Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Бесплатный прогноз на теннис. АТР Хертогенбош. Беккер - Соуза

20 июня 2014 Комментарии: 4
Пускай все внимание мирового спорта приковано к Чемпионату мира по футболу, но Нас по-прежнему гораздо больше интересуют локальные теннисные разборки в предверие теннисного Чемпионата мира: Уиимблдона. Турниры в Хертогенбоше и Истбурне заканчивают подготовку к главного событию лета в теннисе, которое в полную силу начнется уже в начале следующей недели. Тем не менее, нам кажется, что еще до Уимблдона можно кое-чем поживиться. Наше внимание привлек полуфинал турнира в Хертогенбоше между Беккером и Соузой. Оба теннисиста заслужено оказались на такой поздней стадии турнира, показав по ходу турнира весьма добротный теннис. Букмекеры выставили довольно ровную линию на этот матч, с чем мы не совсем согласны. 
 
Купить прогнозы на теннис
 
Беккер идет небольшим фаворитом, что, в принципе, неудивительно: у него более богатый опыт выступления на траве и прекрасные результаты на этом покрытии. Что Соуза, что Беккер играют в очень похожий теннис. Оба добротно подают, обладают надежным приемом, стабильны на задней линии и отлично двигаются. Казалось бы, все довольно равное, вот только есть парочку нюансов. Во-первых, Беккеру уже 33 года, он уже не молодой мальчик. Он набегался порядком с Гранольерсом, поиграв в тягучий теннис, далее довольно легко прошел Селу, но вчера с Поспишилом Бенжамин отбегал 2 часа 44 минуты, и это без учета перерыва на дождь, и уже в последних парочке геймов на свой подаче уже провел далеко без блеска. Не уверен, что его кондиции оптимальны. Во-вторых, трава в Хертогенбоше и так не была сверхбыстрой, но сейчас в полуфинале после многочисленных баталий, она стала еще более медленной. Иногда даже складывается впечатление, что игра проходит на среднескоростном харде. Такое снижение скоростей корта, безусловно, на руку  Соузе. Он все же менее острый игрок, чем Беккер, но в то же время более стабильный, что для такого покрытия подходит немного лучше. В общем, фаворитом в матче видим именно Соузу, но для подстраховки предлагаем взять следующую ставку:
 
Беккер - Соуза. Ф+1,5 Соуза. Кф - 1,9.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

dotennis 21 июня 2014 17:03:02

Да, готовим статью по обзору мужской и женской сеток.

Go 21 июня 2014 16:16:24

Да ладно) отыграемся еще)..На Уимблдон будет статейка какая нибудь, полезная новость?

dotennis 21 июня 2014 00:45:15

Прогноз действительно был хорошим и Беккер стал уже уставать в конце, и шансы у Суозу были. Но опыт помог немцу...

Go 20 июня 2014 19:31:09

эх..жаль, что не прошла, хотя по игре достойно смотрелся, в некоторых моментах переигрывал немца..здесь сыграло простое правило) "увидите испанцев, португалов, латиносов на траве, смело берите против них" ))) шутка)

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

vertigo 23 Сен 08:19

Видимо Valentin Darnichenko перевел дословно, вот и получил козла)))

dotennis 23 Сен 07:10

Goat - greatest of all time. Его наоборот хвалят.

breik 23 Сен 06:52

Ну так нельзя. !!! Данила вообще молодец))) Зря они конечно так его называют. Видимо хотят спровоцировать на ответку. Наверное понравилось ,как он с Циципасом конфликтует. Специально.... (((( Либо тут...

Valentin Darnichenko 23 Сен 05:18

Странно что в иностранной коньюнктуре иностранцы все больше стали назвать Дэна: "Даниил Медведев наш новый козёл!".

Евгений 22 Сен 19:33

До теннис,так что по турнирам в Китае? Ждать прогнозов?

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе