Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Александр Зверев – Марсель Гранольерс. Монте Карло мастерс 2016

12 апреля 2016 Комментарии: 4

Прогноз и ставки на теннисный матч Александр Зверев – Марсель Гранольерс. Монте Карло мастерс 2016

Марсель Гранольерс просто отлично играл в марте месяце, но держать форму долго задача крайне сложная. Игра Гранольерса в Монако слабая. Особенно напрягла баранка от Химено-Травера. Травер играет сейчас активно, но не менее активно играет и Александр Зверерв.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Александр Зверев довольно легко переиграл Рублева. Мы не увидели какой-то сильной игры, но и ее хватило для уверенной победы. Может еще добавить Зверев. Здесь немец обязан очень легко победить, но Александр явно настраивался на Феррера, а сейчас его соперник Гранольерс. Это может расслабить молодого немца и сказаться на результате. Тем не менее, именно Зверев является тут ярким фаворитом.

Итог, команда dotennis считает, что в матче Александр Зверев – Марсель Гранольерс уверенную победу одержит Зверев.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию, и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 14 апреля 2016 00:04:47

Тут не стоит подводить все под одну теорию. У каждого поражения свои причины. Гаске не вытянул по физике матч. Джумхур хорошо сыграл и ему везло, но там не без помощи самого Бердыха. Джокович не восстановился после американских мастерс и не смог нормально сыграть и настоится против Веселы. Однако стоит отметить и молодых. Они действительно сильно прибавляют и с ними нужно считаться.

1337 13 апреля 2016 23:46:34

Очень насыщенный получился день. Сразу трое из топ10 вылетели. Гаске по травме, но Пуй настолько хорош, что поборется и с Тсонгой. Джокович Бердых хотели пройти первых оппонентов на расслабоне и вот чем закончилось. Бердых вообще имел шансы до последнего вернуться в матч но только насмешил тем что не забил 100%-й мяч на БП у сетки, когда Джумхур подавал на матч (как и провал против раонича в ИУ на тайбрейке забив смэш в громадный аут) Бердых ужасает своими провалами.. Раонич чуть было не проиграл но там был достойный Куэвас. Часто ли вообще такое бывает? Ранние Вылеты топ10 в Майами можно списать на жару. Но что происходит здесь? Неужели Монте-Карло не настолько престижный турнир или же он неудобно стоит в календаре? Или же банально это первый Мастерс на грунте, поэтому стоит присмотреться для начала кто как себя поведет из типов? П.С. Веселы и Джумхур должны перегореть после такой победы.

dotennis 13 апреля 2016 18:36:27

Причины разные. Джумхур очень хорошо сыграл. А Джокович недооценил соперника.

vopros 13 апреля 2016 18:17:54

Бердых, Джокович - финалист и победитель турнира, это так смена покрытия влияет?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Валерий 13 Ноя 20:14

А постоянные непонятные жесты тренеру это вообще какое то пацанячество, аж стыдно за него. И полностью согласен с Евгением что он перераскрученный игрок лишь нескольких месяцев

Евгений 13 Ноя 20:09

breik,Просто уверовал в свою победу или переволновался,чистая психология,с Хачановым наверное общался слишком долго,вот и сказалось(шутка конечно)

Евгений 13 Ноя 20:06

Валерий,а вот мне его не жаль,потерять ТАК концентрацию,это нечто,при том что Надаль то ни чего особенного не предлагал,поэтому пусть летит к Каренушки на Мальдивы,два тронутых,им есть что обсудить,а Медведеву меньше...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе