Высокоточные обзоры на теннис.

Аналитика и статьи


Используем BreakPoint и зарабатываем на теннисе без проблем

Теннис – очень заманчивая игра для любителей спортивных состязаний. Помимо популярности и возможности сделать крупную ставку, этот спорт содержит в себе ряд нюансов, которые при правильном подходе можно умело конвертировать в денежный поток. Рассмотрим их подробней с помощью сайта bukmekerskiekontory.pro
 

Особенности теннисных матчей, о которых должен знать каждый стратег


Брейкпоинт Федерер • Удобно наблюдать за текущей формой спортсмена. Однако, в отличие от коллективных игр, весь успех завязан на одной личности. Поэтому, человеческий фактор никто не отменял.
 • Судьи оказывают минимальное влияние на исход поединка.
 • Теннисные турниры протекают практически без пауз, поэтому на протяжении всего года можно извлекать из этой игры прибыль.
 • Во время теннисной партии отсутствует жёсткая привязка ко времени, поэтому точно определить время окончания матча заранее невозможно.
 • Теннис – это динамичный спорт, где по ходу одного матча инициатива может по несколько раз изменяться.
 • Практически в каждой встрече один из спортсменов имеет возможность выиграть гейм, если удачно возьмет подачу своего оппонента. Такая ситуация имеет специфический термин «BreakPoint». Если обратить внимание на статистику, то в среднем за один сет BreakPoint возникает 1,5 раза. Опытные бетторы используют по максимуму эту особенность и практикуют стратегию, которая позволяет заработать на принимающем теннисисте. Рассмотрим её детальней.

 

Философия системы


Все ставки будут выполняться на одного участника (принимающего подачу) при возникновении BreakPoint. Последовательность размера каждой ставки будет рассчитываться по принципу Мартингейла. Всю его сущность можно разделить на два компонента:
 • каждую неудачную попытку необходимо перекрывать удвоенной ставкой (если 1-я ставка была 500 р., то в случае проигрыша 2-я должна составлять 1000 р.);
 • за каждой успешной попыткой должен происходить возврат к первоначальной сумме ставки (если 1-я ставка была 500 р., то в случае выигрыша 2-я также должна составлять 500 р.).
 Принцип Мартингейла основан сугубо на математических закономерностях, поэтому малейшие неточности могут привести к проигрышу или утрате весомой части депозита. Из недостатков этой системы также стоит отметить следующее:
 • Сильная психологическая нагрузка, которая мешает собраться и строго соблюдать принцип Мартингейла.
 • Необходимость в наличии депозита, способного выдержать просадку в 8 и более проигрышных ставок.
 • Обязательно необходимо учитывать лимит максимальной ставки букмекерской фирмы, поскольку из-за многократного удвоения можно быстро превысить допустимую сумму.

 

Важные подсказки


 • Новичку не стоит делать первоначальную ставку на сумму, превышающую 500 р., при этом запомните, что коэффициент ставки не должен быть ниже 3!
 • Приоритет отдавать исключительно фаворитам встречи. Стратегия BreakPoint на аутсайдерах не работает.
 • Первая ставка не должна начинаться с первого сета.
 • В мужском и парном видах тенниса коэффициенты выше, поэтому им и стоит отдавать предпочтение.
 • Желательно перед каждым матчем изучить специфику игры теннисистов. Дело в том, что даже некоторые «звёзды» не сильны в приёме, а, следовательно, стараются не доводить дело до BreakPointа. Это плохо тем, что принцип Мартингейла просто не сможет полностью реализоваться.

Использовать такую ситуацию, как BreakPoint можно. Однако, перед тем как рисковать собственными деньгами, желательно в нескольких матчах сделать пробный тест-драйв этой стратегии.

Дополнительная инфа по теме: http://bukmekerskiekontory.pro/articles/stavki-na-tennis-strategii.html

Премиум подписка

Обзоры теннисных матчей. Порядка 10 матчей каждый день.

Описываем как играть матчи лайв.

Нахождение коэффициентов 3,0 и более.

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов: прогнозы и подробная аналитика матчей

Комментарии

Павел 21 августа 2017 09:56:23

Здравствуйте! "Все ставки будут выполняться на одного участника (принимающего подачу) при возникновении BreakPoint. " Но при возникновении breakpoint кф никогда не будет 3 или даже 2. Тогда получается, что ставить надо не при возникновении breakpoint, а на каждый гейм принимающего андердога? Но в этом случае если андердог явный то кф как правило меньше 3, а если кф больше 3, то андердог слабовыраженный и может перехватить инициативу. Тогда если сделать 8 ставок по Мартингейлу начиная с 1% от банка, то 8-ая ставка должна быть на 128% от банка, что значит, что это слив банка. Если ставить по 0,1 % от банка, то дистанция увеличивается до 10 ставок от банка. Вывод: стратегия высокорисковая. Нужно ограничить дистанцию до 3-4 ставок. Предлагаю изменить Мартингейла, на видоизмененного Мартингейла (для кф 3): первая ставка 1%, вторая 1%, третья 2%, четвертая 2%, пятая 4% и.т.д. Здесь внимание на четвертую ставку, если кф ниже 3-х то выигравшая 4-ая ставка приведет к минусу, поэтому тут либо сразу ставить 4% либо кф должен быть 3 и выше. Данная финансовая стратегия поможет увеличить дистанцию до 11 ставок без такого существенного провала как чистый Мартингейл. Также стоит ограничится 5-6 ставками, в этом случае просадка банка 10-16 процентов. Однако, если правильно определен фаворит 3-4 ставка играет. А если сделать 8 ставок и только потом понять, что андердог забрал инициативу уже 60-80 процентов банка будет проиграно. Также подмечу, что стратегия лучше работает на грунте, т.к. больше брейков за матч.

Добавить комментарий

Бесплатная рассылка

Оцените качество наших материалов:
прогнозы и подробная аналитика матчей

Оставить жалобу

Последние комментарии

Renat 15 Ноя 20:29

Слушайте ну ставка +3 против фаворита по моему самая не разумная. Лучше уж брать сразу победу. Сами посудите. Первый сет борьба, допустим выигрывает андердог с минимальным счётом, второй сет либо...

Евгений 15 Ноя 20:13

Потрясающий матч,просто потрясающий,нет слов,великолепная игра Циципаса,но Надаль-это не человек,я не знаю как его назвать,какие мячи он вытягивал,это что то нереальное.Думаю это серьезная заявка на победу в турнире. Отдельно желаю Медведеву...

Topspin 15 Ноя 01:08

Ну если 300 тысяч долларов и 200 очков за победу в матче слабый стимул, то извольте. Не за каждую неделю матчей игрокам столько удаётся набрать. Не вижу смысла тому же...

dotennis 15 Ноя 00:39

Турнир для ставок давольно бестолковый. Выловить что-то интересное очень тяжело. Что касается Надаля, то он запросто может сняться. Убивать тело для него сейчас не лучшая идея, шансы на титул все...

Евгений 15 Ноя 00:31

Браво Роджер!!!! Великолепный матч,просто задавил Джоковича,заряжен был максимально,"Отомстил" Новаку.Рафа номер 1,и что же он завтра покажет? Жду мыслей До теннис по матчу Циципас-Надаль,мое мнение что Рафа сделает "подарок" Медведеву,ну или...

Премиум подписка

Премиум материалы, Обзоры матчей (10 – 12 матчей в день)

Получить

Отзывы о нашей работе