Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор мачта Давид Гоффин Жиль Мюллер. ATP Роттердам 2015

05 августа 2016 Новости

Прогноз и ставки на теннисный матч Давид Гоффин – Жиль Мюллер. ATP Роттердам 2015

Давид Гоффин проиграл три из последних четырех игр. Но все проигрыши были от неудобных для него соперников, которые к тому же находились в очень сильной форме. Но даже те матчи, проигрыши Вавринке, Болелли и Багдадису, были в борьбе. Давид рвал как мог, но соперники были очень сильны. Жиль Мюллер великолепно проводит начало 2015 сезона. Играл в полуфинале в Сиднее, вышел в четвертый раунд на открытом чемпионате Австралии, обыграв Баутиста-Агута и Иснера. Тем не менее, с Гоффином Мюллеру играть сложно.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Жиль Мюллер хорошо подает, мощно играет с задней линии, часто ходит к сетке. В дополнение ко всему, Мюллер левша. Но Гоффин хорошо играет как раз с такими атакующими игроками. Основа игры Гоффина – это игра за счет скорости его оппонента. Так, оппонент Давида бьет, а Гоффин раз подставляет свою ракетку, делает угол, и мяч летит быстро обратно, но уже по неприятной траектории для оппонента. У Гоффина шикарный бекхенд, а значит проблем леворукий Жиль ему в этом компоненте не составит. Мощность в ударах Жиля есть, но ее не хватит, что бы пробить активную защиту Гоффина. К тому же у Давида есть в арсенале и сильная подача, не намного хуже, чем у Мюллера. Матч будет проходить по следующему сценарию, Мюллер будет атаковать, а Давид защищаться и при малейшей возможности контратаковать. При такой игр, dotennis считает, что шансов у Мюллера будет не много.

Итого, dotennis видит победителем матча Давида Гоффина.

Напоминаем, что ставите вы сами, наша команда просто предоставляет информацию и dotennis никакой ответственности не несет за то, на что вы поставите. Если хотите уверенности подписывайтесь на платные прогнозы.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить