Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Бесплатный прогноз на теннис. Ролан Гаррос. Шафарова - Иванович

03 июня 2015 Комментарии: 13
Шафарова показывает супер форму здесь во Франции. Она уже сняла скальпы с Шараповой, Мугурузы, Павлюченковой и Лисицки - очень сильных и универсальных теннисисток. Люси превосходно двигается, для женского тура у нее превосходный % выигрыша первой ( в раойне 75%) и хорошая физика. Из последних 6-и личек, 5 остались за Шафаровой.... У Иванович путь к финалу был просто-таки туристический... Из более или менее серьезных соперниц - это была Макарова, которая на грунте практически не игровая, и Свитолина, которая взяла у  Иванович 1 сет за 7 игр. Из минусов на Шафарову - почти полное отсутсвие опыта игр на таких высоких стадиях, может и перегореть. Из минусов на Иванович - Анна играет хорошо, когда все катит, но под давлением сербка часто ломается.  
Женский теннис - это, конечно, отдельная песня... Но Люси по сумме факторов видится нам здесь полноценным фаворитом.
 
Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц
 
Иванович - Шафарова. Победа Шафарова. Кф - 1,85.
 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 05 июня 2015 23:30:52

Думаем, что Серена очень уверенно обыграет Шафаржову. Луция большая молодец и ее теннис с ударами по восходящему мячу будет неудобен Серене, но мы должны увидеть другую Серену. Американке некуда беречь силы. Второе - у Шаваржовой нет опыта игр в финале ТБШ. И уже в полуфинале у нее тряслись руки при подаче на матч, в финале мандражировать она будет еще сильнее.

polunoch 05 июня 2015 16:56:52

что-то мне подсказывает, что слишком много буки перегнули в сторону серены против люси... +1.5 по сетам на шафарову за 2.07, к примеру, выглядит очень органичной и оправданной ставочкой

Alexandr 04 июня 2015 21:09:34

Смотрел наверное больше двух-трех десятков матчей с участием Серены за последние три года и не могу припомнить чтобы она хоть раз вела себя иначе. Самое неприятное в этом, то что к Серене не применяются штрафные санкции. На одну только подготовку к подаче она затрачивает не менее 30 секунд. Не можешь играть - не выходи на корт. К тому же Надалю за такую задержку сразу бы вынесли замечание. Наверняка если у тебя есть проблемы с самочувствием ты не сможешь стабильно выполнять подачу за 190 км/ч и носиться с приличной скоростью имея такого большого объема багажник. Хотя стоит признаться, что будь мы на месте судьи на вышке, мало кто рискнул бы сделать ей замечание. Один раз она уже обещела такому смельчаку запихать мяч в глотку.

dotennis 04 июня 2015 20:47:09

Сложно прокомментировать. Крайне некрасиво вела себя Серена в матче с Азаренкой. Плакала, корчилась, била себя похлеще Маррея. Что касается Серены, то у нее нет ничего в жизни кроме тенниса, ни семьи, ни друзей, ни каких-либо хобби. Она полностью живет теннисом. Видно как ей сложно даются матчи, но она бьется и делает все, чтобы победить, разыгрывается. Практически рыгает на тренировках. А на свое здоровье ей все равно. Было как то проведено исследование, у спортсменов спрашивали, готовы ли они умереть через 3-4 года, но сейчас выиграть титул, и какой-то зашкаливающий процент ответа да был.

break 04 июня 2015 20:25:59

Dotennis, объясните пожалуйста что за шоу устраивает серена в каждом матче делая голливудский камбэк, wtf? Может тактика? Больному человеку от нагрузок только хуже должно становиться, это как в качалку при простуде ходить.

Alexandr 04 июня 2015 19:04:47

К моему огромному удивлению у Люси и правда не было и намека на усталость. Уровень игры и правда снизился в разы в сравнении с предыдущим матчем. Тоже надеюсь на победу Бачински, но как же меня вырубают Российские комментаторы, просто жесть!!!

break 04 июня 2015 18:58:08

Больше волновалось шафаржова по началу, с мугуросой лучше играла, Анне впринципе ничем было выигрывать. Надеюсь Тимеа выиграет Серену.

Alexandr 04 июня 2015 18:10:53

Какие впечатления по матчу?

dotennis 04 июня 2015 11:40:45

Александр, грамотно аргументировали. Спасибо. Ну думаем, что все же чешка вытянет по физике этот матч.

break 04 июня 2015 11:04:35

В баботеннисе все возможно. Время покажет )

Alexandr 04 июня 2015 10:52:58

Речь не идет об Иванович, ее в этом году обыгрывали все кому не лень. Да и показатель личных встреч говорит сам за себя. Тут упор на то, что Шафажова умеет и будет создавать проблемы самой себе. Скорее всего в добавок публика будет тянуть Иванович. Чешку прогрузили до 1,66 , кефы ниже 2,2 по моему вообще не должны рассматриваться. Данный матч для обсуждений, но не для ставок.

break 04 июня 2015 10:36:29

Двигается лучше, ошибается меньше еще и левша,а бэкхэнд иванович не очень, придется забегать рисковать. Из преимуществ первая подача побыстрей, опыт, свежее, но в парном много сил не тратят и игра слета улучшается.

Alexandr 04 июня 2015 08:46:03

Насчет туристического похода Иванович весьма кстати. Думаю в этой встрече решающую роль будет играть физическая форма. Люси не является выносливой спортсменкой и я лично ловил пару раз высокие кефы когда она проводила два дня подряд две трех сетовые игры. На третий трехсетовый матч ее не хватает. Причем проигрывала удобным для себя соперницам. Так вот стоит задуматься в каком же физическом состоянии подходят теннисистки к данной встрече. График выступлений с учетом парных игр (Иванович в парных играх не принимала участия): Иванович - 24.05. - 27.05 - 29.05 - 31.05 - 02.06; Шафаржова - 24 - 27 - 28 - 29 -30 - две игры 01 - 02 -03. Люси должна была отлетать Мугурузе, но у последний практически весь турнир не шла подача, а это ее главное оружие. Так вот думаю сегодня чешская теннисистка проиграет сама себе.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе