Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Бесплатный прогноз на теннис. ATP Ницца. Гулбис - Монтаньес

23 мая 2014 Комментарии: 0

Неделя перед турнирами больших шлемов является одной из самых сложных для анализа, потому как мотивация большинства теннисистов оставляет желать лучшего или вообще не поддается никакой разумной оценке. Тем не менее, даже в таких обстоятельствах можно удачно порыбачить в мутной воде. 
Отсмотрел 2 последние матча Монтаньеса в Ницце. Испанец сейчас довольно добротно играет, обыграв Куэрри и сегодня в настоящем марафоне аргентинца Майера. Тем не менее, Монтаньес отбегал 3 сета с Куэрри и сегодня 3 сета с Майером, и в конце матча было видно, что испанец уже изрядно подустал. Как никак, а свои молодые годы он уже прошел, 33 года для тенниса - это уже пограничная планка, особенно в вязком грунтовом теннисе. 
Его соперник по полуфиналу - это известный всем латыш Гулбис. Эрни сегодня выдал настоящий триллер с Турсуновым, русский даже подавал на матч. Но... В полуфинале мы видим латыша. Эрни проводит грунтовый сезон довольно успешно: удары есть, подача летит. Немаловажно, что по личным встречам Гулбис ведет у Монтаньеса 4:1, и во всех своих выигранных матчах он пробивал Монтаньеса через большую минусовую фору.   

Подписаться на платную рассылку

Еще один важнейший момент, который не стоит сбрасывать со счетов - это мотивация теннисистов на полуфинал. Для Гулбиса турнир в Ницце важнее, чем для Монтаньеса. Во-первых, на следующей неделе стартует Ролан Гаррос. Это время больших денег и рейтинговых очков. И если Гулбис со своим агрессивным и не энергозатратном теннисом и высоким рейтингом, позволяющий ему получить при посеве слабенького соперника в первом раунде, может себе позволить отнестись к турниру в Ницце довольно серьезно. То вот у Монтаньеса ситуация немного другая. Для испанца проход первого-второго раунда на РГ даст ему гораздо больше и в денежном, и в рейтинговом плане, чем выход в финал в Ницце. А чтобы попасть в финал, нужно будет хорошенько поработать на корте. К тому же, попав в финал, Монтаньес закончит турнир лишь в субботу, что означает, что его подготовка к РГ будет скомкана, к тому же к главному для себя турниру в году он вдобавок подойдет гипер уставшим... Нужно ли это ему? Сомневаюсь. Максимум, что я ожидаю от Монтаньеса - это определенная борьба в начале матча. Если он проиграет первый сет, то смысла бороться и тратить силы для него просто не вижу, думаю, далее мы увидим просто сливной сет, идеально подходящий для средней минусовой форы на Гулбиса. 

АТР Ницца 

Гулбис - Монтаньес. Ф-3,5 Гулбис. Кф - 2.04.

P.S Друзья, не забывайте, что на следующей неделе стартует главное событие грунтового сезона, Ролан Гаррос. Что это означает? Это означает много матчей для ставок, огромный материал для анализа и головную боль после ежедневных 10-и часовых просмотров тенниса для нашей команды dotennis)). Так что, если Вы все еще не работаете с нами как платный подписчик, то сейчас идеальное время, чтобы попробовать.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dariotwilt 20 Ноя 15:03

Добрый вечер! Подойдёт ли УКП-66 к данному блоку? - Здравствуйте! По Элтису были проблемы, не уверен в том, что будет качественно работать у вас

dotennis 18 Ноя 23:37

Обзоров по крайней мере до раунда плей-офф не будет. Там, если будет что-то интересное, обязательно обзоры сделаем. Если нет, то нет.

Андрей 18 Ноя 15:03

Приветствую) а обзоры матчей кубка Дэвиса будут?

dotennis 18 Ноя 09:31

Да, время пролетит быстро. Будем готовиться к новому сезону. Будем анализировать то, как прошел 2019.

Валерий 18 Ноя 07:29

А как же Наша RUSSIA))

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе