Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Александр Долгополов – Франк Данцевич. Индиан-Уэллс мастерс 2015

03 апреля 2015 Новости

Прогноз и ставки на теннисный матч Александр Долгополов – Франк Данцевич. Индиан-Уэллс мастерс 2015

Александр Долгополов начал играть в нормальный теннис только в февраля. А до этого весь январь он больше уделял внимания своему магазину одежды и прочим «не теннисным» проектам. Однако в Делрэй Бич и Акапулько украинец играл уже прилично. В Америке Долгополов играть любит, в прошлом году в Индиан-Уэллс Александр играл в полуфинале, а значит напрягаться ему нужно, чтобы очки не упустить, да и денег на этом мастерс платят очень много. Долгополов приехал в Индиан-Уэллсе в начале марта и времени на акклиматизацию и на привыкание к кортам у Саши достаточно.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Франк Данцевич это игрок уровня челленджеров. Может, конечно Франк оказывать сопротивление и игрокам из топ 50, но это его максимум. Теперешнему Долгополову Данцевич вряд ли окажет сколь-нибудь серьёзное сопротивление. Украинец хорошо подает, агрессивно играет, обладает неплохим приемом. Данцевич банально будет не успевать играть, подходить к удару. Вообще с украинцем, когда Саша в форме, играть крайне сложно, нужно играть острее, чем играет Долгополов, а это под силу лишь игрокам топ 20, к которым Данцевич ну никак не относится.

Команда dotennis считает, что Долгополов легко пройдет дальше.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить