Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор матча Адриан Маннарино – Лу ЕньСунь. Хертогенбос 2015

09 июня 2015 Комментарии: 4

Прогноз и ставки на теннисный матч Адриан Маннарино – Лу ЕньСунь. Хертогенбос 2015

Адриан Маннарино очень неплохо играет в 2015 году, видно француз намерен плотно обосноваться в 30ке сильнейших, или даже штурмовать топ 20. Маннарино совсем недавно стал прибавлять в теннисном мастерстве, буквально с прошлого года. До этого Адриан болтался где-то в пределах 80 – 100 места. Основная проблема Маннарино – физика. Адриан на грунте мог показать максимум 1 сет нормального тенниса, дальше француз «умирал». Ему не хватает мышечной массы.  Но трава для него подходит идеально. У Маннарино есть в арсенале стабильная подача в районе 200 км/ч, прекрасный прием, классные атакующие удары и приятный бонус – в виде левой руки, как основной. И конечно на траве не требуется так много бегать, и так сильно бить по мячу, как на более медленных покрытиях.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Лу ЕньСунь – типичный представитель азиатской школы тенниса. Тайванец запредельно агрессивен. Лу начинает атаковать практически с любого мяча. Все удары ЕньСуня очень плоские. Как результат – невынужденные ошибки. Безусловно, это крайне неприятный соперник на быстрых покрытиях, к которым и относится трава, особенно если Лу начнет попадать даже какую-то часть своих ударов. Но, самого Адриано тяжело будет брекануть из-за его подачи. Далее, это первый матч Лу на траве в 2015 и вряд ли он покажет свой лучший теннис. Тем не менее, даже если ЕньСунь будет в форме, то в матче будет борьба с хорошими шансами Маннарино на победу.

Итог, команда dotennis, считает, что дальше пройдет Адриан Маннарино.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Евгений 09 июня 2015 15:55:54

Зашла ставочка: -5 ))

dotennis 09 июня 2015 11:50:01

Там многое зависит от того, как заявляются сами теннисисты и от того, как они выступили здесь в прошлых годах. Вообще номера теннисистам присваивают сами орги. Но они безусловно обращают внимание на рейтинг.

Alex 09 июня 2015 10:20:20

Можете обьяснить почему игроки первой 100-ки иногда пропускают первый раунд (first round bye) и для каких теннисистов это происходит?

break 09 июня 2015 09:54:58

Лу ЕньСунь неплохо в корт ложил во в франции, и кэф думал будет ниже. Но маннарино к сетке неплохо ходит и лички в пользу.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 22 Июл 14:22

Галан Риверос тоже крепкий грунтовик и по уровню он едва ли сильно уступает Травалье. В активе колумбийца полуфинал в Хьюстоне. Матч может быть весьма непростым.

dotennis 22 Июл 11:33

Мы не рекомендуем играть такие маленькие кф. Наша основная позиция, получить понециал с линии. В конкретно этом матче и так ведут весьма явным фаворитом Умбера.

Valentin Darnichenko 22 Июл 10:51

Всем привет, как дум., что за фраер залетный Громли? Играет против Уго Умберта в Атланте, без рейтинга, проиграл какому-то Вугу. Кэф на Умберта 1,07, лимит значит должен быть под 150...

dotennis 22 Июл 09:08

Обзор матча Попырин – Кудла, Атланта Попырин не играл после Уимблдона. Стоит посмотреть, что покажет австралиец на харде. Кудла проиграл Эбдену в Ньюпорте. Это плохой знак. Матью в слабой форме....

dotennis 21 Июл 16:28

Скорее ключевым будет процент попадания первой. У Изнера - в районе 70, у Бублика порядка 50. Казах играет надежно, у него нет пробивающих ударов. Такая тактика неплохо будет работать против...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе