Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

Бесплатный прогноз. Феррер - Хайдер-Маурер. АТР Рио-де-Жанейро 2015

21 февраля 2015 Комментарии: 26

Мы продолжаем успешно растить банк наших платных подписчиков, вчера, к примеру, в очередной раз порадавал Симон добротной победой над Шарди. Сегодня мы собираемся продлить удачную серию, но теперь уже бесплатным прогнозом. 

А сейчас наш бесплатный прогноз:

Немного предыстории. Турнир в Рио один из самых сложных в туре, если не самый, в плане физичиских кондиций. Здесь одноврменно очень жарко и влажно, а игры проходят в такой словно мини-бане. От изнеможения тут уже снялись Хиральдо, ДеБаккер, Шварцман, Майер... Мартин Клижан хоть и доиграл свой матч с Дельбонисом, хватило его ровно на 4 гейма достойного тенниса во время пиковой жары. Хайдер-Маурер вчера уже был очень хорошо обработан Соузой, и выиграл австриец этот матч, скорее, вопреки, чем благодаря. А сегодня ему играть против одного из самых цепких игроков тура... Фора -5 хоть и очень большая, но борьбы в этом матче мы ожидаем, примерно, на треть поединка, что оставляет очень добротные шансы на то, что Феррер ее пробьет. 

Увеличь банк на 20% в месяц

АТР Рио-де-Жанейро. Феррер - Хайдер-Маурер. Ф-5 Феррер. Кф - 1,88. 

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

archie 03 марта 2015 17:15:07

Проверьте почту.

dotennis 28 февраля 2015 00:48:57

Да, конечно. Пишите на artemyakavenka@gmail com

archie 28 февраля 2015 00:36:37

Если новака беспокоят связки на пояснице (или просквозило, или микрорастяжение), то это несильная, но постоянная ноющая боль. Она не мешает играть, но постоянно о себе напоминает и мешает сосредоточиться на игре. Возможно поэтому у него больше анфорсов, чем у бердыха. Так, что новака я бы точно завтра не брал. А с вами возможно как-то через личку общаться? Тем более мой банк уже на подходе, думаю с апреля уже будет рентабельно оформить платную подписку.

dotennis 28 февраля 2015 00:20:51

Заметили, но тут прокомментировать сложно. Матч закончил Новак уверенно. Многие теннисисты показывают, что их что-то беспокоит - возможно микротравма. Однако такие травмы не мешают играть. Там может быть защемило нерв. Что касается анфорсов, то это в последнее время стиль Новака. Тем более в матче с Бердохом, которых также играет очень агрессивно.

archie 28 февраля 2015 00:06:49

Вы не заметили, по-моему, новака беспокоила спина или поясница в третьем сете? И у него за матч более 40 анфорсов (оф. статистика)

dotennis 27 февраля 2015 23:43:50

Еще раз, большая просьба, давайте общаться исключительно на теннисную тематику. Нам действительно очень сложно описывать все матчи. Пока мы даем обзоры - это наиболее интересные по нашему мнению матчи, которые обладают вэлью, но не достаточно для того, что бы ставить. В платные прогнозы идут матчи обладающие достаточным вэлью. Что касается матча Джокович - Федерер. То считаем, что у Федерера есть хорошие шансы на титул. Он очень уверенно держит свою подачу, Джокович провел несколько сложных матчей и если матч затянется, то это только на руку Федереру. И самое главное Роджер не провел ни одного сложного матча, как с точки зрения физики, так и сточки зрение психологии. Так что его на матч должно хватить. Также стоит добавить, что Дубай - это матч ATP 500. Нами подмечено, что Джокович не всегда выкладывается на 100% на таких соревнованиях. Если бы это был мастерс или ТБШ, то Джокович выдал бы 120% своих сил, а так, может и не выложиться.

archie 27 февраля 2015 23:26:55

to DoTennis, Почему Вы ответ на оскорбление удалили, а тупой высер этого тела оставили??? Он, что платный подписчик???

archie 27 февраля 2015 22:26:50

to DoTennis, Поудаляйте все мои посты в этой ветке, чтобы никому не мозолили глаза. Я общался лично с Вами, не думал, что их будет читать столько людей, да еще и так реагировать.

archie 27 февраля 2015 21:56:01

Во-первых еще пока не платный, но это не важно, как вы верно подметили решать Артему, если бы он не хотел, он бы, наверное не вступал бы в дискуссии. Просто, поймите матчей очень много, и охватить все самому невозможно, время - ресурс ограниченный. Советоваться - это нормально. Если я увижу, что со мной не хотят общаться, поверьте, я не буду навязываться. Спасибо за понимание.

Greg 27 февраля 2015 21:46:22

уважаемый ARCHIE, решать, конечно Артему, но мне кажется, что загружать его своими идеями - не комильфо. Тем более, что Вы еще и не платный подписчик... Приходят прогнозы, и мы подписчики, решаем, ставить - или нет. Сегодняшний прогноз меня просто возмутил, и он не прошёл - но я поставил, ибо я - в лодке, и верю, что на дистанции буду в плюсе. Запаситесь терпением, ставки не терпят суеты. С уважением

archie 27 февраля 2015 21:45:20

Вы же видели, не я это начал. Но чтобы не разводить здесь срач, я не буду больше обращать на него внимания. Вы смотрели игру федерера? Как он?

dotennis 27 февраля 2015 21:25:35

Просьба никого не оскорблять.

archie 27 февраля 2015 21:13:28

to DoTennis, У джоковича более 40 анфорсов за игру. Обратили внимание, как новак выгинался и тянул спину в третьем сете? Так делают, когда болит поясница. Вы, случайно ничего не слышали, может у него микротравма? Смотрели игру федерера? Как он? А то у меня сегодня не получилось посмотреть.

GO 27 февраля 2015 10:03:06

Ты уже задолбал со своими вопросами, что вы думаете что вы думаете..будут мысли они выложат в новостях

archie 27 февраля 2015 04:07:12

Что думаете по матчу джок-бердых, очередной вынос? Бердых в этом году тяжеловато идет по турниру, прошлые два года шел легче. Как смотрите на монако за 2 куша против куэваса? Лички и статистика по буэнос-айресу за монако, текущая игровая и физическая форма непонятно у кого лучше. Что думаете по Карловичу? (свои мысли расписал в посте выше)

archie 27 февраля 2015 02:25:01

Беттинг нужен не для эмоций. Когда я окончательно понял, что быть в итоге в плюсах у меня не получается, я полностью завязал со ставками. Для эмоций мне хватает стадиона и любимой футбольной команды :). Почему я опять начал ставить? Мне стало интересно, можно ли быть в плюсе на длинной дистанции, ставя по 5% от банка по системе вэлью беттинг, поэтому я расписал план на год вперед, по которому, увеличивая банк каждый месяц в два раза (на 100%), через 10 месяцев мои символические 25$ должны превратиться в 25000$. Здесь дело не в сумме банка, я специально закинул мелочь, чтобы не относиться к банку как к деньгам, только сухие цифры, я к ним отношусь скорее, как к каким-то условным попугаям :). Срывы у меня только в лайве, когда смотрю матчи вживую (я по натуре очень азартный человек, если начинаю отыгрываться, не могу остановиться, могу проиграть абсолютно все). Без лайв ставок с дисциплиной проблем нет, ведется статистика, в среднем проходимость ставок с коэф-ми 1.9-2.0 - 60%, получается плюс 15-20% от общей суммы ставок за неделю, за месяц. И еще заметил одну особенность, если в каком-то матче больше уверен, чем в других, это не значит, что у него больше шансов на проход. Уже сколько раз было, в одном матче уверен, в двух других немного сомневаюсь, в итоге тот, что взял не играет, а два других, которые не брал сыграли. Здесь действует принцип Паретто 80 на 20, первые 80% работы делаются за 20% времени, а остальные 20% работы за 80% времени. Поэтому при анализе матчей просто беру в расчет 6 критериев (у Вас есть хорошая статья на тему анализа), если все критерии совпадают, матч берется. Чем больше найдешь таких матчей, тем больше прибыль за месяц. Интересно Ваше мнение по карловичу, какие у него перспективы?

Dotennis 26 февраля 2015 21:19:47

Спасибо за хороший отзыв и за много букв) Думаем, Вы и сами понимаете в чем заключается проблема. Вам просто стоит ответить честно на вопрос, для чего Вам беттинг? Для эмоций, адреналина или же больше для выгодных инвестиций? Если все же второе, то очень важна дисциплина. Когда у игрока небольшой банк, то придерживаться наших рекомендаций на длинной дистанции (5%) действительно очень сложно, потому как ждать 2-3 месяца, чтобы удвоить банк - это одновременно прекрасно, если банк большой, и обыденно, если он маленький... Все мы хотим видеть осязаемый результат быстро - это психология, и это нормально. У нас у самих были подобные моменты, так что мы Вас понимаем. Именно поэтому мы рекомендуем либо заниматься беттингом с адекватным банком (хотя бы от 500$). В этом, случае соблюдая дисциплину, через некоторое время Вы уже сможете видеть какой-либо приемлимый осязаемый результат. Не сорваться и держать дисциплину с маленьким банком - это сложная задача, время тоже ресурс ограниченный, долго терпеть сложно. Ну и последнее, что касается лайфа. Введите себе обычную систему ограничений, но только без НИКАКИХ исключений, чтобы было проще вести банк-менеджмент. Система проста. Вы прописываете детальный план ваших действий с банком и систему ограничений. К примеру, на данный момент мой банк , к примеру, 300$. Я не использую никакого лайфа пока мой банк не достигнет 600$. Максимум ставка в лайф - это 50$ ВНЕ зависимости от сценария . Если банк опускается ниже 600$ - опять же никакого лайфа, согласно первому правилу, пока банк вновь не достигнет отметки в 600$... и.т.д. Схема работает, проверено. Но нужнен самоконтроль))

archie 26 февраля 2015 17:43:32

Кстати, хотел поблагодарить Вас за Ваш сайт, очень много полезной информации, как спортивной, так и по беттингу. Смотрю теннис с бородатого 99-го года, помню еще, как 19-летний хьюитт кричал кэммон, вытаскивая на характере со счета 0:2 по сетам матч против длинноволосого федерера. В общем, несмтря на то, что в теннисе более менее разбирался, ставил только ординары и двойники, часто выигрывал хорошие деньги, но в итоге всегда оставался в минусе, т.к. ставил по 30-100 процентов от банка, и все заканчивалось первой серией проигрышей из 3-5 матчей. Года два назад, после очередного ухода в минус, плюнул на все и полностью завязал со ставками. Два года спустя, в эти новогодние праздники, случайно наткнулся в интернете на Ваш сайт, почитал статьи о мани менеджменте, прикинул, что, если ставить по вашей системе по 5% от банка, только банк сделать динамическим (считать 5% не от начального банка, а от текущего), и поднимать банк на 100% в месяц, то через 10 месяцев банк увеличится в 1000 раз. В общем, решил попробовать, 3-го января купил 25 баксов, закинул по десятке на марафон и на пинку, начал вести учет по дням, неделям и месяцам, начал ставить по вашей системе. Январь закончил +300%, сейчас в конце февраля на моих счетах уже более 300 баксов (с 25$). Как только доберусь до 1000$, начну заказывать у Вас прогнозы, т.к. самому все охватить невозможно, а хорошие прогнозы никогда не помешают. Единственное, когда смотрю матчи вживую, иногда срываюсь и заряжаю более 5% от банка (иногда до 30%, в зависимости от уверенности). Несмотря на то, что часто в лайве хорошо подымаю, уже 3 раза уходил в большой минус (азарт берет свое), пока не знаю, как с этим бороться, уже пробовал заблокировать страницу лайва в марафоне, но заблокировать только лайв не получилось, блокировать получается либо весь сайт целиком, либо вообще никак. В общем, после последнего срыва на марафоне у меня уже 0, весь банк на пинке. Выбрать коэффициент побольше уже не получается, приходится брать то, что дают на пинке. Слава богу на пиннке нет нормального лайва, теперь хоть перестал уходить в большой минус. На марафон деньги пока не перевожу, все-равно из него скоро придется уходить, т.к. макс мне уже порезали, сейчас где-то 20-30 баксов. В общем, извините за много букв, просто иногда хочется посоветоваться с умными людьми. Еще раз спасибо за Ваши статьи и прогнозы, с уважением

archie 26 февраля 2015 17:32:04

Добрый день, почитал Ваши прогнозы в разделе статистика, тоже брал граннольерса против матосевича. Потом, когда начался прогруз на австралийца, закрались сомнения, что здесь что-то не чисто, начал следить за игрой в лайве. Когда увидел цирк в первом сете (с 0:3 на 5:3), загрузил 20% банка на второй сет матосевича с форой -2,5 за кэф 2,65. Так, что еще и наварил неплохо, правда пришлось понервничать, когда счет во втором сете был 0:2. Феррера против матосевича брать не стал, послушал Вашего совета, спасибо. Смотрел середину первого сета феррер - матосевич, маринко играл лучше, чем неделю назад против айснера, ауты стали намного ближе к линиям. Давид очень много ошибался, за 5 геймов около 10 анфорсов. Посмотрел что там дальше по сетке, в полуфинале феррер попадает на карловича. Иво сейчас в хорошей форме, стабилен в розыгрышах (относительно своей обычной игры), может остро ответить с задней линии как с бекхенда, так и с форхенда, единственное на своей подаче играет немного хуже чем обычно, хотя за весь турнир в делрей бич он не отдал ни одной подачи, шансов на брейк соперникам давал достаточно. Тянул карловича всю прошлую неделю вплоть до финала, ни разу не подвел, только один расход. В общем считаю, что у него неплохие шансы на финал, учитывая вылет димитрова. Немного смущает, что у него в субботу день рождения, хотя смотрю в акапулько сетка идет на день раньше и полуфинал должен быть в пятницу. Еще сомневаюсь стоит ли брать брать иво против харрисона, не видел его игру, но квалификацию прошел легко, повесил баранку димитрову. Наверное, буду просто смотреть этот матч. Интересно какие у Вас мысли по карловичу. Еще сегодня в линии присмотрел, как мне кажется, неплохой матч - альмагро - рамос. Утром взял в пинке, тб 21,5 за 1,98. Присмотритесь, все лички тяжелые, плюс рамос в прошлом матче на своей подаче выиграл 75% мячей, так, что шансы на тб там, наверное, процентов 60-70.

Dotennis 25 февраля 2015 01:03:37

По поводу статистики ничем Вам не поможем, не знаем надежного ресурса с постоянной надежной статистикой. Что касается формы теннисистов, то иногда удивительные скачки в форме теннисистов случаются. Редко, но бывает... Иначе все было бы слишком просто. Логика в потенциальной легкой победе Феррера есть, но нужно хотя бы оценить первую игру давида...

archie 24 февраля 2015 22:19:46

Насчет перехода с грунта на хард, если бы это был первый матч феррера, то вопросов по поводу этого матча вообще бы не возникло, в темную играть желания мало, но у давида это будет уже второй матч на харде, а первый против сийслинга можно посмотреть завтра утром и оценить игру феррера. Матосевич против айснера играл плохо, следующий матч отлетел нишиоке 1:6, 3:6. Вряд ли за неделю что-то изменилось. Вы случайно не знаете где можно посмотреть статистику анфорсов и виннерсов по матчу матосевич граннольерс? Вообще кроме турниров ITF такая статистика где-нибудь присутствует? Спасибо.

Dotennis 24 февраля 2015 21:38:50

По поводу Матошевича, во многом согласны. Его форма отсавляет большие вопросы, и весьма маловероятно, что сейчас он хорош, НО... Как Вы правильно сказали, матч не транслировали, но там действительно творился цирк, причем, цирк весьма подозрительный... Что там на самом деле приозошло сказать очень сложно. В такие моменты, мы предпочитаем смотреть следующий матч Матошевич- Феррер без никаких действий, потому делать выводы на основе гадания на кофейной гуще без реальной достоверной информации ( в данном случае, хотя бы трансляция последнего матча Матошевича) не видим разумным. К тому же и Феррер играет на резкой смене покрытий с грунта на хард... Вряд ли, стоит ожидать от него чего-то выдающегося.

archie 24 февраля 2015 18:40:59

Добрый вечер, т.к. ни гостевой, ни форума у Вас нет, напишу здесь. Вчера в Акапулько был очень интересный матч - граннольерс - матосевич. Началось все с того, что перед игрой коэффициент на граннольерса резко пошел вверх - кто-то прогрузил на матосевича. Сразу скажу, что матч не транслировался (очень жаль), поэтому мог следить за игрой только по ATP Live Scoreboard. Начало игры - граннольерс повел 3:0 с одним брейком, потом подача матосевича, три брейк-пойнта, матосевич еле-еле берет свою и потом с 0:3 делает счет 5:3, причем у матосевича процент попадания первой меньше 50%, двойные ошибки. У граннольерса еще хуже - процентов 40 попадания первым мячем, на второй в районе 30%, куча двойных. В общем судя по цифрам матосевич очень много ошибался, а граннольерс еще больше. Второй сет прошел по тому же сценарию, только с 0:2 на 6:2. Неделю назад смотрел матч айснер - матосевич, маринко попадал через раз, анфорсы с виннерсами где-то 50 на 50, айснер сам отдал игру, не мог сделать даже двух ударов без ошибки. В общем интересно Ваше мнение по поводу этого матча. По-моему матосевич сейчас очень горячий, следующая игра против феррера, а давид мяч в игре держит хорошо. Что Вы думаете по этому поводу?

alevetdinov 22 февраля 2015 20:23:12

Спасибо Вам за ваши прогнозы и то что вы делаете для людей, более качественного сервиса не встречал

GO 22 февраля 2015 11:50:09

В финале наверное тож надо попробовать минусовую на Фэра, кажись у Фони что-то вроде эмоционального спада будет после вина над Надей..хотя ставить на матчи этого макаронника что за, что против него - настоящий валидол)

GO 22 февраля 2015 11:20:28

класс! как и прогнозировали физика австрийца хватила всего на 1 сет..жаль Надя не вышел в финал(

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 22 Апр 08:18

В течение 12 часов ответят.

breik 22 Апр 07:58

dotennis, Хотел бы спросить , работает ли у вас сейчас тех. поддержка ???))) на какой адрес отсылать сообщения. данные пропали о пароль для входа на прем аккуант....

breik 21 Апр 15:07

Интересный расклад получается, Leonid. Значит , как говорится- ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ !!! уже скоро наступит развязка))) ждем

Leonid 21 Апр 14:58

А еще, нынешний тренер Лайовича Хосе Перлас до этого пять лет тренировал Фоньини, до 2016 года.

breik 21 Апр 14:01

Да, верно. Когда он с Чоричем вел борьбу во втором сете после сдачи своего гейма, была заметна одна существенная деталь- СИЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ТРИБУН итальянца. Это как будто дало ему...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе