Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Анализ прогнозов и планы на будущее.

30 ноября 2015 Новости

За год дали 148 прогнозов, из них 80 прогноз прошли (54%), увеличив банк на 16,4%. Должны признать, что сильно подкосил конец года. Из последних 15 прогнозов прошли лишь 2. Такое бывает, здесь главное не впасть в тильт (начать принимать неверные решения под влиянием эмоций). Из-за этого сейчас под вопросом сотрудничество с betadviser (Лондонская контора), но думаем, все будет нормально.

Теперь разберем ставки. Дали 84 прогноза (это 56 % всех прогнозов) на минусовую фору. Прошли 48 (это 57%). 33 прогноза на плюсовую фору (22%). Прошло 19 (57,5%). На победы и тоталы 34 прогноза (22% всех прогнозов). Прошли 15 (это 44%). Итог, подкосили нас тоталы и победы. Правда, среди тоталов и побед были ставки на кф. выше 4, которые не прошли. Скорее всего, будем отказываться от таких вариантов ставок в дальнейшем.

Бенуф ПэрТеперь про дисперсию. Объективно, очень во многих матчах не хватило одного мяча для прохода. (Плюсовая фора на Надаля, Победа Троицки, Фора на Раонича, фора на Гаске, Фора на Надаля, На Уимблдоне пошел дождь, из-за чего не получилось у Симона пробить фору, тот же Симон не реализовал 4 матчбола против Куэрри). Это только со второй половины сезона. Правда, были и не лучшие прогнозы с нашей стороны (так, слабо провели турнир в Майами), и проиграли практически все прогнозы на WTA (после этого WTA прогнозировать будем меньше, ну или еще вообще не будем).

Основная сложность, с которой столкнулась команда dotennis, это метагейминг в мужском туре. Теннисисты начали менять качество своей игры в зависимости от соперника. Так, если ты фаворит, это не обязательно, что ты выйдешь и вынесешь своего оппонента. Часто сталкивались с тем, что фаворит вполне вольготно проигрывал даже один из сетов со счетом 6:0 или 6:1 (из последних матчей это Нисикори против Киргиоса и Тим против Хасе), а уже дальше включался, держа игру под контролем. При этом в матче против фаворитов некоторые андердоги выдавали 120% своей формы и больше так не играли. (Пэр в матче с Киргиосом). Пэр, конечно, это отдельная история мужского сезона 2015 года. Француз потихоньку превращается во второго Вавринку. Выдавая супер матчи и провальные. И, если Стана мы как-то научились читать, то с Пэром пока большая проблема.

Понимая что здорово подвели подписчиков, считаем, что отдыха, как и Надаль, в этом сезоне не заслужили. Так что будем анализировать, где допускали ошибки. Из планов на межсезонье –  аналитические статьи, а к началу сезона будем готовить новый сервис – теннисный бюллетень. В нем будем давать обзоры на все, ну или почти на все матчи в линии БК на турниры ATP  с нашими рекомендациями по ставкам. Так вы сможете сравнить ваши мысли с нашими. И активно работаем над книгой по ставкам на теннис. 

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить