Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Dotennis.ru – Начало.

17 сентября 2013 Комментарии: 1

Всем доброго времени суток.

Сегодня подводим итог нашей работы. За 4 с половиной месяца мы удвоили наш капитал, а если быть точнее, то сделали практически 140% чистой прибыли! И это только статистика прогнозов, высылаемых нашим подписчикам без учета live-ставок, предоставляемых клиентам на доверительном управлении, где прибыль получилась еще больше.  Поэтому, Всем, кто был с нами с самого начала, наши поздравления. Таким образом, 20 – 30 % прибыли от вашего первоначального банка в месяц мы обеспечили. Теперь посмотрим, как это было.

Май, и грунтовый разборки на Мадриде, Риме и Ролан Гаррос прошли в стандартном режиме.  Было сделано 19 ставок, правда, проект  начался  только 6 июня, но готовиться мы стали заранее. Были отмечены определенные особенности. Так недооценен был Вавринка, который сильно провел Мадрид, Пэр хорошо сыгравший грунтовый сезон. Так же на ставках в режиме лайф были заработаны хорошие деньги на следующем нюансе. На грунте очень тяжело просчитываются средние линии, а именно тоталы и форы, т.к. качели на этом покрытии грандиозные и может быть залив одним из теннисистов 5 -6 геймов подряд. Это, в принципе, слабо прогнозируется, но на этом можно играть в лайф).

Далее июнь. Опять же стандартные 22% и два турнира Большого Шлема + Галле и Queens. Была допущена серьезная ошибка, а именно недооценен Хюит. Во-первых на нем мы много потеряли на QueensClub, во-вторых, не заработали в матче с Вавринкой на Уимблдоне.

В июле было сделано немного ставок, но все они были очень качественные, тому свидетельство 70% выигранных ставок, но из-за малого количество  таковых  всего 24% к банку. Выделить хотелось бы хорошую игру Фоньини и отличный заработок на нем в матче с Робредо под шикарный коэффициент. Итальянец таки устал).

Август… Провели его не очень удачно, фортуна явно отвернулась от нас. Всего 4% к банку. Начал Вердаско, который не смог дожать Хаасе в отлично складывающемся для себя мачте, далее Манарино на равном тае не дожал  Беккера, Рыбарикова таки не «умерла» после большого количества матчей и забрала у нас 2 ставки.  Надаль – Федерер на Цинцинати вообще no comment, травма Фиша, спящий Руффин в 3-ем и 4-ом сетах (будь он не ладен). И  травма Пельи с Куэрри, как итог минус самая верная ставка года))  Так же не прошли валидные ставки на Йовановски и Гарсия. В общем, явно дисперсия была не на нашей стороне.

В начале сентября пока удача присутствует и все пока идет нормально. Сделали своеобразный рекорд – 8 подряд выигравших ставок. Тьфу-тьфу *стучу по столу*. Это еще раз подчеркивает, почему мы продаем платную подписку именно на месяц, предоставляя гарантию. Подписчики, которые были не совсем довольны августом, в сентябре уже полностью нас простили))

Резюме всего сказанного выше – мы удваиваем наши ставки, теперь одинарная ставка, отталкиваясь от нашего своеобразного банка на сайте в разделе “ Статистика”, составляет 50$. Почему именно столько? Стратегию игры на ставках мы расписали тут.

Мы уверенно перешагнули рубеж удвоения банка, и теперь можем позволить себе ставить более крупные ставки. Делать это будет либо до падения банка до 900$ ( упаси бог), либо до подъема до 2300 – 2500. Ожидаем рост банка до 2300 -2500 долларов к концу года, вот такой план на ближайшие 3 месяца. Делать будем 10 -20 ставок в месяц как и прежде.

P.S. самое лучшее время что-то начать – сейчас. Вливайтесь в нашу дружную семью сайта http://dotennis.ru/ 

ПОДПИСАТЬСЯ

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Павел 21 августа 2017 09:56:23

Здравствуйте! "Все ставки будут выполняться на одного участника (принимающего подачу) при возникновении BreakPoint. " Но при возникновении breakpoint кф никогда не будет 3 или даже 2. Тогда получается, что ставить надо не при возникновении breakpoint, а на каждый гейм принимающего андердога? Но в этом случае если андердог явный то кф как правило меньше 3, а если кф больше 3, то андердог слабовыраженный и может перехватить инициативу. Тогда если сделать 8 ставок по Мартингейлу начиная с 1% от банка, то 8-ая ставка должна быть на 128% от банка, что значит, что это слив банка. Если ставить по 0,1 % от банка, то дистанция увеличивается до 10 ставок от банка. Вывод: стратегия высокорисковая. Нужно ограничить дистанцию до 3-4 ставок. Предлагаю изменить Мартингейла, на видоизмененного Мартингейла (для кф 3): первая ставка 1%, вторая 1%, третья 2%, четвертая 2%, пятая 4% и.т.д. Здесь внимание на четвертую ставку, если кф ниже 3-х то выигравшая 4-ая ставка приведет к минусу, поэтому тут либо сразу ставить 4% либо кф должен быть 3 и выше. Данная финансовая стратегия поможет увеличить дистанцию до 11 ставок без такого существенного провала как чистый Мартингейл. Также стоит ограничится 5-6 ставками, в этом случае просадка банка 10-16 процентов. Однако, если правильно определен фаворит 3-4 ставка играет. А если сделать 8 ставок и только потом понять, что андердог забрал инициативу уже 60-80 процентов банка будет проиграно. Также подмечу, что стратегия лучше работает на грунте, т.к. больше брейков за матч.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Riderfin 18 Апр 18:43

Как их всех колбасит-то с переходом на грунт, кого в плюс, кого в минус. Не угадаешь. Буки, похоже, вообще кэфы по принципу 3-х "П" выставляют. А что будет когда трава...

Валерий 17 Апр 16:37

Жалко конечно)) зарядил на Симона я сегодня нормально и был уверен в его победе

Eugene_T 17 Апр 13:35

Валерий, все))) Нет у Симона шансов. Он не придет на матч)))

Валерий 17 Апр 09:15

А я считаю у Симона отличные шансы выиграть у Фоньини . Он неудобен ему своей манерой игры. Фоньини не понравился в матче с Рублем где чудом выиграл только бдлагодаря судье...

Riderfin 17 Апр 08:10

DT, вы как в воду глядели - Вердаско точно сам себе поражение придумал. А Кольшрайбер наверное пытался убить Джоковича - каждый второй (не считая первого), практически выигранный мяч, шел в...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе