Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор Индиан-Уэллс мастерс 2016

07 марта 2016 Комментарии: 4

Indian Wells Masters — первый турнир серии мастерс. Это практически турнир ТБШ. На самом деле уступает Турнирам Большого шлема только по престижности. Победитель в этом году получит чек на 1 миллион долларов, так что все тут будут предельно мотивированы. Каждый участник первого раунда получит более 10 000 доллров, так что отказываться от участия в турнире теннисисты будут только в крайнем случае.

Условия игры на Индиан Уэллсе 2016

Погода для игры будет весьма комфортной. Ветер 10 - 20 км/ч, температура 15 – 30 градусов по цельсию, но облачно. Корты в Калифорнии медленные. В 2014 году бывшая теннисистка Мартина Навратилова позволила себе негативно отозваться о таком покрытии: " Вы можете спокойно сидеть на боковой линии и ждать пока мяч отскочит от корта, потом встать и добежать до него, чтобы нанести ответный удар ". Поверхность покрытия в Индиан Уэллсе очень шероховатая, плюс огромное количество песка в самом корте заметно замедляют игру, шершавая поверхность корта быстро портит и стирает мяч, тем самым ухудшая его качества сцепления с кортом, уменьшая летные характеристики и еще больше замедляя игру. 
 

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Новак Джокович на Индиан Уэллсе 2016

Новак Джокович подходит в не самых лучших кондициях в первому мастерс. Матч проиграл Лопесу, потратил явно больше, чем хотел сил в матчах кубка Дэвиса. Плюс перелет из Белграда, и, что самое неприятное, мало времени для акклиматизации. В общем, все эти мелочи немного уменьшают шансы Джоковича на титул. Команда dotennis дала бы не более 50% на победу Джоковича в этом году.

Энди Маррей на Индиан Уэллсе 2016

Энди Маррей показал отличный теннис на Кубке Дэвиса. Но британец столкнётся с теми же проблемами, что Джокович: акклиматизация и немного смазанная подготовка. Плюс Маррей это все-таки не Джокович, и будет у британца больше проблем с тем, чтобы добраться до финала. Но многое будет завесить от сетки. Тем не менее, не думаем, что у Маррея будут тут большие шансы на победу.

Стан Вавринка на Индиан Уэллсе 2016

Стан Вавринка очень заранее прибыл в Калифорнию и часто виден на тренировках. Недавняя победа в Дубай должна придать швейцарцу уверенности. Побеждать на крупных турнирах Стан умеет. Сил на Кубке Дэвиса Вавринка не потратил. В общем, с учётом всех факторов считаем, что Вавринка тут один из фаворитов.

Рафаэль Надаль на Индиан Уэллсе 2016

Рафаэль Надаль весьма усердно тренируется на кортах Индиан Уэллса. Конечно, есть много теннисистов, которые могут сейчас обыграть Надаля, но это будет непросто. Корты неплохо подходят для игры Рафаэля, так что если он сможет уверенно стартовать, то должен далеко пройти. Команда dotennis не думает, что многие считают Надаля тут реальным претендентом на титул, а зря… Если сетка будет благосклонна, то сможет Рафа и наделать шума.

 
Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц
 

Милош Раонич на Индиан Уэллсе 2016

Раонич отлично отыграл Открытый чемпионат Австралии. Не стал тратить силы в Кубке Дэвиса и уже много дней тренируется на кортах Индиан Уэллса. Если Раонич сможет показать тот же уровень тенниса, что и в Австралии, то сможет побороться за титул. Матчи тут до двух побед, и это на руку Раоничу. Парень он мощный, и остановить его в двухсетовом формате сложно.

Кто еще может удивить на Индиан Уэллсе 2016

Кеи Нисикори не попал в основной список претендентов потому, что пока не набрал формы японец. Но парочку раундов Кеи обязан проходить, а там может и игра появится. Очень сильный теннис показал Джон Изнер на КД. Сейчас играть в США, где Изнер играть любит и умеет. Может тут Изнер далеко пройти. Доминик Тим показывает лучший теннис в карьере. Корты довольно медленные и хорошо подходят под игру Тима, так что Доминик может тут преподнести сюрприз. Ник Киргиос не играл за сборную на Кубке Дэвиса, но думаем, что он в форме. А то, что у них сейчас идет перепалка с Томичем, только раззадорит Киргиоса.

В общем, основной список претендентов по нашему мнению мы представили. 

Лучшие моменты в 2015

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 07 марта 2016 22:13:15

Роджер не играет на Индиан Уэллсе и на Майами. Его ближайший турнир Монако. (и это тоже под вопросом).

Иван Петров 07 марта 2016 22:07:21

Спасибо за ответ! Про ТБШ улыбнули. Вы ещё одного фаворита не учли - Роджер. Как никак Отец. Главное, чтобы не попал сразу на Рамоса или Сеппи

dotennis 07 марта 2016 21:44:38

ТБШ проходят под патронажем ITF, так что ставки перспективны. А вот ставить на турниры ниже уровня Челленджер мы настоятельно не рекомендуем.

Иван Петров 07 марта 2016 21:34:29

Уважаемый Dotennis! Скажите, пожалуйста, Ваше экспертное мнение по ставкам на ITF. Бесперспективно или нет?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 11 Ноя 21:44

Не стоит пока быть очень критичными. Да, поражение тяжелое, которое ставит под сомнение выход из группы. Может Медведев где-то и зазнался, но потенциал у него большой. Должно это поражение отрезвить....

Евгений 11 Ноя 19:19

Валерий,скорее всего так и будет,поиграл и перегорел,будет в лучшем случаи болтаться в ТОП-10,языком меньше надо было чесать,про то что титулов он хочет больше чем у Джоковича,и то что Циципас не...

Валерий 11 Ноя 19:11

Согласен. Слабый матч Медведева. Реально просто раздражала его мягкость и ошибки в игре. Половина его ударов еле перелетала среднюю линию, очень коротко играл. Жаль что не поставил на грека, было...

Евгений 11 Ноя 19:02

Ну теперь все понятно,Медведев-игрок 1 сезона,поиграл несколько месяцев и на этом все

dotennis 11 Ноя 08:40

Да, Федерер провёл матч не лучший. И приём был особенно слабым. Но Тим неплохо отыграл. Австриец хорошо принимал, глубоко и хорошо под заднюю посылал мячи не давая особенно атак швейцарцу.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе