Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Обзор матча Андрей Рублев – Дуди Села. Стамбул 2016

24 апреля 2016 Комментарии: 14

Прогноз и ставки на теннисный матч Андрей Рублев – Дуди Села. Стамбул 2016

Андрей Рублев прошел квалификацию, прибился к кортам. Играет россиянин очень агрессивно. Активно принимает слабые подачи. Довольно прилично пробивает с задней линии.  Рублев амбициозен, и будет тут рвать, тем более соперник проходной.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Дуди Села совсем не грунтовок. Плюс Дуди израильтянин. Зачем он приехал в Турцию, которая не очень импонирует израильтянам не понятно. Будет тут играть не комфортно Села (против него могут быть даже судьи). Но отойдем от дел около исторических. Грунт медленный, что создаст дополнительные проблемы для Села. Пробивать Рублева он вряд ли сможет. Подачи у Села нет. В общем, крайне сложный матч будет для Дуди.

Команда dotennis считает, что в матче Андрей Рублев – Дуди Села уверенную победу одержит Рублев.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Renat 27 апреля 2016 19:43:04

Большое спасибо за ответы

Renat 27 апреля 2016 19:12:06

А ну да, в этом же и суть игры, без незнания того, что будет на самом деле, не было бы и самих коэффициентов. Прлучается , что прогноз может быть отличным, но если он не пройдёт, он не перестанет быть таким. Влияние тех факторов, которые не прогнозируются, не сделают его от этого плохим.

dotennis 27 апреля 2016 19:03:00

Для примера возьмем матч Сервантес - Киргиос. Сказать, в какой форме находится сейчас Киргиос мы не можем. Но предполагаем, что он вряд ли хорош, поскольку давно не играл, тем более на грунте. При этом мы знаем, что Сервантес играет очень прилично. Исходя из этого, можно сказать, что начало (покуда Киргиос войдет в игру), останется за Сервантесом. Однако не понятно, что сколько геймов возьмет со старта испанец. Иногда один гейм может быть с 10 ровно. Тогда Киргиос войдет в игру прямо с первого гейма. А может быстро пропулять все по аутам, и уже через 20- 30 минут мы увидим счет 6:2 - 6:4 в пользу Сервантеса. Вот это и не прогнозируется. Никто не может сказать, как сложится сет конкретно.

Renat 27 апреля 2016 18:49:20

Хорошо, а что тогда в данном матче может не поддаваться прогнозированию, что потом повлияет на исход? Или все-таки нужно исходить из такого положения, что чем более вероятных факторов или шансов выявлено, то в таком русле и пройдёт матч, а остальные несцщественные факторы просто не принимать во внимание?

dotennis 27 апреля 2016 18:37:57

Нужно отталкиваться от некоторых ярких факторов. (мы их называем "маски"). Например, Вердаско совсем недавно приземлился в Эшториле, выиграл турнир и явно будет не в своей тарелке. Имеет смысл играть против него. Мы это и написали в обзоре некоторых матчей. Но теннисист это человек. Может Фернандо стрельнуть пуля в голову и он разложится на корте, но матч против Каррено выиграет. Но шансы на это мы оцениваем как не высокие. Плюс, сам Каррено, может выдать плохой теннис. Это все мы и учитываем.

Renat 27 апреля 2016 18:22:17

То есть прогнозируется то, что переодически повторяется, а если не повторяется, то это уже аномалия? Или есть такие факторы, которые можно только домыслить, но они совершаться?

dotennis 27 апреля 2016 18:03:12

Это не дело случая. Это суть прогнозирования, при чем любого. Есть ряд факторов, которые влияют на исход. Важно понять, поддаются они прогнозированию или нет. У Дльбниса шансы в матче были, при чем очень приличные. Но он их не использовал. Однако это и подразумевает кф. 2,0. Нам важно, чтобы он эти шансы использовал чаще, чем в каждой второй игре. Тогда ставка будет иметь смысл.

Renat 27 апреля 2016 15:05:22

Вы писали, что у Дэльбониса была куча шансов, но он ими не воспользовался. Получается выигрыш в матче это дело случая, которое сложно спрогнозировать. Какие моменты ещё могут вызвать сложность?

dotennis 27 апреля 2016 11:16:14

Не поняли вопрос?

Renat 27 апреля 2016 09:37:25

А в чем ещё сложность прогнозирования?

dotennis 26 апреля 2016 00:00:42

На выходных обновим

1337 25 апреля 2016 20:08:23

Обновляете свою статистику платных прогнозов в конце каждого месяца? Интересно посмотреть какой + в этом месяце.

dotennis 25 апреля 2016 19:17:38

У дельбониса была куча шансов в том матче. Но в этом и сложность прогнозирования.

1337 25 апреля 2016 19:03:04

Видимо провалился Рублев, судя по стате подача напрочь отказала, не говоря уже о приёме. Села однозначный кандидат на вылет от Дельбониса, второму надо реабилитироваться за поражение от Пуя. Кстати Дельбонис по всем параметрам должен был забирать тот матч, что доказал счет Пуя с Вердаско. У Пуя была легчайшая сетка с провальными\травмированыыми стариками.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Riderfin 18 Апр 18:43

Как их всех колбасит-то с переходом на грунт, кого в плюс, кого в минус. Не угадаешь. Буки, похоже, вообще кэфы по принципу 3-х "П" выставляют. А что будет когда трава...

Валерий 17 Апр 16:37

Жалко конечно)) зарядил на Симона я сегодня нормально и был уверен в его победе

Eugene_T 17 Апр 13:35

Валерий, все))) Нет у Симона шансов. Он не придет на матч)))

Валерий 17 Апр 09:15

А я считаю у Симона отличные шансы выиграть у Фоньини . Он неудобен ему своей манерой игры. Фоньини не понравился в матче с Рублем где чудом выиграл только бдлагодаря судье...

Riderfin 17 Апр 08:10

DT, вы как в воду глядели - Вердаско точно сам себе поражение придумал. А Кольшрайбер наверное пытался убить Джоковича - каждый второй (не считая первого), практически выигранный мяч, шел в...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе