Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи

Из-за перехода на новый платежный агрегатор временно премиум обзоры будут бесплатными

5 самых нелогичных поражений за сезон

16 июля 2014 Комментарии: 0

Пока в теннисном мире относительное затишье, давайте займемся небольшим теннисным анализом. Вспомним самые нелогичные поражения за прошедшую часть сезона. Эти поражения еще раз доказывают какая тонкая материя прогнозы на спорт.

Федерер – Хьюит (Брисбен) 1:2 (1:6, 6:4, 3:6)

Федерер вроде бы набрал форму, хорошо отыграв концовку 2013 года. Он вышел из непростой группы на финале в Лондоне и в Брисбен приехал однозначным фаворитом. По этому в финале против Хьюита, только ленивый не говорил о повторении крупных финалов прошлого, и повторении тех же результатов  - однозначной победой Роджера Федерера. Но Хьюит, вопреки всем ожиданиям, победил. Это было всего лишь 5 победа в 22 матча. Что еще странно, у Роджера есть проблемы с психологией в игре с молодыми игроками. Они знают, что Роджер звезда, но они так же и знают, что Роджер уже не швейцарские часы и может проигрывать. Хьюит же на себе знает, что такое игра Роджера Федерера. Так что он не только в игре обыграл Великого и Ужасного, но и психологически. Молодец австралиец. Пока  в противостоянии Федерер – Хьюит  последнее слово осталось за Лейтоном, Хотя, учитывая в какой форме сейчас Родж, не думаю, что Лейтон сможет еще раз порадовать себя в матче с швейцарцем.

Альмагро  – Надаль (Барселона) 2:1 (2:6, 7:6, 6:4)

Альмагро Надаль Барселона 2014После проигрыша Давиду Ферреру в Монте-Карло, Надаль приехал в Барселону, где до этого он выиграл 8 раз! И что мы видим? Его обыграл Никалос Альмагро. Это было большой неожиданностью, несмотря на неуверенную игру самого Надаля. То, как играл в том матче Альмагро, повторить сложно. Николос бил и попадал все. У него проходили такие удары, которые он, наверное, больше повторить не сможет. Что еще более странно, так это то, что сам Альмагро был тогда далеко не в лучшей форме... Но в том матче, словно, кто-то сверху решил помочь Николасу.  Та игра была похожа на игру хищника и жертвы. Причем в качестве жертвы выступал Надаль. И как только Николос его ранил и почувствовал запах крови, уровень его игры увеличился многократно.

Но Надаль на теперешний момент преодолел спад и, думаем, ждет не дождется реванша. В их новом противостоянии жертвой будет, несомненно, Альмагро.

Клижан – Фоньини (Мюнхен) 2:1 (2:6, 6:1, 6:2)

Клижан Фоньини Мюнхен 2014Этот матч гимн абсурду. И мы бы его даже назвали памятником Фоньини. Как можно было проиграть мертвому Клижану, который даже не хотело выходить на этот матч, так ему было плохо. Кроме тяжелого выхода в финал и усталости, Клижан еще и отравился, и у него здорово болел живот. Но Фоньини профессионал, он так грамотно разложил силы в том матче, что будь его оппонентом даже Сара Эррани, думаю итальянка бы выиграла тот турнир довольно легко. Вот такой вот парень есть в профессиональном мужском туре. Мастер ракетки –Фабио Фоньини. Запомните его. Очень странный игрок, который еще раз доказал, то может проиграть любому. Человек настроения с ужасным контролем своих эмоций, которые оказывают огромное влияние на его игру. 

Гулбис – Бердых (РГ) 3:0 (6:3, 6:2, 6:4)

Гулбис Бердых Ролан ГарросНу мы не могли не упомянуть нашего любимого игрока Томаша «нюню» Бердыха. Очень расстроился чех, после того как Эрнест Гулбис пару раз попал в линию. Конечно, где это видано, что бы в теннисе мячи касались линии. Только в этом матче такое произошло. И как это было тысячу раз до этого, и наверняка, будет еще тысячу раз после, Томаш сдулся. Он просто взял и проиграл. А ведь это был его матч. Он действительно был сильнее латыша, причем намного сильнее. Но его характер опять победил. Грустно.

Маррей – Димитров (Уим) 0:3 (1:6, 6:7, 2:6)

А это недавний матч. И мы его внесли в этот список не из-за того, что ставили и проиграли, а по тому, что это действительно неожиданный проигрыш. Так слил Энди Маррей, показывая приличную игру до этого. Просто ужасно. Ведь он не просто профессионал, Маррей один из лучших теннисистов мира и, безусловно, один из сильнейших игроков на траве. Невообразимо. Да Димитров играл прилично, но такой откровенно слабой игры от Маррея не ожидал даже самый заклятый его ненавистник. Но желай - не желай, а матч был залит в одну калитку. Как можно играть вчера, как Бог, а сегодня как игрок топ-250? На этот вопрос может ответить лишь Энди, хотя, может, и не смоет... 

Купить прогнозы на теннис 20% в месяц

Из большой четверки только Джокович пока идет ровно. Был у него не лучший период, когда Джокер проиграл и Вавринки в Австралии и затем дважды подряд Федереру в Дубаи и в Монте-Карло. Но назвать те проигрыши очень неожиданными язык не повернется. Так что ждем, когда можно будет внести в список и Новока Джоковича. 

Ну и в заключении Надаль плачет, так ему грустно за эти поражения

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

breik 24 Апр 18:55

Думаю, что лучше пропустить матч Надаля и Давида. два испанца на турнире в Испании. Сомнительно для ставки.

Dero 24 Апр 14:07

Странный матч провел Медведев, довольно прилично отыграл несмотря на крупно проигранный сет.

breik 24 Апр 14:04

Молодец Данил. непонятно было, что с ним во втором сете случилось. (сразу вспомнился матч с Джокой, там тоже была просадка , но не такая сильная как тут)

dotennis 22 Апр 08:18

В течение 12 часов ответят.

breik 22 Апр 07:58

dotennis, Хотел бы спросить , работает ли у вас сейчас тех. поддержка ???))) на какой адрес отсылать сообщения. данные пропали о пароль для входа на прем аккуант....

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе