. Поначалу немного буксовал японец, но потом разошёлся. Игра японца будет крайне неудобна Томичу. Бернард любит играть первым номером, а вот защищаться у Томича не особо получается. Но играть первым номером с Кеи у Томича не получится. Нисикори быстрее. Единственное – подача. Томич может рассчитывать в этом матче только на нее.

Итог, команда dotennis, считает, что в матче Бернард Томич – Кеи Нисискори, уверенную победу одержит Нисикори.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

break 08 января 2016 03:48:21

Провалы в игре японца никуда не исчезли, а у Томича есть ещё приличный приём и переводы по линиям, но вот бегать вообще не хочет. Как вариант раскачать, но Кей при такой игре сам может наошибаться, надеюсь у Кея нет никаких микротравм, потому как уже поторопился поставить на подозрительные -3,5.

VOPROS 07 января 2016 23:43:41

спс!

dotennis 07 января 2016 23:07:06

Тут скорее инструкции. Чтобы выбор был. Мячи во время розыгрышей разбиваются и становится более мягкими. Это для подающего не очень хорошо, т.к. будет более мягкий отскок и подачу будет принять легче. По этому они выбирают более твердый из предложенных. (плюс так мячи более равномерно разбиваются).

VOPROS 07 января 2016 22:35:50

очень часто замечаю, что теннисисты принимают от боллбоев три мяча, тогда как достаточно только двух. Потом просто выбрасывают один непонравившийся им мяч. В чём прикол?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Валерий 13 Ноя 20:14

А постоянные непонятные жесты тренеру это вообще какое то пацанячество, аж стыдно за него. И полностью согласен с Евгением что он перераскрученный игрок лишь нескольких месяцев

Евгений 13 Ноя 20:09

breik,Просто уверовал в свою победу или переволновался,чистая психология,с Хачановым наверное общался слишком долго,вот и сказалось(шутка конечно)

Евгений 13 Ноя 20:06

Валерий,а вот мне его не жаль,потерять ТАК концентрацию,это нечто,при том что Надаль то ни чего особенного не предлагал,поэтому пусть летит к Каренушки на Мальдивы,два тронутых,им есть что обсудить,а Медведеву меньше...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе