Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Чего ждать от Федерера.

22 июля 2013 Комментарии: 4

Последнее время все больше идет разговоров о том, что Федерер постарел, ему пора на пенсию, пора заканчивать. Об этом говорят и результаты, проигрыш Нисикори в Мадриде, очередной невзрачный финал с Надалем в Риме,  Стаховскому на Уимблдоне, тяжелые матчи с крепкими, но не хватающими звезд Майером и Брандсом,  и уже не сотворившее огромной сенсации поражение от Дель Бониса. Полный букет. Все эти поражения доказывают, что Федерер уже не тот.

Однако спады и поражения преследуют не только легендарного швейцарца, но и остальных топовых игроков. Джокович: поражение на Индиан Уэлсе от Дель Потро, на Майами от Хааса, Мадрид первый матч и поражение от молодого Димитрова, Рим и Джокович повержен Бердыхом. Тоже не лучшая статистика.

Маррей. Хороший год. Но полный провал грунтового сезона, да и количество турниров сыгранных не впечатляет. Вся ставка была сделана на Уимблдон.

Надаль. Все, что осталось от короля грунта это турниры с середины апреля по конец мая. На большее его не хватает. Причем эта тенденция идет не первый год. Правда надо посмотреть, как Надаль отыграет US Open, чтобы вынести окончательный вердикт.

К чему это все. А к тому, что это не швейцарец сдал, а остальные очень здорово подтянулись. Но так ли все плохо для Федерера? В первую очередь не понятны его планы и ожидания. Будет ли он дальше упираться и на сколько сильно? На первый вопрос ответ положительный иначе Федерер уже бы повесил ракетку на гвоздь и не мучил себя поездками по всему миру. На сколько сильно он будет упираться, что бы взять очередной титул – непонятно. Да он меняет ракетку, технику больше затачивает под быструю и агрессивную игру не требующую больших физических затрат. Все это говорит о его желании и дальше играть. Но небрежная игра  с большим количеством нелепых ошибок – явный признак того, что Федереру как то все равно что ли…

В любом случае швейцарец будет нас радовать своей игрой еще долго. Это в конце концов деньги и все это понимают.

Теперь по поводу того, что нам ждать от швейцарца во второй половине этого сезона. Думаю он будет одним из фаворитов в оставшихся мастерсах и открытом чемпионате США, второй фаворит – Джокович. Надаль вряд ли нормально восстановиться, а Маррей скорее всего будет праздновать свою победу на Уимблдоне. Так же изрядно уже подустали Хаас и Вавринка. Не понятно чего ждать от Дель Потро и Тсонги – они вроде под травмами, но в любом случае могут напакостить. Вторая причина, почему Федерер должен показывать хорошие результаты – это отсутствие накопленной усталости. Практически все перечисленные выше теннисисты сильно выложились уже в сезоне, чего нельзя сказать про швейцарца. У него было мало сложных матчей, да и вообще время, которое он провел на корте – не велико.  Третье это злость. Все таки он великий борец и великий первый номер, который вряд ли будет мериться с номером 5. Четвертое – покрытие. Таки лучшие результаты показаны швейцарцем не на грунте.

Таким образом, несмотря на провал последних месяцев ожидаем от швейцарца хороших результатов в ближайшее время. А его череда проигрышей  только поможет больше заработать у БК.  Федерер  - вперед.

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 13 декабря 2014 19:16:41

Сергей, лучшее что мы нашли в сети, это matchstat. com. Действительно есть проблема со сбором качественной теннисной статистики. То, что есть в сети, явно не достаточно для качественного анализа. По этому приходится много матчей просматривать.

Сергей 13 декабря 2014 17:05:11

А какие проги используют сайты для ведения статистики ведь они дают стату прям по ходу игры?И есть ли программы которые можно установить себе которые бы считали стату ведь сайты типа майскор зачастую матчи на фьючерсах практически игнорят и статы часто нет?

dotennis 01 октября 2014 23:01:43

Скажем так, играть в плюс основываясь только на статистике можно. Но это крайне сложно... Крайне. В дополнение ко всему потенциальный выигрыш с каждого матча будет очень маленький. Думаем тут ни про какие 20% в месяц и речь быть не может. Единственное это искать перекосы, когда толпа будет кидаться на игроков победителей фаворитов (Федерерра или Джока, например), там может быть профит. Но опять же определить, за счет чего был обыгран тот же Федерер не смотря матч сложно. Возможно, как в случае с Чиличом, оппонент был просто сильнее. Так что рекомендуем все таки смотреть матчи.

Антон 01 октября 2014 22:27:07

А играть в плюс можно основываясь только на статистике?

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Ноя 21:43

Конечно можем). Но матчи плохие для ставок. Так что говорим пасс.

Jimmy 19 Ноя 21:17

Кроме того как Пасс, вы можете что нибудь прогнозировать !

VersusMarketBet 18 Ноя 12:37

По Соку и Димитрову. Сок очень много ошибается. Есть положительные моменты в его игре, но баки у него скорее уже пустые. Сок выглядит уже уставшим. Григор выглядит гораздо сильнее и...

dotennis 17 Ноя 21:50

Не думаем, что Тим когда нибудь блеснёт на харде или траве. (Возможно отдельные небольшие турниры, но не более). Слишком медленный Доминик. Уже сейчас есть новое поколение игроков, которое его может...

Андрей 17 Ноя 18:30

Приветствую) сидит, наверное, Кристина на трибуне и думает - "а тому ли я дала..") Шучу) не самый Доминик для нее плохой жених, на плэйбоя он точно не похож, да и...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе