Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Особенность ставок на спорт. Ставки на теннис V ставки на футбол

Особенность ставок на спорт. Ставки на теннис V ставки на футбол

Самый популярный вид спорта для ставок – футбол. Согласны? Теннис, по крайне мере в русскоязычном мире, находится на втором месте. Статистика.

 Давайте разберемся в особенностях ставок на теннис и на футбол и скажем, почему все-таки лучше ставить на теннис. (О том, что теннис лучший вид спорта для ставок, мы уже писали).

Прогнозируемость тенниса и футбола, количество людей

Самые основные проблемы в ставках на футбол связаны с прогнозируемостью. В футбол играют целых 11 человек. И это только одна команда. Есть еще 11 человек во второй команде и 3 судьи, которые также хотят принимать участие в матче. И все мы знаем, что из-за судейской ошибки в футболе очень часто  проигрываются матчи. Так судья может не только засчитать/ не засчитать гол, но и удалить игрока, назначить пенальти, и сотворить прочие мелкие пакости.

Таким образом для качественного анализа футбольного матча вам нужно учитывать всех этих 25 человек. А это очень большое количество людей, и спрогнозировать, как все они будут действовать задача крайне сложная. Добавьте сюда скамейку запасных и тренеров, и вы поймете, что уследить за всем крайне сложно.

Обзор более 10 линий бк ежедневно

В теннис, напротив, играют двое, а судья на вышке принимает в матче крайне маленькое участие по сравнению с большинством видов спорта. Порой кажется, что его единственная задача крутить головой в поисках мяча, а сидит судья на вышке ради солидности. Есть еще куча линейных арбитров, которые следят за тем, куда упал мяч, но их на большинстве крупных турниров контролирует компьютерная программа Hawk-eye, и теннисист всегда может проверить, куда упал мяч, взяв повтор. Так что влияние судейского фактора в теннисе минимальное.

Прогнозируемость тенниса и футбола. Фактор случайности

Удар ЗиданаОтталкиваясь от сказанного выше, в футбольном матче напрямую участвует много людей. Кто-то может получить травму, кого-то удалит судья, неверную замену сделает тренер, а основные игроки встанут не с той ноги.

Добавьте к этому варианты попадания мяча в штангу и использованные/неиспользованные шансы у ворот соперников, и вы поймете, что  все это факторы, слабо поддающиеся анализу. Так или иначе, в футболе считаются голы, забитые за 90 минут, все остальное это Броуновское движение. Что будет происходить за это время не подскажет ни одна моделирующая машина.

Что касается тенниса, то тут все предельно просто. В каждой игре победит тот или иной теннисист, сколько бы на это не потребовалось времени. Второй важный момент – это схема игры в теннис. Каждый теннисист подает, и пытается взять свою подачу,  на подаче соперника он пытается взять чужую. Такая схема подразумевает ограниченное количество вариантов исхода матча, а соответственно и сета. С геймами и отдельными очками сложнее. Как пойдет каждый отдельный розыгрыш предсказать практически не возможно. Судьи, как мы написали выше, участие в матче принимают опосредованное.

Обзор более 10 линий ежедневно

Количество потенциальных ставок в теннисе и футболе

Это очень важный фактор. Так, если вы беретесь анализировать какую-либо лигу в футболе (Англия или Испания), то вы столкнётесь с тем, что за неделю будете иметь на выбор 10 матчей, добавьте еврокубки и кубки страны, и максимум это 50-60 потенциальных ставок на одну лигу в месяц. 

В теннисе за месяц можно сделать потенциально 300 и более ставок, это если мы будем говорить исключительно о мужском туре ATP, не вдаваясь в женский и турниры Челленджеры и ITF. Т.е. в теннисе вы имеете гораздо больший вариант выбора для потенциальной ставки.

Индивидуальные знания в футболе и теннисе

В футболе одни и те же команды играют между собой на протяжении многих лет. Так, количество противостояний Манчестер Юнайтед и Ливирпуля уже давно перевалило за 100. Конечно, такая предыстория дает много информации для анализа (может и не очень полезной, но все таки). Да и составы в футболе не меняются критически из сезона в сезон. Многие футболисты проводят 10 и более сезонов, и все прекрасно знают их стиль игры. Так что в плане индивидуальных знаний футбол хорошая игра для ставок. Однако знать придётся по меньшей мере человек 250 (20 команд по 25 футболистов).

Надаль КорольВ теннисе постоянная игра идет между игроками топ 50 – топ 100.Таким образом, вам знать нужно практически в два! раза меньше чем, в футболе. Так же в футболе, влияние травмы игрока велико. В теннисе этого нет вообще. Если игрок травмировался, он не играет и ставить соответственно на него невозможно. Что касается тренеров,  то в теннисе они оказывают влияние на стиль игры не меньше, чем в футболе, однако на результат конкретного матча в теннисе тренер оказать влияние практически не может. Чего не скажешь про футбол. Там тренер может громко кричать и делать замены.

Информация как разыгрывать матчи в лайв

Ставки на теннис V ставки на футбол. Роспись линии

В этом пункте безоговорочный лидер ставки на футбол. При выборе линии, вы можете не только прогнозировать победителя, но и количество голов, угловых, карточек, владение мячом. Есть и более диковинные варианты про замены, время, когда будет забит гол и прочее. Такая широкая линия дает возможность применять различные стратегии и ставки на футбол. В теннисе же линия достаточно скупая, победа/поражение, форы и тоталы. Вот три основных инструмента. Это же касается и ставок в режиме лайв, на теннис в большинстве бк есть вариант исключительно победа/поражения. Но надеемся, что ситуация исправиться.

Как итог предлагаем всем любителям ставок на футбол рассмотреть вариант ставок на теннис. В первую очередь, вы получите гораздо большее количество матчей, а соответственно и ставок, которые к тому же идут не только по выходным, но и среди недели. Второй важный момент это прогнозируемость. Все таким составлять прогноз на игру двух людей легче, чем на игру 25 спорсменов… И, наконец, объем знаний, в футболе знать нужно гораздо больше, чем в теннисе. 

И в заключение, супер симуляции в футболе. Вы все еще ставите на футбол?!

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Dariotwilt 20 Ноя 15:03

Добрый вечер! Подойдёт ли УКП-66 к данному блоку? - Здравствуйте! По Элтису были проблемы, не уверен в том, что будет качественно работать у вас

dotennis 18 Ноя 23:37

Обзоров по крайней мере до раунда плей-офф не будет. Там, если будет что-то интересное, обязательно обзоры сделаем. Если нет, то нет.

Андрей 18 Ноя 15:03

Приветствую) а обзоры матчей кубка Дэвиса будут?

dotennis 18 Ноя 09:31

Да, время пролетит быстро. Будем готовиться к новому сезону. Будем анализировать то, как прошел 2019.

Валерий 18 Ноя 07:29

А как же Наша RUSSIA))

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе