Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


АТР Рим. Итоговая победа Надаля на турнире.

15 мая 2015 Комментарии: 5
Впервые в истории мы даем такую долгоиграющую ставку, и, честно говоря, не являемся фанатами такого рода ставок ( это просто не совсем выгодно с точки зрения математики), но привязываться к чему-то нужно, так что действуем так. А теперь обоснование почему. 
 
Разберем сетку Надаля. Рафа играет сегодня с Вавринкой, человеком, который его на грунте ни разу не выигрывал и даже сета не брал. Стэн потихоньку набирает форму, неплохо подает, но все равно еще далеко не идеален. Надаль в Риме показывает пока что свой лучший грунтовый теннис в сезоне, он, конечно, еще не прайме, но уже на пути к нему. Шансы на то, что он должен проходить Вавра в сегодняшней форме очень высоки. Далее Рафу в полуфинале ждут Федерер или Бердых... С Федерером Рафа всегда играл прекрасно, а про грунтовые матчи я вообще молчу. А что было с Бердыхом на прошлой недели мы все видели. В итоге шансы Надаля против любого из этой пары также более чем предпочтительны. 
 
Покупай прогнозы и увеличь банк на 20% в месяц
 
Теперь перейдем к главному фавориту турнира от буков Джоковичу. Что мне здесь откровенно не нравится. Во-первых, погода в Риме тяжелая для игры: здесь жарко и влажно, что в миксе делает условия изнуряющими даже вечером. Не зря снялся "вареный" Маррей, да и Нишикори выглядел сегодня уже бледноватым.  Джок уже отыграл здесь 6 сетов в двух матчах... На очереди встреча с Нишикори. Серб должен брать здесь свое легко, но япоша заставит его хорошенько подвигаться даже при двух сетах, а далее серба будет ждать, скорее всего, Феррер. Опять же серб, скорее всего, и его пройдет, но с Феррером уж точно придется набегаться вдоволь на таком медленном грунте, где он показывает отличный теннис. В итоге, шансы, что Джок подойдет к финалу уставшим довольно высоки, и ждать его там, скорее всего, будет Надаль. Надаль, который уже будет далеко не так ущербен, как в Монте-Карло. Надаль, который будет иметь преимущество в физике. Надаль, который будет в гораздо лучшей форме, чем в Монако.... Честно говоря, при таких раскладах фаворитом вижу именно Рафу... 
 
В любом случае, такую ставку, если Рафа дойдет до финала, легко отсраховать и навариться без риска. Но даже и полностью рискуя, риск здесь полностью оправдан
 
АТР Рим. Итоговая победа Надаля на турнире. Кф - 4,3.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Alexandr 16 мая 2015 05:32:26

Не смотрел матч, а лишь просмотрел видеообзор и то лишь до конца тая, дальше нет смысла. Ну что же, поиграл Надаль на репутацию, теперь можно и в буковскую *****поиграть. С 6-2 не суметь закрыть)))))) Все, хватит!!! Останавливайте карусель, я схожу. Я так полагаю настоящий спортивный дух вместе с конкуренцией мы сможем наблюдать только на Олимпийских играх.

DENIS 16 мая 2015 01:00:15

Вавр играл как отец, это тяжело спрогнозировать, я не удивлюсь если Феррер Джоку обыграет

Агасси 16 мая 2015 00:57:58

Мамма мия, что это было с Рафой?? Я вот склонен был сусомниться разве что в перспективах выигрыша у Джокера... Но не у Стэна же Вавринки...

break 16 мая 2015 00:50:48

рафа тб запорол, и че я сомневался в рафе, не вернется он никогда, и да вавринка шансы давал вернутся в игру!

Alex 15 мая 2015 23:35:52

Вавр выиграет у Надаля!

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dero 19 Июл 19:40

Устал Баэна от беготни на задней, слишком часто подаёт вторым мячом. Должен Рамос дожать его без особых проблем.

dotennis 19 Июл 18:32

Чаще всего получают. Но есть оговорка о подтверждении со стороны ATP. Также порой подключаются сами организаторы турнира.

Dero 19 Июл 17:53

dotennis, игрок получает призовые в случае отказа во время матча?

dotennis 18 Июл 12:55

Борна обычно выступает там, где разыгрываются больше деньги или ему критически нужны очки. Сейчас ничего этого нет. Может как то орги упросили.

Dero 18 Июл 10:41

Чорич, скорее всего, решил просто получить практику на домашнем турнире. Удобно ведь.

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе