Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Кто поедет в Лондон 2016?

13 сентября 2016 Комментарии: 4

До конца сезона осталось совсем немного крупных стартов. Глобально: Шанхай и Париж (это турниры тысячники). Ну и Пекин, Токио, Базель и Вена (победители получат по 500 очков). При этом Джокович, Маррей, Вавринка уже точно едут в финал (только травмы могут им помешать). Раонич и Нисикори с огромной долей вероятности.

Итого осталось 3 места. Пока это Монфис, Тим и Надаль. При этом их преимущество над Бердыхом и Чиличем порядка 800 – 900 очков. Может еще Гоффин вмешаться, но это уже очень маловероятно.

При этом за Монфиса особо не беспокоимся. Для него это может быть первым попаданием в Лондон и он точно такую возможность не упустит. Даже если он получит травму, все равно на тейпах в Лондон приедет и свой 1 матч сыграет. Добывать еще очки для попадание в финал может и не понадобится. Все таки Гаэль сейчас 6 и нужно пропустить вперед 3 игроков, чтобы вылететь из заветного списка. Но вряд ли 3 из перечисленных выше теннисиста смогут набрать больше Гаэля. Да к тому же Монфис и сам способен еще очков в свою копилку подложить и даже взять еще один титул (а может и больше). Предстоящие турниры все проходят на быстрых покрытиях, что очень подходит для Гаэля.

Рафаэль Надаль. Одного гранда в лице Роджера Лондон уже потерял, но Надаля потерять не должен. Пусть Рафа сейчас и 8, но форма у испанца есть. И свои 500 очков он взять до конца сезона должен. Думаем 500 очков ему более чем хватит.

Доминик Тим. Австриец отлично начал сезон, но сейчас буксует. В Лондон он попасть явно очень хочет, но именно Доминик является наиболее уязвимым из перечисленных теннисистов. На быстрых кортах он играет плохо. К тому же Тим сильно опустошён первой половиной сезона. Так что Доминик может и не набрать сколь-нибудь значимого количества очков до конца сезона. Хотя ему и 200 очков должно хватить для удержания 8 места.

Бердых – Чилич. Обоим нужно взять по 1000 очков, чтобы ехать в Лондон. В принципе это по силу даже обоим. И Чилич и Бердых отлично играют на крытых кортах. Так что все в их руках. Конечно, и Джокович и Маррей и Нисикори и Раонич облегчать задачу им не будут. Но могут и сильно не мешать. Этим четырем нужно восстанавливаться и готовиться к выступление в финале. (что касается Вавринки то вряд ли мы увидим приличную игру швейцарца до Лондона). Да еще не стоит забывать и про Дель Потро. Аргентинец может кровушки попить.

В общем наш прогноз –последние 3 строчки возьмет Монфис, Надаль и Тим. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 16 сентября 2016 11:11:58

Пинакл да, но роспись не на все турниры и начиная с более поздних стадий. Бетсити не рекомендуем. Про Падди Пауэр ничего сказать не можем.

Иван Петров 16 сентября 2016 10:57:54

Конторы Пинка, Падди Пауэр и наша говно-контора Бетсити дают возможность покупки больших фор на все турниры основного тура от 250 очков.

dotennis 15 сентября 2016 23:27:27

Да, форы с кф. 2,5 - 3,5 это интересно. Считаем этот рынка недооцененным, но редко там можно крупно выставиться. Как правило это мелкие рынки и они появляются крайне редко и только на больших турнирах.

Иван Петров 15 сентября 2016 19:41:16

Уважаемый dotennis! Как вы относитесь к коэффициентам 2,5-3,5 на плюсовые и минусовые форы? Считаете ли такие форы недооценёнными?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Leonid 21 Апр 00:00

Фабио игрок настроения, для него очень важен правильный настрой или же поймать кураж во время игры, воспользовавшись ошибками соперников, что мы видели не раз на этом турнире. И вот тут...

dotennis 20 Апр 20:23

К Евгению. По матчу Медведева и его физике. Это типичный пост матч момент. Если бы смог Даниил взять первый сет 6:1. Скорее дальше его бы выиграл, отдохнув в перерыве. Что...

Сергей 20 Апр 20:06

Брал +4,5 за 1,53 на Лайовича. Потому что Медведев хоть и выиграл у Новака. Но там Джокович развивался на ходу. Серб очень хорошо смотрится на турнире.

Eugene_T 20 Апр 19:21

А по Медведеву: фора -3,5 меня вообще не привлекала изначально. В лайф брал +4,5 на Даниила, когда второй сет шел и он уже уступал в нем 02 - и та...

Eugene_T 20 Апр 18:58

Ребята, всем привет! Расскажу вам интересный случай: в матче Фонини - Надаль в первом сете при счёте 1:2 в пользу Надаля решил взять тотал меньше 19,5. Буки в тот момент...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе