Высокоточные прогнозы на теннис.

Аналитика и статьи


Большая восьмерка

27 июля 2013 Комментарии: 0

1.       Новак Джокович.

Жду от Ноле агрессивного и удачного финиша сезона. Неудачи на Ролан Гаррос и особенно Уимблдоне должны подстегнуть Новака, к тому же совсем скоро стартует американская серия хардовых турниров, которые отлично подходят под стиль игры Джоковича. На мой взгляд, хард – это любимое покрытие серба, где он лучше всего себя чувствует и показывает первоклассный  теннис.  Джокович – это король харда. Также считаю, что у Ноле лучшие шансы на хороший финиш сезона по причине того, что я ожидаю определенного спада у остальных топовых игроков, но об этом напишу немного позже.

2.       Энди Маррей.

Не жду от Энди многого в конце сезона. Для этого у меня есть несколько предположений. В первую очередь, Энди будет очень сложно психологически ровно провести остаток сезона. Ставка сезона была сделана на Уимблдон, и, надо сказать, она сыграла. Энди пропустил Ролан Гаррос, и отлично подготовился к травяному сезону. Но эта подготовка, поверьте мне, включала в себя недели крови и пота, пролитые на тренировочных кортах, и после достижения желанной цели у многих игроков случаются длительные спады в качестве игры по причине того, что им сложно держать себя в ежовых рукавицах в течении длительного промежутка времени. По психологии каждому игроку после триумфа хочется немного побездельничать, снизить планку к себе на некоторое время, и это нормально, ведь работать на износ постоянно не может никто, рано или поздно человеку требуется отдохнуть и подзарядится. Поэтому не думаю, что Маррей сможет показывать “свой” привычный теннис, по крайней мере, до US open.  Более того, Маррей был на пике своей формы именно на Уимблдоне, теперь он его прошел, и  стоит ожидать от него небольшого спада. Логичнее всего, что Энди построит свою подготовку таким образом, чтобы подойти в оптимальной форме к US Open, а это означает, что, скорее всего, начальную часть американской серии британец будет не на своем привычном уровне. Надо это учитывать и получать с этого дивиденды на грядущих ставках.

3.       Давид Феррер.

От Феррера стоит ожидать, как обычно, стабильности. Слабого обыграет, сильному проиграет. При всем уважении к Давиду Ферреру, не стоит от него ожидать чего-то фееричного, даже несмотря на то, что сейчас он 3-ий номер рейтинга. На харде он смотрится послабее, на мой взгляд,  любого из топ 8. А значит он, скорее всего, откатиться на привычную для себя 5-ую позицию в скором времени. 

4.       Рафаэль Надаль.

Думаю, что Рафа вопреки многим ожиданиям, добротно проведет оставшуюся часть сезона. Я связываю это с тем, что у него было достаточно времени, чтобы восстановиться после тяжелого грунтового отрезка сезона: травяной сезон явно прошел мимо него, на грунтовиках после Уимблдона Рафа не играл – а значит, испанец строит свою подготовку к успешной американской серии. Думаю, что Рафа хорошенько “пошумит”, если, конечно, этот глагол применим к Надалю.

5.       Федерер.

Не списывайте швейцарца со счетов. Старичок еще посражается. Пускай поражения от Дельбониса и Брандса Вас не пугают. На американской серии турниров швейцарец себя покажет. Хватит ли его физически для того, чтобы ровно и успешно пройти серию турниров в США? Не думаю. Но хорошие результаты у него будут. В этом я уверен. В первую очередь потому, что Федерер наигрывает себя очень агрессивную игру, а на грунте такая игра малоэффективна. Именно этим я объясняю ужасные последние выступления швейцарца, за исключением поражения от Стаховского на Уимблдоне, но там украинец сыграл так, что мог бы обыграть кого угодно.  “Стабильная” агрессивность – это залог успеха на харде. Думаю, у Федерера она появится.

6.       Бердых.

По поводу Чеха мне сложно сказать что-то конкретное. Неровно играет Бердых. Мне не понравилась его игра на Уимблдоне, был явный спад. Но грунтовый отрезок Чех провел неплохо, хотя, опять-таки, неровно. Потенциал у Бердыха огромный, и за последнее время от прибавлял от сезона к сезону. Если Бердых сможет найти свой ритм, то доставить проблемы он может кому угодно. Сможет он опять найти свою форму или нет сказать не могу. Для меня он темная лошадка из топ 8.

7.       Дель Потро.

Считаю, что Потрох наконец-таки вернулся. Дельпотро именно этого образца, если он полностью залечил свое колено, выиграл свой первый турнир большого шлема. И только сейчас он начал напоминать мне себя в прошлом: мощного, стабильного, универсального игрока с хорошими ментальными способностями и характером. На мой взгляд, Дель Потро скоро по праву попадет в топ 4. И, вполне возможно, что будет это уже в этом сезоне.  Поживем –увидим.

8.       Тсонга.

Что касается француза, то думаю, что он неплохо проведет остаток сезона, но не более того. Все же по своим сегодняшним возможностям он уступает сильнейшим, хотя на один-два матча собраться может. Основная проблема Цонги – это физическая подготовка. Игрок он уже сформированный, а значит, ожидать усилений в этом компоненте не приходится. Француз способен показывать теннис высшего уровня, но не на протяжении длительного промежутка времени. Именно поэтому он долгое время находится в 8-е, но не более того.

Обсудили первую 8-у. Продолжение тут.

ГАРАНТИЯ: увеличение банка на 20% в месяц!

Мы настолько уверены в высокой проходимости наших прогнозов, что можем гарантировать вам роста банка +20% в месяц

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 19 Ноя 21:43

Конечно можем). Но матчи плохие для ставок. Так что говорим пасс.

Jimmy 19 Ноя 21:17

Кроме того как Пасс, вы можете что нибудь прогнозировать !

VersusMarketBet 18 Ноя 12:37

По Соку и Димитрову. Сок очень много ошибается. Есть положительные моменты в его игре, но баки у него скорее уже пустые. Сок выглядит уже уставшим. Григор выглядит гораздо сильнее и...

dotennis 17 Ноя 21:50

Не думаем, что Тим когда нибудь блеснёт на харде или траве. (Возможно отдельные небольшие турниры, но не более). Слишком медленный Доминик. Уже сейчас есть новое поколение игроков, которое его может...

Андрей 17 Ноя 18:30

Приветствую) сидит, наверное, Кристина на трибуне и думает - "а тому ли я дала..") Шучу) не самый Доминик для нее плохой жених, на плэйбоя он точно не похож, да и...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе