Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


ATP World Tour.Мы будем удивлены

04 ноября 2013 Комментарии: 1

Надаль – Джокович – Феррер – Дель Потро – Бердых – Федерер – Вавринка – Гаске.

Вот список сильнейших игроков в туре на протяжении года. В принципе, все заслужено. В списке, правда, не хватает Маррея, но британец итак провел более чем удачный сезон для себя. Не знаю, как для Вас, а для меня это будет один из наименее предсказуемых турниров сильнейших за последнее время. Точнее говоря, я ожидаю много “неожиданных” результатов от underdog’ов таких как Бердых, Вавринка и Гаске. Объясню все по порядку.

Вавринка

Дело в том, что все обычные фавориты: Джокович – Надаль – Дель Потро – Федерер -  подошли к турниру в далеко неоптимальной форме, особенно в физическом плане. Рафа Надаль играет концовку сезона уже практически на “пустых баках” на жилах без видимого желания в глазах. И, надо сказать, в этом нет ничего удивительного, ведь концовка сезона – это всегда было слабым местом игры испанца. Снятие с турнира в Базеля по причине усталости и очень невнятный полуфинал с Феррером тому только подтверждение.

Джокович, с жгучим желанием вернуть первую строчку в конце сезона, также отыграл значительно больше для концовки, чем обычно. Игра Джока в финале против Ферера была уже далека от идеала. Единственное, что меня действительно удивило, - это подача серба. В Париже, Новак, бесспорно провел свой лучший турнир по показателям подачи. Что в матче с Федерером, что с Ферером серб выиграл огромное количество легких мячей на первой, что для него нетипично. Тем не менее, если Новак попадет на пару сложных матчей в группе ( а все к этому и идет), то дополнительная усталость может ухудшить показатели на первой и сделать его вполне проходимым игроком.

Федерер. Родж может стать одним из самых прибыльных игроков для ставочников на турнире. В Париже Родж напоминал себя прошлого. Вот только швейцарец отыграл непомерно много для себя, чтобы попасть 8-у сильнейших. Сложный путь в Базеле, изнурительный финал, 3 сета с Потрохом в Париже далее 3 сета с Джоковичем. Причем, Родж проиграл Джоку лишь по причине усталости. Уже с середины второго сета стало видно, что Родж “готов”: пропала первая, пошли ошибки даже с форхенда. Швейцарец уже возрастной теннисист, который непривычно много отыграл для себя до финала в Лодноне. Учитывая его возраст, я очень сомневаюсь, что Родж сможет восстановится на должном уровне. Свой первый матч швейцарец играет против Джока. И если матч получится сложным, то швейцарец рискует стать легкой добычей для остальных соперников в группе. В общем, на мой взгляд, Федерер, к сожалению, обречен на невнятное выступление на турнире в Лондоне.Федерер

Дель- Потро. Потрох, на мой взгляд, тоже отыграл непомерно много, чтобы быть в оптимальных физических кондициях на этом турнире. Тем не менее, аргентинец вместе с Джоком видятся для меня главными фаворитами турнира. У Потроха сейчас хорошая игра, он молод и вполне может собрать свои ресурсы в кулак для последнего успешного рывка. Одно настораживает. Аргентинец играет в группе смерти. И, по моему мнению, два счастливчика, которые получат путевку в полуфинал, будут изрядно истощено баталиями в группе, что понижает их шансы на титул в Лондоне.

Дель Потро

Честно говоря, я не удивлюсь, если титул достанется Бердыху или Вавринке. Эти ребята сейчас в хорошей форме, физически они свежее всех своих оппонентов, находятся в вполне себе проходимой группе, особенно на фоне усталости Надаля и Ферера.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

1337 01 октября 2016 01:02:58

Спасибо за перевод, но почему-то я ожидал бОльшего от прочтения данного интервью. Ставлю под сомнения ставки, основанные на "вбивании статистических данных в программу"... даже расписывать не нужно почему, т.к. думаю те, кто хоть что-то знают о ставках на спорт, меня поймут. А напутственные фразы в конце хороши)

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

dotennis 24 Июн 11:49

Крайне маловероятно, что ветераны удивят, скорее очень рано вылетят.

Dero 24 Июн 11:41

dotennis, что думаете по поводу Симона и Лопеса? Способен кто-то из этих ветеранов далеко пройти?

dotennis 24 Июн 07:30

Возможно, но австралийцы должны быть привыкшими к пеклу с большого. У них на родине тоже жара.

dotennis 24 Июн 07:29

Первый пункт и третий - да. Первый особенно характерен для грунта. Второй пункт, тут сложнее. Но тоже можно искать варианты. Неплохой вариант играть так против Джонсона. Когда он подает на...

Артём 24 Июн 06:41

Томич на жаре может выстрелить? Почему и ради чего? по идее первый претендент на ранний вылет с этого пекла

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе