Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор финала ATP Лондон 2015

10 ноября 2015 Комментарии: 2

Мужской тур практически закончился. Осталось сыграть финал ATP и кубок Дэвиса (Челленджеры в расчет не берем). В кубке Дэвиса,  будем откровенны, есть явный фаворит команда Британии и вряд ли Бельгийцы смогут хоть что-то противопоставить Маррею и команде (разве, что Маррея травмируется). Что касается предстающего финала ATP…

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Новак Джокович на финале ATP Лондон 2015

Новак Джокович однозначный фаворит данного турнира. Крайне маловероятно, что кто-нибудь кроме Джоковича сумеет взять титул. Только исключительные обстоятельства в виде травмы или сложнейшей турнирной сетки смогут помешать (Вавринка и Надаль в группе, а дальше Маррей и свеженький Федерер в финале, пожалуй только такой расклад будет оставлять шансы на то, что Джокович проиграет. Да и то, все перечисленные теннисисты должны показать сумасшедший теннис).

Энди Маррей на финале ATP Лондон 2015

Британец по игре сейчас номер два в мире (правда, у него больше шансов проиграть Вавринке, Федереру и Надалю, чем у Джоковича). Вероятность, что Маррей возьмет титул очень мала. Во первых из-за Джоковича, во вторых он легко может проиграть еще троим из топ 8. Во вторых, для британца очень важен титул в кубке Дэвиса, так что может себя Энди и дополнительно поберечь.

Роджер Федерер на финале ATP Лондон 2015

Роджер Федерер также имеет весьма призрачные шансы на титул. Только абсолютное везение может помочь ему взять титул. Вроде игра у швейцарца есть и корты очень подходящие  для игры Роджера, но его может хватить максимум на два серьезных матча (но лучше, чтобы до финала у Роджера не было сложных матчей). В этом случае сможет Федерер побороться за титул.

Стан Ваврикна на финале ATP Лондон 2015

Стан Вавринка на финале ATP Лондо 2015Стан Вавринка это яркий четвертый претендент на титул. Но Вавринка может скорее попортить нервы кому-то из троих перечисленных выше, чем взять титул. Также как и Федерер Стана на сегодня хватает на один – два матча. Но команда dotennis помнит, что Вавринка один из самых непредсказуемых игроков мужского тура, так что чего от него ожидать не знает даже он сам.

Рафаэль Надаль на финале ATP Лондон 2015

Рафаэль Надаль пожалуй наименее вероятный кандидат на титул из реальных претендентов. Кое какая игра у Рафы есть, но просто катастрофически не хватает уверенности Надалю (то смеш смажет, то двойную даст не вовремя). И мало вероятно, что уверенность появится на финале ATP. Тут давление на игроков выше, так что Надаль может и вовсе рассыпаться даже по первым раундам. Единственное, Роджеру может много нервных клеток попортить.

Томаш Бердых на финале ATP Лондон 2015

Томаш Бердых с титулом это из разряда фантастики. Томаш в очередной раз на придумывает сам себе что-то. Вообще чех плохо играет на финале ATP. Из 5 раз лишь однажды вышел чех из группы. Шансы на то, что в этом году выйдет не велики. Если остальные теннисисты бьются и показывают свою лучшую игру на турнире, то Томаш только «слезы растирает» по лицу.

Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц

Давид Феррер на финале ATP Лондон 2015

Давиду Феррер молодец и большой трудяга, но на финале ATP Лондон ему ничего не светит. Все таки намного слабее он смотрится своих оппонентов. Игру под коне сезона испанец набрал, но его потолок здесь это выход из группы (более реально, постараться хотя бы раз выигарть).

Кеи Нисикори на финале ATP Лондон 2015

Кем Нисикори может и не выйти играть, либо сняться. Всю вторую половину сезона японец отмучался с травмами, так и не показав длительное время своей лучшей игры. Единственное за каждую победу в финале дают приличное количество очков и денег, так что Нисикори должен настроится. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 11 ноября 2015 17:42:11

1 и 2 в разных. А остальные 3 - 4, 5 - 6, 7 - 8 могут попасть в любую.

Иван Петров 11 ноября 2015 14:31:55

Уважаемый dotennis! А разве на Итоговом турнире две не делятся по четности и нечётности в Чемпионской гонке? То есть 1, 3, 5, 7 в первой группе, 2, 4, 6, 8 во второй?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Марина 12 Ноя 18:40

Обратный звонок

rardNeisy 12 Ноя 18:28

posso usare l'italiano or english

dotennis 12 Ноя 17:50

Хорошее наблюдение, но глобально Медведев проиграл всего лишь два подряд матча. При чём оба в борьбе. Так что в том числе имеет место и банальное невезение.

Oleksandr Belash 12 Ноя 16:09

Как по мне, у Медведева накопилась большая физическая и эмоциональная усталость. Я думаю он будет прогрессировать. Просто нужно отдохнуть и переварить этот сезон со своей командой.

Валерий 12 Ноя 16:04

А мне кажется Рафа должен прибавить. В интервью он сказал что травмы его не беспокоили в матче со Зверевым (это очень важный момент) А Даня слаб и ошибок делал не...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе