Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Как выбрать каппера. Как выбрать правильный прогноз на спорт

Как выбрать каппера. Как выбрать правильный прогноз на спорт

В интернете полным полно прогнозистов, людей которые уверены, что обыграют бк и рванут у них немного деньжат, называются такие прогнозисты капперы или типстеры. Типстеры это зарубежный термин, но смысл его тот же. За рубежом это вполне нормальное явления, когда игроки используют мнение более сильного прогнозиста (каппера), у нас такое явление пока редкость, но, думаем, что ситуация будет меняться.

Каппер - профессиональный игрок на ставках

Негативное отношение к капперам у нас сложилась по двум причинам. Первая - это мошенничество. Огромное количество мошенников, ничего не имеющих общего с капперством, создают сайты или группы, и баснословными процентами заманивают игроков. Вторая - сами игроки. Большое количество людей, занимающихся ставками на спорт, это этакие лудоманы или попаны, которые ничего не хотят делать, а мечтают здесь и сейчас на абсолютную халяву рвануть миллионы. Варианты с постепенным зарабатыванием банка их не интересует. Есть 100, давай через час чтобы 1 000 000 долларов был на счету, если не можешь, все ты ерундовый каппер.

Вот так эти две группы людей и развалили основы капперства, то, ради чего оно создавалась. Профессиональные игроки тратят по 8 – 10 часов на сбор информации и на генерацию или ловлю качественных линий. Капперство это полноценная профессия, и если вы не можете себе позволить тратить столько ресурсов на это дело, то вполне себе можете использовать советы капперов или профессионалов.

Теперь поговорим о том, как же правильно выбирать каппера, как найти среди тысяч этих «профессионалов» действительно стоящих ребят. Итак, как правило,  такие прогнозисты (капперы) делятся на 2 категории, первые – просто мошенники. Вторые  - те которые дают искренние прогнозы.

ЛохотронК сожалению, первых очень много и на теперешний момент они просто заполонили просторы интернета.  Делятся мошенники на два типа. Первые просто пизд*т. Ударение можно ставить на любом слоге). Чаще всего, такие ребята берут счет на раскрутку или продают договорняки за дорого, так же они любят продавать экспрессы с кэфом порядка 8 ну и т.д. Основной принцип таких ребят продать за дорого несколько ставок на спорт и все. Причем чаще всего эти горе капперы обитают в соц. Сетях (особенно они облюбовали VK), пишут вам в личку на форумах и т.д. Надеюсь, на такие варианты вы не попадались. Сайтов у этих ребят часто нету, т.к. содержать под такой прямой развод их не выгодно.

Второй тип мошенников это этакие сайты заманухи, они похожи на рыб удильщиков, довольно долго лежат в сети и постоянно находят жертв, иначе бы давно умерли… Список мошеннических капперов вы можете найти здесь. Мы туда, кстати, тоже попали, но не по причине мошенничества. Проблема этих сайтов в том, что они в разной степени жульничают, чаще  всего попадаются на подкрутке статы или киданием с разовыми прогнозами. Но, кстати, эти сайты полезны, если ими правильно пользоваться. Основное – это наличие описания к прогнозу, к выбранным линиям, если они есть – то сайту уже можно уделить должное внимание. На самом деле сайты, на которых нет описания к выбору лини – плохие сайт, а их владельцы плохие капперы, в не зависимости от качества статы.  Только по описанию можно понять, стоит чего-то прогнозист или нет. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНДИКАТОР каппера.

Обзор более 10 линий на матч ежедневно

Что касается «искренних» прогнозистов – то это чаще всего ребята, которые бесплатно делятся своими мыслями, на форумах вроде вот этого. Правда, качество такой информации, в большинстве своем очень слабое, причина в том, что за бесплатно в нашем мире хорошо работать никто не хочет, да и не работает. Тем не менее мониторить эти ресурсы надо, порой там проскальзывает очень ценная информация.

Таким образом, мы подошли к самому важному, при выборе каппера: это информация, которую он дает, то описание линии и причины выбора прогноза которые вы видите. Запомните – это самое основное, то чему вы действительно должны уделять внимание. Все остальное – фарс.

Следующее, чему мы должны уделять внимание, это качеству описанных линий. На что обращает внимание каппер, когда описывает выбор линии. В хороших прогнозах, (здесь мы говорим только про прогнозы на теннис, но суть для других видов спорта такая же), много уделяется фактам:

Роджер ФедерерПокрытие, на котором играют. Одни игроки играют лучше на харде, другие на грунте и т.д. Усталость. Очень важно оценивать, сколько по времени отыграл теннисист. Так, если теннисист возрастной (30 +),то он, как правило, не сможет показать высокий уровень игры на протяжении большого количества подряд идущих матчей. Мотивация, особое внимание на мелких турнирах. Разные матчи по-разному важны для игроков и настрой теннисиста очень сильно зависит от ожидаемых выгод. Смена часовых поясов. Если игрок в короткий промежуток времени перемещается с одного континента на другой, то это, конечно же, скажется на результатах его игры. Если вы это заметили, то получите хороший прогноз на теннис. Психологическое состояние. Здесь имеет значение, на какой стадии турнира проходит матч. Игрок может выгореть и просто провалить  теннисный матч, если он впервые играет финал, или играет матч с представителем топ 10, или топ 4. Так же у него может быть боязнь конкретного теннисиста, покрытия или даже турнира. Использование теннисных терминов: бекхенды, форхенды, подача, прием, агрессия. Это просто круто). Хорошо если каппер понимает, что означают эти термины и правильно использует их.

Если капперы банально льют воду, а не используют теннисно-ставочные маркеры при выборе ставки, лучше воздержитесь от их советов. Так же, прежде чем пользоваться советами капперов и рисковать своими деньгами, попробуйте использовать искусственные счета, получится ли у вас прибыльно играть с этим каппером.

Не видитесь на сумасшедшие проценты, 10 – 30% в месяц это вполне адекватный результат для каппер, а если вы видите 200% и больше, скорее всего вас разводят. Следующее это оплата: продажа разовых прогнозов в большинстве своем яркий признак мошенника, слова типа «железка», «договорняк» и прочее – так же говорят о том, что нас разводят. Отсутствие адекватного сайта, так же должно вас насторожить. В общем, внимательно следите за теми, чьими советами вы пользуетесь.

P.S Хорошие прогнозы, вы можете найти здесь и вот, прямо таки образцовое описание.

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Dwightfax 16 апреля 2018 04:49:57

заказать продвижение сайта 64 бит логин в скайпе SEO - PRO1

dotennis 22 апреля 2016 12:17:40

Можете нам верить. Мы не обманываем.

Денис 22 апреля 2016 09:40:21

Привет всем.Прочетал много интересной информация. Но все же кипит голова,каму верить? Сдесь я новенький и пока только присматриааюсь,т.к прочитал много статей и где вродебы хочется верить человеку в другой статье пишут,что не стоит))).по итогу каждая статья или высказывание убивает сомнение предыдущей, вообщем я запутался))) А вообще есть бескопыстные люди сдесь кто разъяснить,подскадет,направит как разобраться в ситуацыи и поможет найти хорошего каппера который даст уверенность сперва всебе прежде чем будет просить деньги. Или тут вообще не стоит об этом говорит? Все обманут? Ребята подскажите.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Олександр Белаш 18 Ноя 04:36

Очень эмоциональный в хорошем смысле и крутой анализ! Чувствуется, что это одна из последних игр и вложили всю душу в него) Спасибо за этот год. Вы молодцы. Продолжайте в том же духе. В...

Евгений 17 Ноя 23:57

Отличный получился матч! Молодец Стефанос,заслужил титул,прогресс в игре весьма впечатляет,достойная смена БИГ-3 растет.

breik 17 Ноя 21:09

Болею за Тима)))

dotennis 17 Ноя 12:45

Форхенд Зверева не самая сильная его оружие. Но немец обыгрывал Тима в том числе и на грунте. В этом году одно из важнейших стало не элементы игры, а уверенность. Немец...

Андрей 17 Ноя 00:53

Dotennis, хорошо я проанализировал?) А Вы там пишите типа Ципасу повезло попасть на Сашин спад.. Да не умеет этот е...н играть против людей, обладающих мощным форхэндом) Не говоря о том,...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе