Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Обзор европейского грунта. Начало Американской серии

23 июля 2014 Комментарии: 2

Пусть европейская серия грунтовых турниров еще и продолжается, но уже все основные игроки готовятся к североамериканскому харду. Ну а мы вспомним, кто нас удивил и расстроил за прошедшие 2 недели.

Роберт Баутиста-Агут

Роберто Баутиста-Агут Штутгарт 2014Мы уже не раз заявляли, что Роберт одни из самых быстропрогрессирующих игроков тура. Великолепно провел испанец все свои матчи и выиграл турнир в Шутгарте с большим запасом. Несмотря на некоторые затяжные поединки Баутиста был на голову сильнее своих оппонентов. Классное видение игры, великолепная тактическая подготовка и прекрасная техника, это все о Роберте. Для того, что бы победить Агута нужно быть на значительно сильнее его, потому как даже в равных матчах испанец проявляет недюженное хладнокровие и умение выложиться в нужный момент, что делает его таким опасным соперником. На две последние недели испанец на турниры не заявлялся, явно он готовится в американской серии. Ой, думаем потрепит он там нервы многим топовым теннисистам.

Леонардо Майер

Леонардо МайерПоздравляем аргентинца с первым трофеем. В Штутгарте Леонардо проиграл в одну калитку Южному, а вот в Гамбурге взял и выстрелил.  Основа игры Леонардо шикарная подача, и в Гамбурге она его не подвела ни в одном из матчей. Так же хорошо работал и бекхенд с мощным форхендом. На этой неделе Леонардо не играет… Сможет ли он прибиться к более быстрым хардовым кортам? Вопрос открытый, техника исполнения ударов у Майера медленная, а на одной подаче выехать сложно. Так что вполне может быть неплохой ставкой игра против Майера в первых раундах, особенно после феерической победы. С другой стороны Лео очень удачно и мощно провел даже травяной отрезок на Уимбдоне, что было просто удивительно. Так что как он проявит себя на харде вопрос очень сложный и открытый. 

Лукаш Росол

Этот слабо поддающийся анализу чех очень хорошо проводит «малый» европейский грунт. Его мощная подача и мощные удары создают огромную проблему для игроков. Финал Штутгарта и четвертьфинал Гамбурга. Думаем хорошо отыграет чех и Умаг. Покажет ли что-нибудь достойное Росол на американской серии? Не думаем. А с его остро атакующим стилем игры на харде он будет хорошей мишенью для ставки фора+много на его оппонента. В том, что Росол будет высоко котироваться буками в первых раундах североамериканской серии сомневаться не приходится. Так что нам, как рыбакам)нужно сидеть и ждать. Как правило, Росол первую вторую неделю на новом покрытии практически может сбить пролетающий рядом самолет... Надеюсь, обойдется без жертв...

Купить прогнозы на спорт

Давид Феррер

Слабовато для Давида. Он понимает, что необходимо срочно обзаводится очками, что бы попасть в Лондон. Это единственная причина, по которой мы его увидели на двух последних неделях в Европе. Но игра у испанца очень блеклая. Катастрофически много ошибок. Видно что пик приходился на Ролан Гаррос. Сможет ли набрать форму Давид к началу американской серии? Сомневаемся. Давид катастофически провел Уиблдон... В прессе мутируется слух, что у Давида небольшие проблемы со здоровьем, но подтвержденной информации пока нет. Тем не менее, пока что Давид для своего уровня явно не дотягивает. Так что Феррер потенциально будет еще одним неплохим клиентом для крупной плюсовой форы на оппонента. Так что будет выжидать.

Остальные

Александр ЗверевПорадовал своей игрой молодой Зверев. Будет ли продолжение? Посмотрим. Все- таки 17 лет это еще очень мало. Молодец  Куэвас. Взял титул в Бастаде. Но там повезло. Вердаско отыграл слабо, а финал был против мертвого Соузо. Вердаско в своем репертуаре. Не пойми что вытворяет на корте. 2 турнира и 2 провала. Да, эти турниры не его уровень, но зачем тогда играть? Лучше бы поиграл с толстосумами, явно бы больше заработал. В Ньюпорте хорошую игру показали Хьюит, собственно и победитель. Карлович и Грот. Два последних даже выполняли удары с линии и показывали сносную игру у сетки. Отличие лишь  том, что у Карловича есть кое-какой прием, а у Грота его нету. В Баготе победу праздновал Томич. Хорошо играл австралиец. Но ему уже давно нужно было бы включаться. Сложно Томичу придется на американской земле. Глупая игра на протяжении всего сезона съела его рейтинг... Это означает, что каждый раунд Томич будет видеть перед собой топовых игроков, что значительно осложняет жизнь и ему, и его соперникам, которые бы, наверное, предпочли кого-нибудь попроще в первых раундах.

Чего ждать от американской серии?

Есть целая пледа игроков которые долны выстреливать на американской серии. В первую очередь Маррей. Ему просто необходимы очки для попадания в Лондон. Далее уже упомянутый Давид Феррер. Трио молодых игроков Нишикори, Димитров и Раонич. Особенно последний, ему защищать финал в Торонто. А это ох как не просто будет сделать. Должен Булки напрягать и Бердых.  Что касается первых 4 номеров, то они традиционно отыграют мастерс в Торонто и Цинцинати в полсилы и будут активно готовится к открытому чемпионату США.  Есть еще Чилич. Не понятно зачем ему Умаг? Кроме как большого чека и покрасоваться перед соотечественниками ему больше здесь делать нечего. Так что можно подумать и сыграть против него. Ведь как можно скорее необходимо Чиличу перебираться на североамериканский континент. По игре на теперешний момент это топ 10-15. Ну и, конечно, Изнер. Американец традиционно очень сильно играет на мастерс. Думаем вот такой вот будет расклад сил на предстоящий месяц.

Ну а мы начинаем работать в полную силу. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 25 июля 2014 07:50:33

Сражаться будет однозначно. Вот будет ли этого достаточно? Нишикори, Димитров - этим двум нужно защитить очень мало очков в конце сезона. Так что они с большой долей вероятности попадут в Лондон. Раоничу защищать много... Так что он под большим вопросом. Второй момент, как будет готов Гулбис к Харду. Все таки лучшее для него покрытие грунт. А он, собственно закончился. Так что будем смотреть.

Александр 25 июля 2014 01:55:44

Что думаете насчет Гулбиса? Будет сражаться парень за выход в финал Лондона?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Евгений 13 Сен 12:06

Ну вот и я так же гадаю,и не могу понять,нужен ему этот турнир или нет,если он будет играть так же как в США то конкурентов у него на этом турнире...

dotennis 12 Сен 23:20

Сложный вопрос. С одной стороны турнир мелкий, с другой домашний. Также непонятно состояние Медведева, насколько он будет готов играть на высоком уровне. В США он удивил, тем что смог держать...

Евгений 12 Сен 22:10

Поделитесь пожалуйста мнениями,и до теннис тоже,на предстоящем турнире в Питере,есть ли мотивация у Медведева его выиграть?

breik 10 Сен 20:24

Деньги жгут карман???? Фраза из разговорчиков лудоманов. Есть другие более надежные способы инвестирования, например в тот же самый ИИС например, интернет торговля и проч. Способов сейчас много. Только надо работать,...

breik 10 Сен 11:43

Только это будет через неделю. Сейчас вроде кубок Девиса. Но правила проведения этого турнира лично для меня - темный лес. Группы, сборные команды и проч. Как то почитывал на википедии,...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе