Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Dotennis - сервис прогнозов на теннис. Как прошел март

02 апреля 2014 Комментарии: 0

Закончился первый месяц весны. Март ознаменовался двумя супер турнирами Майами и Индиан-Уэллсе, и, надо сказать, что для нашей команды он прошел удачно. Мы увеличили банки наших подписчиков более чем на 38,5% и положили в актив 9 профицитных матчей (17 выигранных и 8 проигранных ставок).

Начало положили, Томми Хаас, проведший очень качественно матч с набравшим форму Федерером. Далее Долгополов, вообще отлично отыгравший американскую серию, в агрессивной манере обыграл итальянца Фабио. И, наконец, очень нервный матч Изнер – Гулбис, здорово сыграл в этом матче американец и даже сделал брейк во втором сете.

Все матчи описывать не будем, отметим лишь необоснованно нервный матч Матошевич – Фалья. Порядка 10 брейкпоинтов имел Матошевич в решающем сете, из которых он реализовал лишь один. Во время таких матчей рука невольно тянется к сигарете, потому как, как минимум, 5 таких матчей в этом сезоне мы проиграли против всякой логики и расклада матчей. Вот так неплохо спрогнозировав игру, мы еле-еле получили выигрыш ставки. Наконец-таки, удача решила все-таки не слишком издеваться над нами. 

Маринко Матошевич Индиан Уэллс 2014

Молодой испанец Баутиста-Агут, который очень сильно играет в этом году, принес нам 2 прибыльные ставки. Кстати, игра испанца еще раз показала кризис американской школы тенниса, даже на родной земле проигрывают представители США. Универсальные игроки щёлкают их как орешки.

Ну и два классических прогноза в конце, Робредо – Беннето, где в очередной раз, мы заметили усталость француза и уверенно  сыграли против него, и, наконец, перегретые ожидания от Изнера. Да, американец уверенно играл на мастерсах, но фора -2 в матче с Бердыхом был явным перебором, чем мы и воспользовались.

Увеличьт банк на 20% в месяц

В планах на апрель по-прежнему давать качественные и прыбыльные прогнозы, мы так же протестируем сервис ставок в режиме лайв, о подробностях Вы узнаете чуть позже. Так же постараемся изменить вид статистики. Там вместо суммы будет процент  от изначального банка. Так легче будет смотреть, сколько процентов мы принесли подписчикам и облегчит процесс подсчета нашей эффективности.

Так же мы изменили способы оплаты, надеемся, что это здорово упростит процесс оплаты подписчикам). Пускай, пока что, по дизайну это новшество и не выглядит как 8-ое чудо света, уверен мы скоро исправим и этот недостаток.  

Ну и продолжим снабжать вас интересными и полезными статьями. Оставайтесь с нами.

Если есть пожелания по работе сервиса, будем очень рады услышать их Пишите на емайл. Или в соц сетях, так же пишите на сайте. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 13 Июл 19:18

По матчу Федерер - Джокович. Роджер в нормальном боевом матче последний раз обыграл серба в 2012. Остальные победы швейцарца после этой даты - это определенные локальные слабости Джоковича или просто...

dotennis 12 Июл 22:50

Скорее выиграет Новак, по поводу форы сложно. Скорее воздержимся. Роджер играет вероятно в свой лучший теннис в карьере, а Новак всё же не идеально готов. Но есть ещё нервы, Роджер...

Юрий 12 Июл 22:45

Dotennis !! Спасибо вам за работу , а сегодня конкретно за Федю ! Придется мне задержаться в отпуске ещё на пару недель

Андрей 12 Июл 21:54

Приветствую) Dotennis, заранее благодарен за оперативный совет, так как свой обзор Вы вероятно дадите только завтра.. Есть смысл по свежей линии взять победу Новака? Пусть даже чистую, хотя после того...

Irakli 12 Июл 18:05

Dobri vecher, vi imeite vidu foru pliusavavaia na federera ili minusavaia???

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе