Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор мачта Давид Гоффин – Жиль Мюллер. ATP Роттердам 2015

08 февраля 2015 Комментарии: 4

Прогноз и ставки на теннисный матч Давид Гоффин – Жиль Мюллер. ATP Роттердам 2015

Давид Гоффин проиграл три из последних четырех игр. Но все проигрыши были от неудобных для него соперников, которые к тому же находились в очень сильной форме. Но даже те матчи, проигрыши Вавринке, Болелли и Багдадису, были в борьбе. Давид рвал как мог, но соперники были очень сильны. Жиль Мюллер великолепно проводит начало 2015 сезона. Играл в полуфинале в Сиднее, вышел в четвертый раунд на открытом чемпионате Австралии, обыграв Баутиста-Агута и Иснера. Тем не менее, с Гоффином Мюллеру играть сложно.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Жиль Мюллер хорошо подает, мощно играет с задней линии, часто ходит к сетке. В дополнение ко всему, Мюллер левша. Но Гоффин хорошо играет как раз с такими атакующими игроками. Основа игры Гоффина – это игра за счет скорости его оппонента. Так, оппонент Давида бьет, а Гоффин раз подставляет свою ракетку, делает угол, и мяч летит быстро обратно, но уже по неприятной траектории для оппонента. У Гоффина шикарный бекхенд, а значит проблем леворукий Жиль ему в этом компоненте не составит. Мощность в ударах Жиля есть, но ее не хватит, что бы пробить активную защиту Гоффина. К тому же у Давида есть в арсенале и сильная подача, не намного хуже, чем у Мюллера. Матч будет проходить по следующему сценарию, Мюллер будет атаковать, а Давид защищаться и при малейшей возможности контратаковать. При такой игр, dotennis считает, что шансов у Мюллера будет не много.

Итого, dotennis видит победителем матча Давида Гоффина.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 10 февраля 2015 18:24:44

Гоффин не дожал соперника. По началу он играл лучше, а тайбрейки были лотерейными. И шансы на победу были обоюдными. А дальше Гоффин подсел по физике.

Alex 10 февраля 2015 14:29:31

Чего не хватило Гоффину в данном матче или просто его соперник был намного лучше и стабильнее его?

dotennis 09 февраля 2015 19:28:59

Есть такая штука как система ставок мартингейл. Хорошая статья написана на википедии. Вам станет все понятно. Мы лучше не расскажем. то, что там написано для игры в орлянку, мы применяем для тенниса. Только у нас все еще хуже. Есть лимиты в бк (ограничение верхнего порога суммы ставки) и есть маржа бк. Т.е. в нашем случае мат. ожидание будет отрицательным. Если говорить обще, то не пытайтесь в ставках выиграть на статистике. Это практически не возможно. Мат. аппарат букмекеров гораздо сильнее. В ставках есть вообще 3 способа заработать. Вэльюбеттинг, вилки, и подставные матчи. Подставные матчи, тут работает мафия и обычным смертным очень тяжело туда прорваться. Викли, тут играет ПО и программеры. Нам остается только вэльюьеттинг.

GO 09 февраля 2015 17:24:06

Что скажете насчет этих систем в режиме лайв: 1. Ждем тай-брейк в любом матче и ставим на победу аутсайдера в текущем сете. Кэфы где-то 2 и выше. Если проиграем ждем другого тая и догоняем. Избегаем матчи, где фавориты - это подаваны или игроки с хорошим приемом. 2. Выбираем игрока с хорошим ретурном, такие как Джоковмч, Нишикори и т.д. Ставим на то что сделает брейк. Кэфы в районе 2. Опять же догоняем в случае луза. Избегаем матчи, где они играют против подаванов: Раонич, Карлович, Изнер и т.д. Для женщин правил не придерживаемся. Ставим на все подряд, ибо бабам не свойственно держать свою подачу.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

rardNeisy 14 Ноя 00:16

posso usare l'italiano or english

dotennis 13 Ноя 20:37

Никто это не объяснит, даже сам Медведев. Нервы в первую очередь. Но это простое объяснение. Потерял Даниил инстинкт "убийцы" который он получил на американской серии. Но это все опыт, важно...

Евгений 13 Ноя 20:29

Валерий,согласен вместо того что бы кривляться как ребенок,надо было концентрироваться,Рафа весь матч был предельно сосредоточен,ни жестов,ни улыбок,весь в игре,а Медведеву если он так хочет себя вести,надо в паре Кирьосом играть,великолепный...

Валерий 13 Ноя 20:14

А постоянные непонятные жесты тренеру это вообще какое то пацанячество, аж стыдно за него. И полностью согласен с Евгением что он перераскрученный игрок лишь нескольких месяцев

Евгений 13 Ноя 20:09

breik,Просто уверовал в свою победу или переволновался,чистая психология,с Хачановым наверное общался слишком долго,вот и сказалось(шутка конечно)

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе